Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

        8 953 765 52 01
      WhatsApp​ , Viber
10.00-18.00 (время МСК+4)
jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Отзывы Наших Покупателей \ Серьги ООО "Аквамарин" серебряные с раухтопазами и фианитами 4429601

Серьги ООО "Аквамарин" серебряные с раухтопазами и фианитами 4429601

Серьги ООО "Аквамарин" серебряные с раухтопазами и фианитами 4429601

  • Стоимость:

    1198 руб

  • Куплено онлайн (ссылка)

Покупала эти серьги в подарок для дамы элегантного возраста (70 лет), которая до сих пор радуется новым украшениям и любит себя украшать. Дай Бог и нам, как говорится - и дожить, и радоваться, и украшать.

Мое отношение к этой модели было двоякое. С одной стороны, я понимала, что нужно что-то строгое, сдержанное, универсальное - дама работает в школе - чтобы носить их на работу, не подбирая под серьги гардероб. Цвет волос у дамы - темный каштан. В общем, раухтопаз, а если правильнее - дымчатый кварц - подходил идеально. Позолота тоже была в тему, так как в этом цвете раухтопаз выглядит более ярко и эффектно (признаю сей факт даже я, поклонница лунного серебра). И форма серег добавляла модели очков, так как она подходит и идет практически всем ну практически: прокол должна закрывать, серьги небольшие и легкие - все зафиксируется на мочке правильно, без силиконовых заглушек. Но я бы лично для себя предпочла что-то более интересное. Камень более крупный. В общем, чтобы был какой-то изюм.

Серьги ООО "Аквамарин" серебряные с раухтопазами и фианитами 4429601 фото

Однако мое мнение изменилось, как только я взяла модель в руки. Она мне просто первой попалась в моей посылке. Доставала под электрическим светом, который незамедлительно подчеркнул и красоту камней, и их яркость на фоне позолоты, и все это заиграло-запереливалось так, что я просто глаз не могла оторвать. И в голове сработала лампочка: хочу. Ну, может, не сейчас. Может, не с раухтопазами, а с цитринами. Или хризолитами. Или гранатами. Но - хочу. И колечко - к серьгам идет колечко в комплекте.

 

Полюбовавшись серьгами, пошла примерять. Сели идеально. Идеально они садились на все уши, которые под них подставляли. И новой хозяйке пришлись по душе, очень ее украсили, и в целом смотрелись так, словно серьги "всегда тут и росли".

Серьги ООО "Аквамарин" серебряные с раухтопазами и фианитами 4429601 фото

 

По привычке проверила крепление камней - ни один камень при проверке не выпал (а однажды со мной такое случилось). Застежка работает немного туговато, но лучше пусть у новых серег она работает туговато, чем болтается "на соплях". Качество позолоты проверим временем, пока серьги выглядят на золотые 585 пробы - если для кого-то такая имитация имеет значение. Но - правда. В родированном серебре модель смотрелась бы скучно. Здесь я за позолоту.

Серьги ООО "Аквамарин" серебряные с раухтопазами и фианитами 4429601 фото

 

Лично от себя не могу не отметить - здорово, что можно выбирать, какой стороной к лицу носить серьги - раухтопазовой или фианитовой. Мне кажется, иногда это важно - цвет лица меняется (есть на лице тональник (загар), нет на лице тональника (загара), а бывает, что и лица-то на лице нет... всякое бывает.

Серьги ООО "Аквамарин" серебряные с раухтопазами и фианитами 4429601 фото

 

В общем, примеряла эти серьги одна девушка с темненьким каре, так для нее раухтопаз темноватист. Зато мы узнали - вот даже не подозревали раньше - насколько бы ей красиво были серьги такой (да можно и не такой) формы с бесцветными фианитами. Их видно сквозь любые волосы. Ну, а про меня еще в поговорке сказано - подлецу все к лицу, любые серьги на мне видно.

Дам вам ссылочку на магазин - какие еще есть вставки в серьгах этой модели. Правда, в наличии есть не все - но это, как обычно, это же Сибювелирторг, там не щелкают и понравившуюся модель "целуют вовремя".

Новости

     А у нас для Вас 
    Новый сайт!!!
 

  photo_2096_240_180_80
          6301 заказа
      на 03.09.2018г.