Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

        8 953 765 52 01
      WhatsApp​ , Viber
10.00-18.00 (время МСК+4)
jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Елена гОрел 15.08.2015 23:55
Добрый день. Посылку получили. Все пришло, все отлично. Спасибо большое!

Ответ:
ВАМ спасибо за заказ!

Олеся г.Иркутск 15.08.2015 08:42
Посылку получила, СПАСИБО прикольные такие изделия, маленькие)) на сайте кажутся большими, понятно, что там граммов совсем немного, но дочкам понравилось. А кольцо, которое вы мне отправили в подарок, мне не подошло, а подошло старшей дочери. Обрадовалась, потому что у нее такого же плана серьги. Намедни еще что-нить выберем, у средней дочери 22-го день рождения, 10 лет, и в этот же день у мужа 45, хочу сделать подарок своим юбилярам, заказав у вас украшения!

Ответ:
Всегда вызывают уважение самоотверженные люди! Мама 6 детей может только восхищать! Жаль что по-размеру не подошло /вроде согласовывали размер(((/. Ждем от Вас заказов, думаем, что они будут выгодными приобретениями в сравнении с магазинными ценами.

Анна Озерск 15.08.2015 00:58
Добрый день, посылку получила, цепочка очень понравилась (заказ 1926), буду ждать заказ 1934 с нетерпением, как получу - отпишусь

Ответ:
Спасибо за ответ)))

Николай 14.08.2015 16:02
Посылка до черкесска шла ровно две недели ( ожерелье с жемчугом, браслет из жемчуга , серьги серебрянные с жемчугом, кольцо с жемчугом , брошь в виде булавки с жемчугом) , учитывая низкую стоимость доставки это +отслеживал весь путь посылки через мобильное приложение , очень удобно . Оплатил через банковскую карту , чем неплохо сэкономил . ( по сравнению с наложенным платежом) все изделия порадовали , размеры подошли , отдельное спасибо за подарок , бархатная коробочка в виде лошадки . Честно порадовали , вроде мелочь, а приятно . Консультант отвечал на все вопросы в любое время суток , что немаловажно учитывая разницу во времени . Из минусов , а как же без них . Скудные ( неинформативные) фото на сайте, вживую изделия выглядят намного лучше и еще по мелочам ну да ладно не будем придиратся . Моя оценка : буду еще заказывать , присмотрел золотой браслет нонна .

Ответ:
Ну вроде на твердую 4 из 5 сработали?)))

Нафиса Знаменск 14.08.2015 11:24
Вчера забрала посылочку, приятно удивлена,порадовала ваша веселая упаковочка))) спасибо огромное)))

Ответ:
Вы улыбнулись и нам тоже хорошо)))

Николай г.Черкесск 14.08.2015 07:00
Спасибо заказ забрал на почте . Позже распокую осмотрю и напишу на сайте отзыв.

Ответ:
Ждем))) как на экзамене)))

Катя Тюменская обл. 05.08.2015 05:31
Колечки получила, всё отлично! СПАСИБО!!!!

Ответ:
ВАМ СПАСИБО)))

Darina г Рязань 03.08.2015 09:13
Спасибо!Все получила!Все супер!!!Порадовали меня!

Ответ:
Замечательный позитив от Вас идет)))
Мы рады что столько положительных эмоций )

Заказывайте еще!

Екатерина Москов обл 02.08.2015 23:06
Доброе утро!

Сегодня все получила. Очень довольна. Муж тоже в восторге. Огромное спасибо за работу)
Вернемся обязательно еще раз за заказом новогодних подарков))

Ответ:
Приходите, будем рады)) а к Н.Г. поступлений еще будет много
Мужу - привет!

ирина 30.07.2015 00:24
Получила цепочку понравилась очень довольна товаром!!

Ответ:
)))

Ирина г Калининград 27.07.2015 20:02
Доброго времени суток! все привезли, все в порядке! спасибо!

Ответ:
Ну замечательно)))
Попробовали и Вы такую форму доставки через СПСР, думаем что остались довольны)
Надежно, спокойно.

Оксана респ.Татарстан 23.07.2015 01:37
Здравствуйте. Получила сегодня колечко) спасибо за футляр,симпатичный и прикольный))) очень всё понравилось. Буду заказывать ещё :-)
С уважением к Вам Оксана.

Ответ:
Заказывайте конечно)))

Алена гКушва 22.07.2015 03:53
У вас очень подробные описания, даже если неполное - всегда можно уточнить. Изделия представлены реальными фото, хотя не хватает фото на ушах или на руке - это так. Я знаю, что можно попросить и вы покажете)) но не все будут просить - кто стесняется, кому гордыня мешает.
Когда я в первый раз делала заказ, я сделала себе "модель 3D" из бумаги, прикладывала к мочке и смотрела. В принципе, у меня уже "нюх". Но все равно... И коллеге выбирали точно так же - брали линейку, примеряли.
Описание всегда нужно смотреть, и смотреть внимательно. По фото никогда реальный размер не представишь, даже с ушами. Уши у всех разные.
Лично мне все у вас нравится, жду интересных новинок, чтобы понравилось "хочу-не могу"))

Ответ:
Будем стараться предложить для ваших "хочу и смогу"

Настя, Ростовская обл-ть 21.07.2015 07:47
Привет. Все забрали посылку. Все супер. А цепочка вообще кайф!!! Я на нее уже год смотрела, никак не решалась...., а тут скидки были и решилась!!!))) Не пожалела!! Самая лучшая цепь, из всех которые выписывала!!!
я прям всем купила: себе любимой цепь, маме кольцо, а мужу печатку!!)))

Ответ:
Ну просто замечательно))) Столько положительных эмоций!!!

Ольга Оренбургская область 19.07.2015 23:06
Здравствуйте! Посылочка дошла! Все прекрасно! Не ожидала, что так быстро. Порадовало, что все пришло аккуратно упаковано! Спасибо. Теперь заказывать буду у вас!!!

Ответ:
Отлично!!!

Санкт-Петербург Ксения 19.07.2015 03:38
Здравствуйте! Получила посылочку, все очень понравилось. Спасибо вам огромное за оперативность и хорошую работу. Желаю всех благ

Ответ:
Спасибо Ксения и Вам тоже всего наилучшего!
Желаем носить украшения и вызывать белую зависть у подруг))))))

Обращайтесь еще, постараемся сработать не хуже чем в этой отгрузке)

Елена 16.07.2015 22:59
Доброго времени суток.Заказывала на этом сайте впервые и,была приятна удивлена очень тактичной и ненавязчивой работой консультантов,а также оперативной работой службы отправке(претензии только к почте). Заказанные изделия пришли каждое с отдельной бирочкой и в индивидуальной упаковке, колечко чудно доехало в жестком футляре формы лебедь. Не только эстетическая,но и финансовая сторона лично меня очень порадовала,цены значительно ниже чем в нашем городе, даже сумма доставки позволяет все равно оказаться в выигрыше. Ведь и отслеживать заказ по почте мне не пришлось,так как за меня это делали люди,которые здесь работают, продвижение бандероли мне сообщали на mail.Тем кто тоже решит сделать заказ с этого сайта хочется пожелать только положительных эмоций при работе с сотрудниками и при получении заказа.Лично у меня были только такие! А сотрудникам хочется сказать СПАСИБО и успехов в бизнесе!!!

Ответ:
Спасибо огромное за такой отзыв!!!
После такой оценки хочется работать еще лучше)))

Елена гРубцовск 14.07.2015 19:25
Здравствуйте!
Посылку получили ,всё просто замечательно.Украшения пришли в индивидуальных упаковках ,колечко вообще в красивом жестком футляре;дочь в восторге.И отслеживать ничего не надо,этим тоже занимается Ваша компания,огромное Вам СПАСИБО. Думаю будем заходить к Вам в гости,тем более ,что Ваши цены выгодно отличаются от тех, что существуют в наших магазинах.

С уважением,Елена .

Ответ:
Спасибо за ответ)))
Вот и нам улыбнулось на весь рабочий день))))

Елизавета 11.07.2015 23:41
Спасибо за отлаженую работу,все очень понравилось, консультанты очень оперативные, комуникабельные,заказ почти оправдал ожидания,единственное смотрите на описание размера,в жизни украшения крупнее чем кажутся...Буду заказывать ещё... Очень порадовал сайт...

Ответ:
Нам было приятно общение с Вами!
Заказывайте на здоровье)

Марина Моск.обл. 11.07.2015 01:22
Добрый день. Сегодня все получила! Доехало отлично. Спасибо.
А хризопразы просто прелесть:)

Ответ:
спасибо за письмо
рады что вам все к душе)))
всегда приятно когда покупатель доволен))))))))

и доставка 1 класс - быстрее и надежнее
потом вам еще и курьером СПСР "до двери" можно попробовать /крупные заказы от 15тыс так возим/

Татьяна 09.07.2015 01:03
Сегодня получила посылку, очень довольна и самим изделием, и упаковкой, и работой консультантов ))) Наверное, при случае буду заказывать ещё.

Людмила г.Краснокаменск 07.07.2015 02:57
Посылочка благополучно дошла. Все понравилось. Спасибо за удовольствие, которые доставляет ваш магазин. Успехов и процветания вам.

Ответ:
Нам очень тепло от таких слов)))))
СПА-СИ-БО за оценку нашей работы и за пожелания

Амина А. 06.07.2015 05:31
Это был мой первый заказ, поэтому выбрала наложенный платеж, в связи с этим обошлось дороже. Хотя оператор меня предупреждала о переплате, я все таки решила подстраховаться. До последнего сомневалась "пришлют - не пришлют", очень сбивает с толку манера общения операторов. Я понимаю, что у каждой компании своя политика общения с покупателем, но лично меня это смутило. Трек отслеживался. В моем заказе было 8 позиций и только тремя я довольна на все 100% (2 серебряные подвески и золотые сережки отличные). Все остальное приехало грязным, со старыми затертыми ценниками. 3 браслета и 2 цепочки мне пришлось почистить самой, благо все отошло. Я понимаю, что у вас много заказов и т.д., но не заметить состояние изделий при упаковке было нереально. Загрязниться за 2 недели пути до такой степени они не могли. Да, сейчас они сверкают и блестят, но неприятный осадок остался. Заказывать у Вас еще я буду обязательно, т.к. цены приемлемые. Примите к сведению, пожалуйста, мое замечание. Спасибо.

Ответ:
Юридический отдел компании СибЮвелирТорг.
На Ваше письмо отвечаем:
По Вашей претензии была проведена служебная проверка. Сотрудниками службы ОТК (отдела технического контроля) и службы безопасности, были проанализированы данные с камер наблюдения в отделе доставки (на этапе формирования посылки) и стенография диалога между Вами и оператором (приложение 2), (на этапе переговоров и оформления заказа).
По итогам проверки отвечаем Вам.
Проведенная проверка не подтвердила странность или недопустимых форм общения оператора с клиентом. Оператор в первую очередь пытается помочь Вам оформить заказ, причем в ненавязчивой и тактичной форме, а не принудить Вас к заказу. За Вами остается решение заказывать или нет. Свои обязанности оператор выполнил в полной мере.
По поводу не товарного вида изделий, можем пояснить следующее. Ювелирные украшения перед отправлением проходят подготовку (чистка и пр). Однако бирка – это своего рода паспорт изделия, выдаваемый на заводе и заменить его на копию (хорошего качества) мы просто не имеем права. А поскольку ювелирные украшения хранятся и транспортируются с различных пунктов, конечно постепенно вид картонной этикетки приходит в негодность. Поскольку предотвратит этого мы ничего не можем, стараемся компенсировать этот факт низкой ценой изделий (что Вы сами и подтвердили).
Что касается не товарного вида самих изделий,. Конечно перед отправлением все изделия проходят чистку и полировку ( по необходимости ), и конечно это должно было произойти и с Вашей посылкой. Видеозапись не показала состояние изделий в момент комлектации посылки, зафиксированы только артикул и пр. А поскольку решение о чистке принимает специалист ОТК , мы вполне можем допустить человеческий фактор. Просто, по какой-то причине человек не стал проводить подготовку изделий. Конечно, мы исключаем тот факт, что изделия могли приобрести не товарный вид за время пересылки. Учитывая это, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, сотруднику допустившему такую ситуацию будут применены меры ( выговор или финансового характера) .
Вас, в свою очередь, благодарим за понимание, бдительность и отзыв и предлагаем дополнительную скидку на следующий заказ в размере 3% на все изделия из серебра 925 пробы, просьба указать в примечании к заказу – утвержденная юр.отделом скидка 3% на основании претензии.

Наталья г.Ангарск 03.07.2015 01:20
Добрый день! Посылочку получила, спасибо:) все понравилось :)

Ответ:
мы рады)))
спасибо за ответ
заказывайте еще)))

юлия 02.07.2015 01:27
Заказывала у них серьги и кулон все было супер,цены намного ниже и качество,еще заказала жду спасибо

Ответ:
спасибо за ваш первый заказ, оформленный еще 31.07.2014))) Вы с нами почти год!!! Это отрадно)))
Ваш новый заказ отгружаем)

Марина Моск.обл. 26.06.2015 04:05
Добрый день.
Получила вторую посылочку. Опять все доехало замечательно! Спасибо.
Сережки понравились и подходят:).
Спасибо. Надеюсь на появление на вашем сайте новинок:)!

Ответ:
Спасибо)
Новиночки появляются регулярно, пишите пожелания, что хотелось бы увидеть, будем заказывать на заводах, ориентируясь на вас.

Марина г. Химки 26.06.2015 01:21
Добрый день.
Все доехало замечательно:). Спасибо! В целом я довольна покупкой.
Что не понравилось: перед заказом я интересовалась, какой жемчуг в серьгах - культивированный или искусственный. Ответ был - культивированный. Между тем на бирке значится: вставка жемчуг культивированный и жемчуг искусственный ( полагаю речь о большем шарике). Именно это меня и разочаровало, так как предпочитаю всё же натуральные вставки... Сережки красивые и мне нравятся, но неточная информация настроение слегка ухудшило... Хотелось бы, чтобы сотрудники были более внимательны к таким техническим деталям. Возник так же еще вопрос, так как на бирке некорректно написано про покрытие. Вызывает сомнения - целиком серебро и покрытие- это оксидирование?
Это просто комментарии, которые позволят вам улучшить работу:)
Сегодня пришло сообщение о доставке второй посылки:). Непременно напишу о впечатлениях:). Приятно, что вас интересует.

С уважением
Марина

Ответ:
Спасибо за ответ!

Нам действительно важно Ваше мнение, мы учтем все пожелания и недочеты!
Переписка с Вами будет тщательно проанализирована и менеджерам будут выданы рекомендации по работе с клиентами, основываясь на ваше обращение.
Ждем второго письма о следующем заказе.
Надеемся, что второй заказ будет без таких наших "сюрпризов"

Еще раз благодарим за внимание к нашему магазину!

Наталья Стенова 25.06.2015 22:11
Получила посылу большое спасибо ,пришло очень быстро,колечко отличное,неожиданный был футляр,очень красивый ,и к стати подарок на день рождения ,огромное вам спасибо за вашу работу.

Ответ:
Очень ценен отзыв, идущий от души)))
Спасибо Вам за Ваше отношение к людям!!!

Света г.Минусинск 25.06.2015 04:39
Все дошло отлично и очень быстро. Изделия превзошли все мои ожидания , спасибо ! Буду еще заказывать !!!!!!!!

Ответ:
Вам спасибо за очередной заказ) и Ваше радушие!!! Надеемся и в дальнейшем Вас радовать)))

Наталья г. Нижний Новгород 24.06.2015 01:29
ОГРОМНОЕ спасибо за посылку полученную сегодня через СпецСвязь.

всё ОЧЕНЬ!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

СПАСИБО!

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответ:
Вам спасибо за заказы))))
Надеемся что такой способ доставки облегчил Вам получение посылки!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

     А у нас для Вас 
    Новый сайт!!!
 

  photo_2096_240_180_80
          6301 заказа
      на 03.09.2018г.