Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

8 961 22 809 11 WhatsApp​
8 953 765 52 01 Теле-2
10.00-18.00 (время МСК+4)

jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Людмила г.Краснокаменск 07.07.2015 05:57
Посылочка благополучно дошла. Все понравилось. Спасибо за удовольствие, которые доставляет ваш магазин. Успехов и процветания вам.

Ответ:
Нам очень тепло от таких слов)))))
СПА-СИ-БО за оценку нашей работы и за пожелания

Амина А. 06.07.2015 08:31
Это был мой первый заказ, поэтому выбрала наложенный платеж, в связи с этим обошлось дороже. Хотя оператор меня предупреждала о переплате, я все таки решила подстраховаться. До последнего сомневалась "пришлют - не пришлют", очень сбивает с толку манера общения операторов. Я понимаю, что у каждой компании своя политика общения с покупателем, но лично меня это смутило. Трек отслеживался. В моем заказе было 8 позиций и только тремя я довольна на все 100% (2 серебряные подвески и золотые сережки отличные). Все остальное приехало грязным, со старыми затертыми ценниками. 3 браслета и 2 цепочки мне пришлось почистить самой, благо все отошло. Я понимаю, что у вас много заказов и т.д., но не заметить состояние изделий при упаковке было нереально. Загрязниться за 2 недели пути до такой степени они не могли. Да, сейчас они сверкают и блестят, но неприятный осадок остался. Заказывать у Вас еще я буду обязательно, т.к. цены приемлемые. Примите к сведению, пожалуйста, мое замечание. Спасибо.

Ответ:
Юридический отдел компании СибЮвелирТорг.
На Ваше письмо отвечаем:
По Вашей претензии была проведена служебная проверка. Сотрудниками службы ОТК (отдела технического контроля) и службы безопасности, были проанализированы данные с камер наблюдения в отделе доставки (на этапе формирования посылки) и стенография диалога между Вами и оператором (приложение 2), (на этапе переговоров и оформления заказа).
По итогам проверки отвечаем Вам.
Проведенная проверка не подтвердила странность или недопустимых форм общения оператора с клиентом. Оператор в первую очередь пытается помочь Вам оформить заказ, причем в ненавязчивой и тактичной форме, а не принудить Вас к заказу. За Вами остается решение заказывать или нет. Свои обязанности оператор выполнил в полной мере.
По поводу не товарного вида изделий, можем пояснить следующее. Ювелирные украшения перед отправлением проходят подготовку (чистка и пр). Однако бирка – это своего рода паспорт изделия, выдаваемый на заводе и заменить его на копию (хорошего качества) мы просто не имеем права. А поскольку ювелирные украшения хранятся и транспортируются с различных пунктов, конечно постепенно вид картонной этикетки приходит в негодность. Поскольку предотвратит этого мы ничего не можем, стараемся компенсировать этот факт низкой ценой изделий (что Вы сами и подтвердили).
Что касается не товарного вида самих изделий,. Конечно перед отправлением все изделия проходят чистку и полировку ( по необходимости ), и конечно это должно было произойти и с Вашей посылкой. Видеозапись не показала состояние изделий в момент комлектации посылки, зафиксированы только артикул и пр. А поскольку решение о чистке принимает специалист ОТК , мы вполне можем допустить человеческий фактор. Просто, по какой-то причине человек не стал проводить подготовку изделий. Конечно, мы исключаем тот факт, что изделия могли приобрести не товарный вид за время пересылки. Учитывая это, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, сотруднику допустившему такую ситуацию будут применены меры ( выговор или финансового характера) .
Вас, в свою очередь, благодарим за понимание, бдительность и отзыв и предлагаем дополнительную скидку на следующий заказ в размере 3% на все изделия из серебра 925 пробы, просьба указать в примечании к заказу – утвержденная юр.отделом скидка 3% на основании претензии.

Наталья г.Ангарск 03.07.2015 04:20
Добрый день! Посылочку получила, спасибо:) все понравилось :)

Ответ:
мы рады)))
спасибо за ответ
заказывайте еще)))

юлия 02.07.2015 04:27
Заказывала у них серьги и кулон все было супер,цены намного ниже и качество,еще заказала жду спасибо

Ответ:
спасибо за ваш первый заказ, оформленный еще 31.07.2014))) Вы с нами почти год!!! Это отрадно)))
Ваш новый заказ отгружаем)

Марина Моск.обл. 26.06.2015 07:05
Добрый день.
Получила вторую посылочку. Опять все доехало замечательно! Спасибо.
Сережки понравились и подходят:).
Спасибо. Надеюсь на появление на вашем сайте новинок:)!

Ответ:
Спасибо)
Новиночки появляются регулярно, пишите пожелания, что хотелось бы увидеть, будем заказывать на заводах, ориентируясь на вас.

Марина г. Химки 26.06.2015 04:21
Добрый день.
Все доехало замечательно:). Спасибо! В целом я довольна покупкой.
Что не понравилось: перед заказом я интересовалась, какой жемчуг в серьгах - культивированный или искусственный. Ответ был - культивированный. Между тем на бирке значится: вставка жемчуг культивированный и жемчуг искусственный ( полагаю речь о большем шарике). Именно это меня и разочаровало, так как предпочитаю всё же натуральные вставки... Сережки красивые и мне нравятся, но неточная информация настроение слегка ухудшило... Хотелось бы, чтобы сотрудники были более внимательны к таким техническим деталям. Возник так же еще вопрос, так как на бирке некорректно написано про покрытие. Вызывает сомнения - целиком серебро и покрытие- это оксидирование?
Это просто комментарии, которые позволят вам улучшить работу:)
Сегодня пришло сообщение о доставке второй посылки:). Непременно напишу о впечатлениях:). Приятно, что вас интересует.

С уважением
Марина

Ответ:
Спасибо за ответ!

Нам действительно важно Ваше мнение, мы учтем все пожелания и недочеты!
Переписка с Вами будет тщательно проанализирована и менеджерам будут выданы рекомендации по работе с клиентами, основываясь на ваше обращение.
Ждем второго письма о следующем заказе.
Надеемся, что второй заказ будет без таких наших "сюрпризов"

Еще раз благодарим за внимание к нашему магазину!

Наталья Стенова 26.06.2015 01:11
Получила посылу большое спасибо ,пришло очень быстро,колечко отличное,неожиданный был футляр,очень красивый ,и к стати подарок на день рождения ,огромное вам спасибо за вашу работу.

Ответ:
Очень ценен отзыв, идущий от души)))
Спасибо Вам за Ваше отношение к людям!!!

Света г.Минусинск 25.06.2015 07:39
Все дошло отлично и очень быстро. Изделия превзошли все мои ожидания , спасибо ! Буду еще заказывать !!!!!!!!

Ответ:
Вам спасибо за очередной заказ) и Ваше радушие!!! Надеемся и в дальнейшем Вас радовать)))

Наталья г. Нижний Новгород 24.06.2015 04:29
ОГРОМНОЕ спасибо за посылку полученную сегодня через СпецСвязь.

всё ОЧЕНЬ!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

СПАСИБО!

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответ:
Вам спасибо за заказы))))
Надеемся что такой способ доставки облегчил Вам получение посылки!!!

Валентина хЛевобережный 23.06.2015 07:22
Привет. Забрала свою чалму. Кольцо красивое,просто супер,но не в размер((( Слишком большое. Придется два вместе носить)))

Ответ:
Чалма всегда роскошна) У Вас уже несколько таких изделий, можете сравнивать рисунки и модельки!!!

Олеся Клинцы 22.06.2015 06:34
Спасибо, сережки забрала, красивые. только почта с меня взяла помимо 240 рублей еще 104руб.

Ответ:
Отлично, что с серьгами угодили)))
Носите с удовольствием!

По дополнительной оплате:

все верно, отправка наложенного платежа, даже в размере 240руб, будет считаться как посылка
потому с вас взяли согласно тарифам вашего региона сумму в размере 104руб.
Мы получим только сумму в размере 240руб

при выставлении "Счета на оплату" всем клиентам приходит уведомление -
ВНИМАНИЕ: НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ ОБХОДИТСЯ ДОРОЖЕ, ЧЕМ 100% ПРЕДОПЛАТА
Способ оплаты выбирает клиент, и мы не можем влиять на решения покупателя
В случае 100% оплаты за заказ никаких дополнительных трат не будет, просто забираете посылку на почте и все!

спасибо за письмо))
Рекомендуем вам в след раз заказать по полной оплате заказа, первый раз - пробный

Олеся г.Шиханы 20.06.2015 22:34
ЗДРАВСТВУЙТЕ!интернета не было))))да всё пришло,дочь и муж довольны,правда крестики такие манюсенькие)))))спасибо за чехольчик-оригинальненький

Ответ:
отлично))
мужу с дочкой ПРИВЕТ))
крестики маленькие - ну там же в описании есть размеры, мы думали может на крестины малышам...
футляры всех радуют)) да еще и бесплатно))
ждем новых заказов
попробовали, теперь можно доверять на крупные заказы
понравится всё ТОЧНО!!!

Сергей г.Электросталь 19.06.2015 21:47
Спасибо большое! Все пришло и все понравилось.
С уважением Сергей, Наталья.

Ответ:
Спасибо вам ребята за оценку)))

Ирина гКалининград 16.06.2015 05:38
Добрый день! спасибо, все получила! лондон-топаз сумасшедшей красоты!

Ответ:
Мы очень рады)
у нас действительно все изделия красивы!!!
Последние коллекции с заводов!!!

Алена гКушва 16.06.2015 02:37
Здравствуйте!
Получила свою подвесочку, доехала хорошо, в "мягком вагоне" (бархатный футляр в виде пчелы очарователен).
Подвеска прекрасна. Спасибо!

Ответ:
ОТЛИЧНО!!!
Рады что вам упаковочка к душе пришлась)
Подвесочка не должна разочаровать))) носите с удовольствием)

Ольга г Омск 15.06.2015 01:25
Спасибо ) посылочку получила.В принципе всем довольна! Есть маленький изъян на колечке с жемчугом, но ничего страшного! Мне очень понравилось, огромное спасибо.Теперь всё время буду к Вам обращаться)))
Я вижу Вашу работу, молодцы!

Ответ:
СПАСИБО)))

Евгения г Москва 14.06.2015 04:26
Здравствуйте, уважаемые господа.
Конечно наложенный платеж обходится дороже, но в последнее время участились случаи обмана покупателей. А поскольку я люблю покупать в интернете, то и сама как-то была жертвой разводки.
Поскольку ваша контора зарегистрирована в Москве и вам есть что продавать, то вы могли бы чуть-чуть повысив цену, отправлять товар покупателям с курьером. Раз вы этого не делаете и отправка наложенным платежем вам не нравится - значит, для этого у вас есть свои причины.
А у нас, покупателей, есть причины не доверять продавцам у которых:
1. менеджеры отвечают только по переписке - нет телефона, 2.Требуется 100% предоплата.......
Я снимаю свой заказ, поскольку ваше коммерческое предложение уж очень напоминает лохотрон.

Ответ:
Здравствуйте!
Все верно, право клиента покупать или нет.
Отвечаем на ваше обращение:
Случаи обмана покупателей были и ,к сожалению, будут наверное, всегда... Не совсем согласны с Вами что они участились последнее время, потому как многие фирмы понимают что важнее иметь хорошую репутацию и постоянную клиентскую базу, чем разовую выгоду!
Наша фирма не зарегистрирована в г.Москва, вся наша учредительная документация расположена на сайте в доступности каждому клиенту в разделе "Наши Документы".
Розничная платформа расположена в г.Новосибирске, потому доставка курьером по г.Москва невозможна.
Дежурные менеджеры отвечают на звонки и помогают клиентам на сайте он-лайн и офф-лайн. Вы легко можете пообщаться с нами по телефонам указанным в шапке интернет-магазина /МТС, БиЛайн, МегаФон/
Мы не требуем 100% предоплату, всегда на эмейл покупателям приходят 2 стандартных письма: счет на оплату и просьба забронировать заказ.
В письме-счете на оплату каждому клиенту индивидуально бухгалтерия делает расчет на наложенный платеж. И мы только "за" чтобы первый заказ был оформлен наложенным платежом, так клиентам спокойнее и менеджерам меньше работы)

Мы уважаем Вашу бдительность, заказ снят, более беспокоить Вас никто не будет.

Вы можете прийти к нам через год, или через пару лет и оформить заказ.
Наверное, если за такой период времени мы никуда не денемся, то это будет гарантом надежности!
Спасибо Вам за письмо, это помогает увидеть нам потребности клиентов и строить работу согласно желаниям покупателей!!!)))

Табуева Олеся 11.06.2015 03:34
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!ДОСТАВКА БЫСТРАЯ!КОНСУЛЬТАНТЫ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ!)))УПАКОВАНО НАДЕЖНО!ВСЕ ПОНРАВИЛАСЬ.БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ!!

Ответ:
Заказывайте)))

Алена гКушва 07.06.2015 03:44
Спасибо.
Третий раз у вас покупаю, совершенно спокойна))

это лучшая похвала
когда клиент спокоен и уверен в фирме-продавце

Ольга г Москва 07.06.2015 01:51
Посылку получила в целости и сохранности , спасибо

Пожалуйста)

Руслан Пензенская область 05.06.2015 05:34
Большое спасибо всё понравилась...Только наша почта как всегда все бока запорола.Думаю заказывать у вас ещё....

Ответ:
Отлично!
А про почту - это гос. учреждения, конечно могут быть трудности, но как и в любой гос.структуре, мы с почтой дружим)))

Ольга 04.06.2015 14:59
Большое спасибо. Получила заказ очень довольна. Буду еще заказывать.

Ответ:
Вам спасибо!!!

Наталья г. Нижний Новгород 04.06.2015 04:59
Добрый день! дорогие девушки!

это опять мы ....
получили посылку - ОЧЕНЬ все красивое !!! СПАСИБО
но вот, приглядела еще заказик...

Ответ:
Мы очень рады Вам)))
такие клиенты замечательные))) мы вас полюбили)

Марина г. Горнозаводск 01.06.2015 03:33
большое спасибо все очень понравилось

Ответ:
Пожалуйста)))

Елена гМосква 01.06.2015 03:14
Добрый день,

Сегодня получила посылку. Всё очень понравилось!

Спасибо Вам огромное!
С уважением,
Елена

Ответ:
Д день)

Рады видеть Вас среди наших клиентов
Заказывайте на здоровье))
сейчас поступление легких браслетов и цепей золото
только начали выкладывать
и сапфиры в серебре на подходе /прошлое поступление даже не успело полежать на складе/
цены на все оч вкусные)))

Татьяна г Братск 31.05.2015 22:55
Спасибо, получила заказ!

Отлично!!!

Ольга г Шахты 30.05.2015 02:03
Посылку получила,качеством довольна,спасибо,буду продолжать делать заказы

Ответ:
хорошо
мы рады что все ок)

Александра 28.05.2015 05:36
Получила сегодня посылку !!! Супер!!!! Новосибирск-Дагестан за 5 дней прилетела!!! Всё очень понравилось!! И посоветую подружкам и сама ещё ни раз закажу.

Ответ:
СПАСИБО ВАМ)))
мы рады таким восторженным клиентам!!!
заказывайте
и вы сами и подружки будут довольны)))

Анна г Братск 26.05.2015 10:50
Все забрала:) спасибо:) буду заказывать у вас дальше) ))

Ответ:
ну прекрасно что ваши ожидания оправдались))))
заказывайте на здоровье!!!

Валентина хЛевобережный 26.05.2015 10:12
все посылку забрали.дошло хорошо.цепочка понравилась.а сережки не очень,правда что можно было ждать за 200р.вообщем все хорошо.скоро буду еще делать заказ,но думаю на этот раз золотое кольцо чалма заберу)))

Ответ:
спасибо за ответ)
ну сережечки - так не оч. чтобы очень, обычные...
рады что все хорошо)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

  fd0ca0718162da40e8bfcc15ce56
          5982 заказа
      на 16.05.2018г. 
         Спасибо!!!