Войти Регистрация
Ювелирные изделия
со склада г.Новосибирск
Опт Розница

8 953 765 52 01 WhatsApp, Viber
      jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Дарья 01.02.2016 10:05
Здравствуйте, получила посылочку, заказом очень довольна, сделала подарок мужу, он был в восторге:) Заказываю уже не в первый раз, очень нравится Ваш сайт, украшения очень хорошие, спасибо:)

Настя.х.Левобережный. 29.01.2016 00:17
привет.посылочку забрали!!кольцо обалденные!!!очень-очень красивые!!мамино 20.5 размерчиком больше.даже больше 21,но это даже лучше.налазиет на все пальчики!!а бралось,скрепя душои-на один!!мамае понравилось мое,хочет себе на мизинец такое же,а мне наоборот,ее нравится.
наконец то мне пришло кольцо четко на палец!!!16.5. первая чалма слитает,ношу два вместе)))спасибо за вашу работу!!приносите радость!!))

Анна 21.01.2016 08:21
Спасибо огромное все пришло посылочка запечатана отлично, мне муж заказывал колечко,пришло в футляре в виде сердца колечко просто супер! Мне очень понравилось! В колечке 5 фионитов на свете так красиво переливаются! Как брилианты! Все очень понравилось спасибо вам! Будем заказывать ещё!

Мария п Суксун 21.01.2016 03:57
мне серебро всегда нравилось, а выбора у нас нет! так что я очень рада, что нашла ваш магазин. сегодня заказала шестое изделие, 5 уже ношу! Спасибо!

Олеся г.Славгород 16.01.2016 03:37
Здравствуйте сегодня получила свою долгожданную посылку была в восторге украшения просто великолепные,фото конечно не передало всю нежность и блеск изделий,но я в восторге,они даже лутьше чем на фото указанных на сайте,посылка шла всего 3 дня 1 классом до города Славгорода,не ожидала что так быстро)))Буду еще и еще заказывать у вас,все очень нравится,онлайн операторы молодцы все подскажут посоветуют не дадут паниковать))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ))))УДАЧИ!!!!

Оксана г.Зеленогорск 15.01.2016 07:19
Я уже все получила. Спасибо))


спасибо, ближе к 8 марта обязательно закажу!

Ответ:
замечательно)
заглядывайте к нам, поступления постоянно и цены намного ниже магазинных
качество вы уже увидели)

Татьяна гАрзамас 14.01.2016 23:22
Добрый вечер! Все посылочка нашлась, правда не с первого раза, но ладно хоть так! Огромное спасибо,колечко супер!!!

Ответ:
Всегда обращайтесь, все проблемы наших клиентов - наши проблемы
Мы всем, что в наших силах поможем)
Рады, что изделие вам по душе!!!

Юлия г.Дзержинск 14.01.2016 02:49
Посылку получила, спасибо!

Ответ:
Носите в радость!!!

Ольга г Москва 13.01.2016 21:48
Заказ получила , большое спасибо

Ответ:
Благодарим Вас за заказ!

Ольга гКурган 11.01.2016 01:01
Добрый день, заказ получила. огромное спасибо за красивый футляр. Кольцо просто потрясающие, буду ждать к нему сережки. Огромное спасибо.

Ответ:
Обязательно поможем собрать комплект к купленному кольцу!!!

Ксения 08.01.2016 09:26
Здравствуйте! Заказ получила, спасибо. Заказ дошёл за неделю, при условии , что сейчас во всю идут праздники- это неожиданно быстро, все изделия в превосходном состоянии , упаковано с любовью, всё ожидаемо- так я себе и представляла , никаких разочарований. Я довольна. Огромнейшее спасибо. Весь коллектив поздравляю с Новогодними праздниками, желаю Вам в Новом Году удачи , процветания , всех благ и конечно же оставаться на плаву и продолжать радовать нас - ваших покупателей такой же прекрасной работой и новыми коллекциями (с доступными ценами)))!!!

Ответ:
Спасибо за теплоту, которую Вы привнесли в наши будни!!!

Татьяна г.Краснодар 07.01.2016 09:50
Девушки! Поздравляю Вас с Рождеством Христовым!!! Счастья Вам и Вашим близким =)

Я получила посылки))
Спасибо Вам большое! Все просто по высшему классу!
Уже все упаковала и мужу очень понравилось))) Скоро буду еще заказывать! Вы самый лучший магазин =*

Ответ:
)))))) ну просто замечательно родные слова сказали в наш адрес!

Татьяна г.Краснодар 03.01.2016 01:27
Дорогие девушки!!! Поздравляю Вас с Новым годом! желаю Вам счастья, большой искренней любви, хороших клиентов и процветания Вашему магазину!!! Всего Вам самого наилучшего - Вы самые лучшие! И главное, конечно же исполнения всех желаний)))

Ответ:
Очень приятно!!! Спасибо большое-пребольшое!

Галина 02.01.2016 06:02
Спасибо большое за обслуживание заказа. Посылка пришла. Дочка в восторге от колечка. На фото выглядит хуже, в действительности очень изящно. Всех с Новым годом!!!!! Всех благ!!

Ответ:
Замечательно! Благодарим Вас за покупку в нашем магазине!

Галина гМосква 30.12.2015 07:00
Здравствуйте! Наконец-то дошла моя посылочка. 2 недели ждала, но главное, что к НГ успела получить. Все отлично, все понравилось, - спасибо! Буду теперь вашим клиентом)

Ответ:
Мы рады что под ёлочку успела!!!

Надежда СПБ 29.12.2015 09:12
Ура, спасибо, получила)))
Красотаааааа!!!!!!

Ответ:
Замечательно)))))

Ксения гСанкт-Петербург 29.12.2015 07:28
Все получила! Спасибо вам за оперативность и качество! С наступающими праздниками и всех благ!!!

Ответ:
Желаем Вам всего самого хорошего!!!

Ольга 29.12.2015 03:39
Получила сегодня свою посылочку. Очень довольна. Замечательный подарочек себе на новый год. Большое спасибо коллективу за работу!!!! Всех с наступающим Новым годом! Желаю вам большое количество хороших клиентов!

Ответ:
Спасибо) Мы дружим с нашими клиентами и работа приносит много положительных эмоций!

Александра г. Томск 24.12.2015 04:09
День добрый, спасибо! Уже получила! Всё в норме.

Ответ:
Прекрасно!

Татьяна Хмао-Юрга 23.12.2015 23:36
спасибо большое!!! Все очень понравилось, Вы как всегда на высоте)) спасибо!!))С наступающими новогодними праздниками Вас!!! Всего Вам самого доброго в новом году!!!

Ответ:
Вам только самого доброго и хорошего в наступившем году!!!

Кристина.Н 23.12.2015 10:58
Спасибо большое!!!получила свой заказ быстро,очень хорошо все упаковано,красивая коробочка в подарок.очень приятно.Несомненно буду вашим постоянным киентом

Ответ:
Мы рады будем видеть Вас среди наших покупателей!

Ольга гКурган 22.12.2015 12:40
Добрый вечер, посылку получила, все замечательно. Комплекты просто прелесть, не могу налюбоваться. Огромное спасибо Вам за такую красоту!!!!

Ответ:
У Вас прекрасный вкус, потому и выбранные Вами изделия очень изысканы! Пусть окружающие любуются Вами!!!

город Батайск 21.12.2015 23:29
Здравствуйте, спасибо огромное, изделия просто шикарные

Ответ:
Благодарим! Будем стараться поддерживать отличный ассортимент и низкие цены!

Дарья 19.12.2015 22:34
Цепочку получила сегодня, большое спасибо, заказом очень довольна, заказывала второй раз, все понравилось, буду заказывать еще:) С менеджерами очень приятно общаться, вежливые, все подскажут, спасибо:)

Ответ:
Отлично!

Екатерина 16.12.2015 07:39
Получила! Всё как всегда - Отлично! СПАСИБО! )))

Ответ:
)))

Татьяна г Арзамас 16.12.2015 03:40
Спасибо огромное=) Колечко получила! Все нравится=)) Ждите от меня новых заказов=))

Ответ:
Обязательно будем ждать!

Анастасия, Ставрополь 14.12.2015 09:54
На этот сайт вышла через поисковик - искала определенное кольцо. Здесь оно оказалось в несколько раз дешевле, чем на других сайтах. В процессе разглядывания нашла и второе кольцо, которое давно искала) Не обратила внимание, что при небольшой сумме заказа нужно оплачивать упаковку. Вечером позвонил менеджер, огорчился, что я не прочитала письмо, а то бы уже завтра могли отправить. Поверили на слово, что я внесу доплату и оформили заказ. Не пришлось ждать лишние дни, и за неделю мои прелести доехали ко мне из далекого Новосибирска. В жесткой упаковке ничего не повредилось, размер, внешний вид - все соответствует. Огромное спасибо за работу и заботу!

Ответ:
Оперативная отправка посылок у нас в приоритете. Мы очень признательны Вам за "оплату на доверии". Все наши покупатели порядочные и хорошие!!!

Евгений 11.12.2015 11:07
все отлично спасибо!!!

Ответ:
Пожалуйста!

мария 11.12.2015 02:46
первый раз заказывала...осталась довольна золотым браслетом...общением с консультантом и быстрой доставкой.цены намного ниже чем в магазинах...буду еще заказывать

Ответ:
Мы признательны Вам за доверие к нашему магазину! Мы не подведем!!!

Владимир гЛипецк 10.12.2015 22:14
Посылку получил, спасибо!

Ответ:
Замечательно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

        Подписка
      о Выгодных
    предложениях

 
       Отзывы о нас  
      
 0_12d73_85fb23d5_L
    ВКОНТАКТЕ
               
    Гарантии: 100%
    возврат средств,
          если Вы
    не получили заказ