Войти Регистрация
Ювелирные изделия
со склада г.Новосибирск
Опт Розница

        Доставка от 3тыс - 0 руб.
до 2тыс - 100руб, до 1тыс - 199руб
      8 953 765 52 01
 WhatsApp, Viber
        jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Наталия г.Краснотурьинск 17.03.2016 23:26
Посылку получила. Все в порядке. Спасибо- все отлично. Компании- процветания!

Надежда 17.03.2016 23:21
Заказываю уже третий раз, все изделия качественные + быстрая доставка. Рекомендовала сайт знакомым. Спасибо!

Ольга 16.03.2016 13:51
Добрый вечер, сегодня получила первую посылочку от вас, и видит Бог, не последнюю)
Все здорово, изделия замечательны. Понравилось то, что в вашем магазине весьма достоверное описание и фотографии, по которым легко ориентироваться.
Консультантам отдельное спасибо, за терпение и понимание.

Ольга 16.03.2016 13:50
Добрый вечер, сегодня получила первую посылочку от вас, и видит Бог, не последнюю)
Все здорово, изделия замечательны. Понравилось то, что в вашем магазине весьма достоверное описание и фотографии, по которым легко ориентироваться.
Консультантам отдельное спасибо, за терпение и понимание.

Ольга 16.03.2016 13:50
Добрый вечер, сегодня получила первую посылочку от вас, и видит Бог, не последнюю)
Все здорово, изделия замечательны. Понравилось то, что в вашем магазине весьма достоверное описание и фотографии, по которым легко ориентироваться.
Консультантам отдельное спасибо, за терпение и понимание.

Оля г.Курган 16.03.2016 06:57
Посылочку получила. Спасибо огромное за прекрасные ювелирные украшения.)))

С уважением,

Ольга

Валентина г.Симферополь 14.03.2016 03:07
Добрый день)
Спасибо,сегодня забрала колечко)))Все отлично,теперь угодила и своей мамуле!)
Спасибки)))

Ирина 13.03.2016 02:48
Здравствуйте!!! Мне очень нравиться Ваша продукция, я была постоянным клиентом магазина, который находиться в г. Липецке, но теперь я больше не буду покупать Ваши изделия и посоветую своим знакомым, друзьям и родственникам обходить этот магазин стороной, дело в том что я приобрела в декабре месяце 2015 года серьги и кольцо, срок гарантии истек , так как был установлен 14 дней, у меня из сережки выпал камень в марте этого года, я обратилась в магазин и мне было отказано в ремонте изделия за мой счет, хозяйка этого отдела даже не стала со мной разговаривать, сославшись на то что срок гарантии истек, прошло уже почти три месяца и ничего она ремонтировать не будет и притензии не принимаются, я купила серьги за 1100 рублей, камень выпал , чуть чуть откололся уголок и я теперь незнаю куда мне обратиться, чтобы отремонтировали серьги, остается только их выбросить, маназин находиться в г.Липецке фамилия владелицы ИП Романова Ирина Викторовна, больше я Вашу продукцию не посоветую покупать Никому

Ирина 13.03.2016 02:48
Здравствуйте!!! Мне очень нравиться Ваша продукция, я была постоянным клиентом магазина, который находиться в г. Липецке, но теперь я больше не буду покупать Ваши изделия и посоветую своим знакомым, друзьям и родственникам обходить этот магазин стороной, дело в том что я приобрела в декабре месяце 2015 года серьги и кольцо, срок гарантии истек , так как был установлен 14 дней, у меня из сережки выпал камень в марте этого года, я обратилась в магазин и мне было отказано в ремонте изделия за мой счет, хозяйка этого отдела даже не стала со мной разговаривать, сославшись на то что срок гарантии истек, прошло уже почти три месяца и ничего она ремонтировать не будет и притензии не принимаются, я купила серьги за 1100 рублей, камень выпал , чуть чуть откололся уголок и я теперь незнаю куда мне обратиться, чтобы отремонтировали серьги, остается только их выбросить, маназин находиться в г.Липецке фамилия владелицы ИП Романова Ирина Викторовна, больше я Вашу продукцию не посоветую покупать Никому

Инна 12.03.2016 04:51
Получила сегодня свою посылку!!!! Как всегда все прекрасно!!!!!Спасибо большое!!!!

Антонина 07.03.2016 15:30
Сегодня получила серьги, все супер!!!!! Спасибо

Антонина 07.03.2016 15:29
Сегодня получила серьги, все супер!!!!! Спасибо

Настя х.Левобережный 07.03.2016 10:42
Девочки,мои хорошие,всех с праздничком!!!любви,здоровья,удачи.Будем же мы-всегда счастливые!!!я бы открыточку выложила,но у вас нет такой функции(( приветик с Ростовской области...)))

Инна 06.03.2016 10:20
От всей души поздравляю прекрасных дам с наступающим 8 Марта!!!! Всего вам девочки хорошего!!!!

Анна 06.03.2016 04:41
Здраствуйте!!!Получила очередную посылку.Заказывала браслетик,очень довольна,все размеры и и вес сходится в принципе как всегда)))являюсь клиентом этого магазина уже почти 2 года и не разу не разочаровалась,всё на высшем уровне.Всем рекомендую!!!!чуть позже приложу фото.Всех девушек поздравляю с наступающим 8-м марта!!!будьте всегда такими же классными!!!!Особенно консультант Евгения!!!!!!!!!!!!!Я вас обожаю(вы моя фея))))!!!всех чмоки)))))))

Екатерина Омская обл. 04.03.2016 11:17
Сегодня получила посылочку,изделия супер!!!!!мне все очень понравилось,хороший подарочек к празднику.Спасибо вам огромное!!!!!С наступающим вас праздником!!!!

Марина г. Химки 03.03.2016 22:48
Добрый вечер.
Посылку получила, все доехало хорошо и нравится.
Спасибо

Валентина гКанск 02.03.2016 08:13
Браслетик забрала сегодня. Красивый понравился. Спасибо.

Фарида г Москва 01.03.2016 08:37
Здравствуйте, спасибо вам огромное, посылку получила и очень очень довольна качеством, правда на почте с меня взяли больше чем должна было, но была с пелёнкам разбираться не стала, буду заказывать у вас ещё и ещё, и буду оплачивать 100% предоплату... Так дешевле будет как я поняла)))

Инна 26.02.2016 01:55
Получила вчера свой заказ. 2 цепочки, крестик, подвеску. Все очень красивое!!!! Спасибо огромное!!!!! Замечательные консультанты!!!! На все вопросы ответят, если что то не понятно подскажут. С такими людьми очень приятно иметь дело. Я заказываю не в первый раз и буду еще. Доступные цены. В магазине этот товар стоит на 1000 рублей, иногда дороже. Всего вам желаю только хорошего!!!

Инна 26.02.2016 01:03
Получила вчера свой заказ. 2 цепочки, крестик, подвеску. Все очень красивое!!!! Спасибо огромное!!!!!

Ксения, г.Курск 25.02.2016 14:03
Заказ получила, всё хорошо, осталась всем довольна, очень благодарна Вашему магазину за возможность иметь такие прекрасные украшения по доступной цене. Спасибо огромное!!! И пользуясь случаем, поздравляю всех сотрудниц магазина с праздником весны и желаю быть всегда красивыми, здоровыми, вечно молодыми и любимыми!!!!

Антон Владимирович гЛипецк 25.02.2016 09:02
и не думаю чтобы вы действительно репутацией дорожили, как тут сказано на странике общения с БЛАГОДАРНЫМИ покупателями. После первого же обращения к консультанту человека УЖЕ ОПЛАТИВШЕГО ЗАКАЗ забанивают, удаляют профиль и НЕ ПОМОГАЮТ, хотя он и готов приобрести не нужную ему совершенно "подарочную" упаковку. Думаю, большинство восторженных комментариев заказные. Сама копирайтер, понимаю как это делается. Самоу удивительное, что уже больше 3 лет по всему миру покупаем, и в РФ и за рубежом, не всегда доходят посылки (спасибо родной таможне), но как-то договариваемся. Все же люди и на одном языке говорим. Первый сайт, встреченный нами, с таким откровенным хамством и нежеланием даже выслушать, не то чтобы помочь клиенту разобраться в хитросплетениях покупок именно тут. Указано в способах оплаты: вебмани - но оплатить ими нельзя... Десятки промахов администраторов и невероятнейшее высокомерие: "не соответствуем вашим требованиям". чушь и глупость. и нежелание разобраться в ситуации. лень честно говоря делать вашему сайту "антиславу". но мы за вежливость и взаимопонимание

Екатерина гДзержинск 25.02.2016 08:23
Здравствуйте!Посылочку сегодня получила.Очень довольна качеством серёжек:сделаны очень изящно и аккуратно.Очень порадовала цена!В магазинах подобные изделия стоят гораздо дороже.Работу компании, как всегда,оцениваю на "отлично".Большое спасибо!

Ольга г.Омск 24.02.2016 07:56
Заказ получен. Спасибо большое! Все на достойном уровне: сроки,качество,соответствие описанию,обмен информацией с покупателем! Очень довольна, заинтересовала Вашим магазином знакомых, всех благ и процветания, до следующей покупки!

Ольга гКурган 20.02.2016 23:46
спасибо получила. Красота!!!!!

Ольга гСакмара 15.02.2016 07:37
Добрый день! Спасибо большое! Посылочку получила.

Инна 13.02.2016 06:04
Вот пришла первая посылка!!!! Я очень довольна! Спасибо огромное!!! Поздравляю всех с днем влюбленных!!! Всего вам только хорошего!!!!

Анна г Амурск 12.02.2016 00:04
Спасибо,посылку получили сразу!ооочень понравился браслетик,всё отлично.Ещё раз спасибо:)

Елена, Псковский р-он 10.02.2016 05:09
Купила серьги здесь недавно. Очень качественное изделие, красивые, в русских традициях. Цена весьма умеренная.
Общение с сотрудниками оставило самое приятное впечатление, внимательные, вежливые люди, работают быстро и точно.
Очень помогает при выборе подробное словесное описание изделия, указание размера украшения и вставок, а также фотографии в различных ракурсах.
Фирма гарантирует соблюдение прав покупателя, переписка считается официальным документом при заключении сделки, это большой плюс.
Подумываю о том, чтобы следующий подарок заказать здесь же.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

        Подписка
      о Выгодных
    предложениях

 
       Отзывы о нас  
      
 0_12d73_85fb23d5_L
    ВКОНТАКТЕ