Войти Регистрация
Ювелирные изделия
со склада г.Новосибирск
Опт Розница

8 953 765 52 01 WhatsApp, Viber
      jewelrytradesib@mail.ru
      Доставка бесплатно!

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22

Катя 26.02.2014 22:26
Спасибо, большое Леночке. Изделие понравилось. Я теперь буду вашим клиентом. Успехов вам в работе. С наступающим праздником 8 марта.

Ответ:
Спасибо, Вас с Праздником Весны и Любви, Дорогие!!!

Елена 26.02.2014 15:48
Первый раз было страшно. Подвеска очень понравилась, доставка быстрая. Очень приятно общаться с консультантом, всё оперативно.

Ответ:
Спасибо, мы стараемся, чтобы все было быстро)))
а первый раз, наверное, всем страшно!

Мария 23.02.2014 04:27
Как я могу быть уверена,что золото чистое

Ответ:
На каждом ювелирном изделии из золота всегда должно стоять два клейма:
1)- проба изделия -585 и профиль дамы в кокошнике
2)- клеймо завода изготовителя, по которому можно узнать какой завод изготовил изделие и дату пробирования
Если этих двух клейм нет, или стоит только одно, утверждать что изделие из золота однозначно нельзя.
На фото в нашем магазине при приближении видны проба 585 и клеймо /буквенно-циферный код пробирной палаты/.

Юлия 16.02.2014 22:16
Спасибо за изделие ! Очень понравилось ! Сразу же сделала еще один заказ.Елена самый лучший консультант на свете ! Еще раз большое спасибо

Ответ:
Нам Приятно!!! Ну, а своим следующим заказом - подтверждаете ваше доверие к нам!!! Это лучшая похвала в наш адрес!

Альбина Валерьевна 09.02.2014 17:04
Спасибо большое за ваш сайт.Очень рада за цены и красивые украшения.Думаю ещё с удовольствием буду снова и снова заказывать только у вас.Расскажу знакомым об этом сайте.

Ответ:
Спасибо!!! Заходите почаще к нам в гости, мы и чайком угостим:) И знакомых приводите:) тоже не обделим вниманием!

Анна 07.02.2014 19:20
Спасибо большое за изделия! Всё понравилось! Изделия даже превзошли наши ожидания,приятно удивлены. Доставка быстрая.Консультант Елена компетентна, очень доступно всё объяснила.
Единственное пожелание... Сделать упаковку жесткой.(не очень удобно разворачивать все бумажки)

Ответ:
Мы ОЧЕНЬ рады:)
По упаковке - поднимем вопрос руководству, сделаем все что в наших силах:)

Анастасия 05.02.2014 00:00
Спасибо большое за товар, очень быстро пришёл! Елена отвечает на все вопросы и с выбором помогает, спасибо, Елена!

Ответ:
Спасибо за теплые слова! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:) Мы тоже рады что вам посылка дошла за 5 дней:)

Андрей 30.01.2014 22:54
Консультанты приятны и оперативны! Спасибо Елене!)

Ответ:
Обращайтесь за помощью, всегда поможем:)

Ирина 30.01.2014 03:52
В 21.30 сделала заказ,со мной сразу же связались,уточнили подробности доставки,и на следующий день,в указанное мной время ,мне привезли мой заказ.Спасибо всем!Покупатель доволен!)))

Ответ:
СПАСИБО!

Анечка 29.01.2014 02:17
приветливые,внимательные консультанты,приятно общаться)на все вопросы дают отличную инструкцию)

Ответ:
Анечка, СПАСИБО:) и спасибо за шоколадку от клиента:)

Анечка 29.01.2014 02:15
общительные,внимательные консультанты)очень приятно общаться)))

Ответ:
спасибо за теплые слова:)

Игорь 25.01.2014 05:35
Быстро привезли:)

НСК 25.01.2014 05:32
спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

        Подписка
      о Выгодных
    предложениях

 
       Отзывы о нас  
      
 0_12d73_85fb23d5_L
    ВКОНТАКТЕ
               
    Гарантии: 100%
    возврат средств,
          если Вы
    не получили заказ