Войти Регистрация
Ювелирные изделия
со склада г.Новосибирск
Опт Розница

8 953 765 52 01 WhatsApp, Viber
      jewelrytradesib@mail.ru
       Скидки на серебро
3000руб - 3%, 4000руб - 4%
        от 5000руб - 5%

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ]

Екатерина 09.07.2014 21:23
Здравствуйте!Сегодня получила посылку.Огромное спасибо!Браслет очень понравился!Отдельное спасибо за подарочный футляр,очень приятно и неожиданно.Мне очень понравилась Ваша работа и внимание к клиентам.В ближайшее время возможно ещё сделаю у Вас заказ.Ещё раз спасибо.До свидания!

Ответ:
мы очень рады что вам понравилось
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ)))

Галина М 06.07.2014 19:02
Здравствуйте!!!Посылочку сегодня получили.Спасибо огромное!!!Все очень понравилось!!!Будем и дальше у Вас заказывать!!!

Ответ:
СПАСИБО))) СПАСИБО)))

Ashka 03.07.2014 22:41
Получила колечко,осталась очень довольна!!!Спасибо за вашу отличную и оперативную работу)))это не последний мой заказ!!!

Ответ:
пожалуйста)))заказывайте на здоровье! мы не подведем!!!

Анна 03.07.2014 19:32
Здравствуйте!получила посылочку,ООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и МАМА ТОЖЕ!!!!!Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё буду заказывать!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Нам приятно что клиент доволен, особенно мама)))Ждем ваших заказов

Оксана 02.07.2014 19:04
Спасибо.оплатила,получила.довольна очень)) жду вторую)))
Заказывала наложенным платежом,т.к. боялась))) в следующий раз закажу по предоплате.

Ответ:
мы рады когда клиент доволен)))
а они у нас почти всегда довольны!!!

респект - за отзыв такой восторженный

наложенным - всегда подороже,
по предоплате экономия приличная - только за изделия и минимальные транспортные оплатите

Наталия. 02.07.2014 00:37
На Вашем сайте первый раз.Спасибо Евгении за консультацию,все быстро и понятно.Скоро у мужа день рождения,надеюсь подобрать что нибудь ему и себе за одно.:)))))))

Ответ:
пожалуйста)))

Валентина 01.07.2014 01:41
получила обе посылки.все классное.очень нравится.спасибо.)

Анжелика 29.06.2014 21:50
Все получила, спасибо, очень довольна , изделия понравились.

Любовь 28.06.2014 00:23
Спасибо большое все очень красиво и изделия и упаковано!!!
Обязательно закажу еще что нибудь.

Ответ:
Конечно, ждем заказов)))

Наталья 25.06.2014 15:10
Посылку получила спасибо огромное. все порадовало!

Ответ:
Пожалуйста

Ольга 24.06.2014 20:10
Вчера забрала, спасибо!

Ответ:
пожалуйста!

Валентина 24.06.2014 20:08
Получила сегодня посылку с золотым колечком.

Ответ:
хорошо

Артём 24.06.2014 20:07
Спасибо все получил.

Ответ:
пожалуйста

Оксана 18.06.2014 04:39
Спасибо))) по поводу посылок я в курсе,что данные всегда идут на сайте с опозданием,т.к. сама часто отправляю посылки почтой
Беспокойства как такового нет,т.к. перед заказом я облазила все сайты с черными списками компаний и интернет магазинов.вас там не нашла)))) ну и на сайтах потребителей тоже ничего не нашла.думаю,буду первой,кто напишет хороший отзыв на i recommend.))
Уже в планах подарок себе на день рождения.спасибо

Ответ:
Мы будем Вам благодарны за честный отзыв о нашей работе)

Малхаз 11.06.2014 20:29
спасибо всё супер.всё ок.

Ответ:
вам спасибо за покупку

Маша 09.06.2014 01:27
да, получила) все отлично, я через пару недель еще буду делать у вас заказ. пока планирую одно кольцо и пирсинг)

Ответ:
хорошо, ждем ваших заказов!

Разиля 06.06.2014 17:06
Спасибо, получили, все понравилось

Ответ:
очень хорошо

Анна 05.06.2014 23:06
спасибо оооооочеень жду!!!первый раз попадаю на интернет магазин с такой быстрой оперативностью как у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
вам спасибо за отзыв!!!

Наталья 30.05.2014 18:08
спасибо, посылку получила, очень довольна

Ответ:
пожалуйста)

Галина 22.05.2014 01:56
Елена посылку получила. спасибо осталась довольна. жду свою вторую посылочку

Ответ:
Ок, по второму отправлению отпишемся, когда получать. Отлично,что все понравилось!

Юлия 22.05.2014 01:24
Посылку получили. Спасибо, жаль конечно что совсем тонюсенькая, но это я побоялась рисковать. А так все быстро, но и в цене конечно дороже вышла по наложке, но это мелочи. Надеюсь еще поучаствовать в приобретении.Своим знакомым тоже рассказала.

Ответ:
Мы тоже будем рады вашим новым заказам. За знакомых - спасибо!

Гузелия 20.05.2014 17:24
цепочку получила Спасибо огромное!!!

Ответ:
отлично)

Леонид 16.05.2014 23:47
спасибо вам большое

Ответ:
ок

Ланочка 12.05.2014 18:16
Получила,спасибо)

Ответ:
ОЧЕНЬ ХОРОШО)

Ира 28.04.2014 23:57
Спасибо большое!Хочу сказать всем-что я делала заказ немаленький,и все пришло вовремя,все в наличии..аккуратно,добросовестно!Поэтому буду вас рекомендовать своим друзьям)))

Ответ:
Спасибо! За рекомендации - респект от нас)))

Ирина 28.04.2014 01:09
ВСЕ ПОЛУЧИЛА.СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))) все супер,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Замечательно)))

Слава 25.04.2014 03:35
Добрый вечер.Да, все пришло, довольна очень.*)))))Спасибо!!!!

Ответ:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)

Гульназ 23.04.2014 18:57
Спасибо большое, мне очень понравилось,ношу цепочку.Буду делать ещё заказы,Удачи Вам на работе.

Ответ:
МЫ РАДЫ, ЧТО ВСЕ ОК)))

галина 18.04.2014 17:32
Елена посылку получила заказом очень довольна

Ответ:
хорошо)

vika2013 18.04.2014 01:31
сначала заказала пирсинг недорогой, чтоб не так расстраиваться если обманете))) но сейчас я точно знаю что все хорошо,и это не последний мой заказ))))спасибо мне очень понравился))))

Ответ:
Вика, рады что не расстроили Вас)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

        Подписка
      о Выгодных
    предложениях

 
       Отзывы о нас  
      
 0_12d73_85fb23d5_L
    ВКОНТАКТЕ
               
    Гарантии: 100%
    возврат средств,
          если Вы
    не получили заказ