Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

         8 953 765 52 01 
       WhatsApp, Viber
10.00-18.00 (время МСК+4)
  jewelrytradesib@mail.ru

   

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] 20

Екатерина 24.03.2014 21:50
Здравствуйте. Посылку получила сегодня. Спасибо большое. Браслетом довольна. Будем делать еще заказы.

Ответ:
Рады нашему сотрудничеству)

Елена 14.03.2014 16:14
Добрый день! Посылочка получена, спасибо.
все Отлично

Ответ:
Отлично!

Артем 14.03.2014 16:11
Спасибо, все получил.

Ответ:
хорошо

Мария 09.03.2014 20:15
Добрый день !!! большое спасибо за быстрое и качественное доставки заказа !!! очень всё понравилось !!!

Ответ:
Мария, как замечательно!!!
мы тоже всегда рады когда наши клиенты такие восторженные!!!:):):)
мы же вам как описали так все и получилось, да?
вы немного побаивались, вдруг обманем, или не придет посылка, верно?
все клиенты так))) первая посылка всегда с оглядкой...
надеемся на дальнейшие заказы,
не обидимся, если порекомендуете нас друзьям

Анжелика 07.03.2014 19:48
Спасибо за изделие, получила быстро, очень довольна. Поздравляю с праздником 8е Марта желаю всего самого хорошего!

Ответ:
Анжела, спасибо за отзыв!!! Очень рады, что почта России не подвела и быстро доставила))) Вас тоже с Нежным Женским Праздником!!!

Виталий 03.03.2014 21:57
Хороший сайт!Вежливые и внимательные консультанты,объяснят все профессионально.....Успехов и дальнейшего развития!!!!!

Ответ:
спасибо большое)))

Svetlana 02.03.2014 17:05
Сайт замечательный! Большой выбор и доступные цены! Всем знакомым и друзьям его буду советовать. Процветания Вам и дальнейшего развития бизнеса! Радуйте нас новинками!

Ответ:
спасибо за теплые слова)))

Нина 01.03.2014 22:52
А мне и первый раз было не страшно))) Замечательный консультант Лена, спасибо ей большое за работу))) Заказывала доставку почтой, все доставили замечательно))) Изделия понравились очень))) В общем, одни положительные эмоции)))

Ответ:
Как хорошо, что общение с нами Вам тоже приятно!!!
Рады, что заказ понравился!!!))))

Катя 26.02.2014 21:26
Спасибо, большое Леночке. Изделие понравилось. Я теперь буду вашим клиентом. Успехов вам в работе. С наступающим праздником 8 марта.

Ответ:
Спасибо, Вас с Праздником Весны и Любви, Дорогие!!!

Елена 26.02.2014 14:48
Первый раз было страшно. Подвеска очень понравилась, доставка быстрая. Очень приятно общаться с консультантом, всё оперативно.

Ответ:
Спасибо, мы стараемся, чтобы все было быстро)))
а первый раз, наверное, всем страшно!

Мария 23.02.2014 03:27
Как я могу быть уверена,что золото чистое

Ответ:
На каждом ювелирном изделии из золота всегда должно стоять два клейма:
1)- проба изделия -585 и профиль дамы в кокошнике
2)- клеймо завода изготовителя, по которому можно узнать какой завод изготовил изделие и дату пробирования
Если этих двух клейм нет, или стоит только одно, утверждать что изделие из золота однозначно нельзя.
На фото в нашем магазине при приближении видны проба 585 и клеймо /буквенно-циферный код пробирной палаты/.

Юлия 16.02.2014 21:16
Спасибо за изделие ! Очень понравилось ! Сразу же сделала еще один заказ.Елена самый лучший консультант на свете ! Еще раз большое спасибо

Ответ:
Нам Приятно!!! Ну, а своим следующим заказом - подтверждаете ваше доверие к нам!!! Это лучшая похвала в наш адрес!

Альбина Валерьевна 09.02.2014 16:04
Спасибо большое за ваш сайт.Очень рада за цены и красивые украшения.Думаю ещё с удовольствием буду снова и снова заказывать только у вас.Расскажу знакомым об этом сайте.

Ответ:
Спасибо!!! Заходите почаще к нам в гости, мы и чайком угостим:) И знакомых приводите:) тоже не обделим вниманием!

Анна 07.02.2014 18:20
Спасибо большое за изделия! Всё понравилось! Изделия даже превзошли наши ожидания,приятно удивлены. Доставка быстрая.Консультант Елена компетентна, очень доступно всё объяснила.
Единственное пожелание... Сделать упаковку жесткой.(не очень удобно разворачивать все бумажки)

Ответ:
Мы ОЧЕНЬ рады:)
По упаковке - поднимем вопрос руководству, сделаем все что в наших силах:)

Анастасия 04.02.2014 23:00
Спасибо большое за товар, очень быстро пришёл! Елена отвечает на все вопросы и с выбором помогает, спасибо, Елена!

Ответ:
Спасибо за теплые слова! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:) Мы тоже рады что вам посылка дошла за 5 дней:)

Андрей 30.01.2014 21:54
Консультанты приятны и оперативны! Спасибо Елене!)

Ответ:
Обращайтесь за помощью, всегда поможем:)

Ирина 30.01.2014 02:52
В 21.30 сделала заказ,со мной сразу же связались,уточнили подробности доставки,и на следующий день,в указанное мной время ,мне привезли мой заказ.Спасибо всем!Покупатель доволен!)))

Ответ:
СПАСИБО!

Анечка 29.01.2014 01:17
приветливые,внимательные консультанты,приятно общаться)на все вопросы дают отличную инструкцию)

Ответ:
Анечка, СПАСИБО:) и спасибо за шоколадку от клиента:)

Анечка 29.01.2014 01:15
общительные,внимательные консультанты)очень приятно общаться)))

Ответ:
спасибо за теплые слова:)

Игорь 25.01.2014 04:35
Быстро привезли:)

НСК 25.01.2014 04:32
спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

     А у нас для Вас 
    Новый сайт!!!
 

  1
          6457 заказов
      на 11.11.2018г.