Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

8 961 22 809 11 WhatsApp​
8 953 765 52 01 Теле-2
10.00-18.00 (время МСК+4)

jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ]

Ланочка 12.05.2014 21:16
Получила,спасибо)

Ответ:
ОЧЕНЬ ХОРОШО)

Ира 29.04.2014 02:57
Спасибо большое!Хочу сказать всем-что я делала заказ немаленький,и все пришло вовремя,все в наличии..аккуратно,добросовестно!Поэтому буду вас рекомендовать своим друзьям)))

Ответ:
Спасибо! За рекомендации - респект от нас)))

Ирина 28.04.2014 04:09
ВСЕ ПОЛУЧИЛА.СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))) все супер,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Замечательно)))

Слава 25.04.2014 06:35
Добрый вечер.Да, все пришло, довольна очень.*)))))Спасибо!!!!

Ответ:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)

Гульназ 23.04.2014 21:57
Спасибо большое, мне очень понравилось,ношу цепочку.Буду делать ещё заказы,Удачи Вам на работе.

Ответ:
МЫ РАДЫ, ЧТО ВСЕ ОК)))

галина 18.04.2014 20:32
Елена посылку получила заказом очень довольна

Ответ:
хорошо)

vika2013 18.04.2014 04:31
сначала заказала пирсинг недорогой, чтоб не так расстраиваться если обманете))) но сейчас я точно знаю что все хорошо,и это не последний мой заказ))))спасибо мне очень понравился))))

Ответ:
Вика, рады что не расстроили Вас)

Ирина 12.04.2014 02:56
Получила все в лучшем виде.Очень красивые изделия в живую!!
Рекомендую Вас ))))
И спасибо за тот подход,за ответственность...
Вообщем думаю,не прощаемся
С уважением,Ирина!

Ответ:
Ну спасибо,- так спасибо))) О-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)

Алекс 08.04.2014 00:21
спасибо.пришло быстро ширина цепи как на фото.

Ответ:
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ)

valj 07.04.2014 23:09
Спасибо большое.все очень понравилось и общение и товар.

Ответ:
ВАМ СПАСИБО)))

Руслан 01.04.2014 07:20
Все получил все понравилось уже ношу цепочку спасибо)))

Ответ:
ОЧЕНЬ ХОРОШО)

Юлия 26.03.2014 01:48
Большое спасибо за подробный отчет и почтовые сканы,с нетерпением буду ждать!!! Отличная и быстрая работа!!! С уважением,Юлия.

Ответ:
Спасибо за отзыв)

Екатерина 25.03.2014 01:50
Здравствуйте. Посылку получила сегодня. Спасибо большое. Браслетом довольна. Будем делать еще заказы.

Ответ:
Рады нашему сотрудничеству)

Елена 14.03.2014 20:14
Добрый день! Посылочка получена, спасибо.
все Отлично

Ответ:
Отлично!

Артем 14.03.2014 20:11
Спасибо, все получил.

Ответ:
хорошо

Мария 10.03.2014 00:15
Добрый день !!! большое спасибо за быстрое и качественное доставки заказа !!! очень всё понравилось !!!

Ответ:
Мария, как замечательно!!!
мы тоже всегда рады когда наши клиенты такие восторженные!!!:):):)
мы же вам как описали так все и получилось, да?
вы немного побаивались, вдруг обманем, или не придет посылка, верно?
все клиенты так))) первая посылка всегда с оглядкой...
надеемся на дальнейшие заказы,
не обидимся, если порекомендуете нас друзьям

Анжелика 07.03.2014 23:48
Спасибо за изделие, получила быстро, очень довольна. Поздравляю с праздником 8е Марта желаю всего самого хорошего!

Ответ:
Анжела, спасибо за отзыв!!! Очень рады, что почта России не подвела и быстро доставила))) Вас тоже с Нежным Женским Праздником!!!

Виталий 04.03.2014 01:57
Хороший сайт!Вежливые и внимательные консультанты,объяснят все профессионально.....Успехов и дальнейшего развития!!!!!

Ответ:
спасибо большое)))

Svetlana 02.03.2014 21:05
Сайт замечательный! Большой выбор и доступные цены! Всем знакомым и друзьям его буду советовать. Процветания Вам и дальнейшего развития бизнеса! Радуйте нас новинками!

Ответ:
спасибо за теплые слова)))

Нина 02.03.2014 02:52
А мне и первый раз было не страшно))) Замечательный консультант Лена, спасибо ей большое за работу))) Заказывала доставку почтой, все доставили замечательно))) Изделия понравились очень))) В общем, одни положительные эмоции)))

Ответ:
Как хорошо, что общение с нами Вам тоже приятно!!!
Рады, что заказ понравился!!!))))

Катя 27.02.2014 01:26
Спасибо, большое Леночке. Изделие понравилось. Я теперь буду вашим клиентом. Успехов вам в работе. С наступающим праздником 8 марта.

Ответ:
Спасибо, Вас с Праздником Весны и Любви, Дорогие!!!

Елена 26.02.2014 18:48
Первый раз было страшно. Подвеска очень понравилась, доставка быстрая. Очень приятно общаться с консультантом, всё оперативно.

Ответ:
Спасибо, мы стараемся, чтобы все было быстро)))
а первый раз, наверное, всем страшно!

Мария 23.02.2014 07:27
Как я могу быть уверена,что золото чистое

Ответ:
На каждом ювелирном изделии из золота всегда должно стоять два клейма:
1)- проба изделия -585 и профиль дамы в кокошнике
2)- клеймо завода изготовителя, по которому можно узнать какой завод изготовил изделие и дату пробирования
Если этих двух клейм нет, или стоит только одно, утверждать что изделие из золота однозначно нельзя.
На фото в нашем магазине при приближении видны проба 585 и клеймо /буквенно-циферный код пробирной палаты/.

Юлия 17.02.2014 01:16
Спасибо за изделие ! Очень понравилось ! Сразу же сделала еще один заказ.Елена самый лучший консультант на свете ! Еще раз большое спасибо

Ответ:
Нам Приятно!!! Ну, а своим следующим заказом - подтверждаете ваше доверие к нам!!! Это лучшая похвала в наш адрес!

Альбина Валерьевна 09.02.2014 20:04
Спасибо большое за ваш сайт.Очень рада за цены и красивые украшения.Думаю ещё с удовольствием буду снова и снова заказывать только у вас.Расскажу знакомым об этом сайте.

Ответ:
Спасибо!!! Заходите почаще к нам в гости, мы и чайком угостим:) И знакомых приводите:) тоже не обделим вниманием!

Анна 07.02.2014 22:20
Спасибо большое за изделия! Всё понравилось! Изделия даже превзошли наши ожидания,приятно удивлены. Доставка быстрая.Консультант Елена компетентна, очень доступно всё объяснила.
Единственное пожелание... Сделать упаковку жесткой.(не очень удобно разворачивать все бумажки)

Ответ:
Мы ОЧЕНЬ рады:)
По упаковке - поднимем вопрос руководству, сделаем все что в наших силах:)

Анастасия 05.02.2014 03:00
Спасибо большое за товар, очень быстро пришёл! Елена отвечает на все вопросы и с выбором помогает, спасибо, Елена!

Ответ:
Спасибо за теплые слова! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:) Мы тоже рады что вам посылка дошла за 5 дней:)

Андрей 31.01.2014 01:54
Консультанты приятны и оперативны! Спасибо Елене!)

Ответ:
Обращайтесь за помощью, всегда поможем:)

Ирина 30.01.2014 06:52
В 21.30 сделала заказ,со мной сразу же связались,уточнили подробности доставки,и на следующий день,в указанное мной время ,мне привезли мой заказ.Спасибо всем!Покупатель доволен!)))

Ответ:
СПАСИБО!

Анечка 29.01.2014 05:17
приветливые,внимательные консультанты,приятно общаться)на все вопросы дают отличную инструкцию)

Ответ:
Анечка, СПАСИБО:) и спасибо за шоколадку от клиента:)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

  fd0ca0718162da40e8bfcc15ce56
          6131 заказов
      на 27.06.2018г. 
         Спасибо!!!

DSCN0352
              NEW!!!
       Актуально!