Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

8 961 22 809 11 WhatsApp​
8 953 765 52 01 Теле-2
10.00-18.00 (время МСК+4)

jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ]

Артём 24.06.2014 19:07
Спасибо все получил.

Ответ:
пожалуйста

Оксана 18.06.2014 03:39
Спасибо))) по поводу посылок я в курсе,что данные всегда идут на сайте с опозданием,т.к. сама часто отправляю посылки почтой
Беспокойства как такового нет,т.к. перед заказом я облазила все сайты с черными списками компаний и интернет магазинов.вас там не нашла)))) ну и на сайтах потребителей тоже ничего не нашла.думаю,буду первой,кто напишет хороший отзыв на i recommend.))
Уже в планах подарок себе на день рождения.спасибо

Ответ:
Мы будем Вам благодарны за честный отзыв о нашей работе)

Малхаз 11.06.2014 19:29
спасибо всё супер.всё ок.

Ответ:
вам спасибо за покупку

Маша 09.06.2014 00:27
да, получила) все отлично, я через пару недель еще буду делать у вас заказ. пока планирую одно кольцо и пирсинг)

Ответ:
хорошо, ждем ваших заказов!

Анна 05.06.2014 22:06
спасибо оооооочеень жду!!!первый раз попадаю на интернет магазин с такой быстрой оперативностью как у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
вам спасибо за отзыв!!!

Наталья 30.05.2014 17:08
спасибо, посылку получила, очень довольна

Ответ:
пожалуйста)

Галина 22.05.2014 00:56
Елена посылку получила. спасибо осталась довольна. жду свою вторую посылочку

Ответ:
Ок, по второму отправлению отпишемся, когда получать. Отлично,что все понравилось!

Юлия 22.05.2014 00:24
Посылку получили. Спасибо, жаль конечно что совсем тонюсенькая, но это я побоялась рисковать. А так все быстро, но и в цене конечно дороже вышла по наложке, но это мелочи. Надеюсь еще поучаствовать в приобретении.Своим знакомым тоже рассказала.

Ответ:
Мы тоже будем рады вашим новым заказам. За знакомых - спасибо!

Гузелия 20.05.2014 16:24
цепочку получила Спасибо огромное!!!

Ответ:
отлично)

Леонид 16.05.2014 22:47
спасибо вам большое

Ответ:
ок

Ланочка 12.05.2014 17:16
Получила,спасибо)

Ответ:
ОЧЕНЬ ХОРОШО)

Ира 28.04.2014 22:57
Спасибо большое!Хочу сказать всем-что я делала заказ немаленький,и все пришло вовремя,все в наличии..аккуратно,добросовестно!Поэтому буду вас рекомендовать своим друзьям)))

Ответ:
Спасибо! За рекомендации - респект от нас)))

Ирина 28.04.2014 00:09
ВСЕ ПОЛУЧИЛА.СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))) все супер,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Замечательно)))

Слава 25.04.2014 02:35
Добрый вечер.Да, все пришло, довольна очень.*)))))Спасибо!!!!

Ответ:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)

Гульназ 23.04.2014 17:57
Спасибо большое, мне очень понравилось,ношу цепочку.Буду делать ещё заказы,Удачи Вам на работе.

Ответ:
МЫ РАДЫ, ЧТО ВСЕ ОК)))

галина 18.04.2014 16:32
Елена посылку получила заказом очень довольна

Ответ:
хорошо)

vika2013 18.04.2014 00:31
сначала заказала пирсинг недорогой, чтоб не так расстраиваться если обманете))) но сейчас я точно знаю что все хорошо,и это не последний мой заказ))))спасибо мне очень понравился))))

Ответ:
Вика, рады что не расстроили Вас)

Ирина 11.04.2014 22:56
Получила все в лучшем виде.Очень красивые изделия в живую!!
Рекомендую Вас ))))
И спасибо за тот подход,за ответственность...
Вообщем думаю,не прощаемся
С уважением,Ирина!

Ответ:
Ну спасибо,- так спасибо))) О-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)

Алекс 07.04.2014 20:21
спасибо.пришло быстро ширина цепи как на фото.

Ответ:
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ)

valj 07.04.2014 19:09
Спасибо большое.все очень понравилось и общение и товар.

Ответ:
ВАМ СПАСИБО)))

Руслан 01.04.2014 03:20
Все получил все понравилось уже ношу цепочку спасибо)))

Ответ:
ОЧЕНЬ ХОРОШО)

Юлия 25.03.2014 21:48
Большое спасибо за подробный отчет и почтовые сканы,с нетерпением буду ждать!!! Отличная и быстрая работа!!! С уважением,Юлия.

Ответ:
Спасибо за отзыв)

Екатерина 24.03.2014 21:50
Здравствуйте. Посылку получила сегодня. Спасибо большое. Браслетом довольна. Будем делать еще заказы.

Ответ:
Рады нашему сотрудничеству)

Елена 14.03.2014 16:14
Добрый день! Посылочка получена, спасибо.
все Отлично

Ответ:
Отлично!

Артем 14.03.2014 16:11
Спасибо, все получил.

Ответ:
хорошо

Мария 09.03.2014 20:15
Добрый день !!! большое спасибо за быстрое и качественное доставки заказа !!! очень всё понравилось !!!

Ответ:
Мария, как замечательно!!!
мы тоже всегда рады когда наши клиенты такие восторженные!!!:):):)
мы же вам как описали так все и получилось, да?
вы немного побаивались, вдруг обманем, или не придет посылка, верно?
все клиенты так))) первая посылка всегда с оглядкой...
надеемся на дальнейшие заказы,
не обидимся, если порекомендуете нас друзьям

Анжелика 07.03.2014 19:48
Спасибо за изделие, получила быстро, очень довольна. Поздравляю с праздником 8е Марта желаю всего самого хорошего!

Ответ:
Анжела, спасибо за отзыв!!! Очень рады, что почта России не подвела и быстро доставила))) Вас тоже с Нежным Женским Праздником!!!

Виталий 03.03.2014 21:57
Хороший сайт!Вежливые и внимательные консультанты,объяснят все профессионально.....Успехов и дальнейшего развития!!!!!

Ответ:
спасибо большое)))

Svetlana 02.03.2014 17:05
Сайт замечательный! Большой выбор и доступные цены! Всем знакомым и друзьям его буду советовать. Процветания Вам и дальнейшего развития бизнеса! Радуйте нас новинками!

Ответ:
спасибо за теплые слова)))

Нина 01.03.2014 22:52
А мне и первый раз было не страшно))) Замечательный консультант Лена, спасибо ей большое за работу))) Заказывала доставку почтой, все доставили замечательно))) Изделия понравились очень))) В общем, одни положительные эмоции)))

Ответ:
Как хорошо, что общение с нами Вам тоже приятно!!!
Рады, что заказ понравился!!!))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

     А у нас для Вас 
    Новый сайт!!!
 

  photo_2096_240_180_80
          6301 заказа
      на 03.09.2018г.