Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

8 961 22 809 11 WhatsApp​
8 953 765 52 01 Теле-2
10.00-18.00 (время МСК+4)

jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ]

Ashka 04.07.2014 01:41
Получила колечко,осталась очень довольна!!!Спасибо за вашу отличную и оперативную работу)))это не последний мой заказ!!!

Ответ:
пожалуйста)))заказывайте на здоровье! мы не подведем!!!

Анна 03.07.2014 22:32
Здравствуйте!получила посылочку,ООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и МАМА ТОЖЕ!!!!!Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё буду заказывать!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Нам приятно что клиент доволен, особенно мама)))Ждем ваших заказов

Оксана 02.07.2014 22:04
Спасибо.оплатила,получила.довольна очень)) жду вторую)))
Заказывала наложенным платежом,т.к. боялась))) в следующий раз закажу по предоплате.

Ответ:
мы рады когда клиент доволен)))
а они у нас почти всегда довольны!!!

респект - за отзыв такой восторженный

наложенным - всегда подороже,
по предоплате экономия приличная - только за изделия и минимальные транспортные оплатите

Наталия. 02.07.2014 03:37
На Вашем сайте первый раз.Спасибо Евгении за консультацию,все быстро и понятно.Скоро у мужа день рождения,надеюсь подобрать что нибудь ему и себе за одно.:)))))))

Ответ:
пожалуйста)))

Валентина 01.07.2014 04:41
получила обе посылки.все классное.очень нравится.спасибо.)

Анжелика 30.06.2014 00:50
Все получила, спасибо, очень довольна , изделия понравились.

Любовь 28.06.2014 03:23
Спасибо большое все очень красиво и изделия и упаковано!!!
Обязательно закажу еще что нибудь.

Ответ:
Конечно, ждем заказов)))

Наталья 25.06.2014 18:10
Посылку получила спасибо огромное. все порадовало!

Ответ:
Пожалуйста

Ольга 24.06.2014 23:10
Вчера забрала, спасибо!

Ответ:
пожалуйста!

Валентина 24.06.2014 23:08
Получила сегодня посылку с золотым колечком.

Ответ:
хорошо

Артём 24.06.2014 23:07
Спасибо все получил.

Ответ:
пожалуйста

Оксана 18.06.2014 07:39
Спасибо))) по поводу посылок я в курсе,что данные всегда идут на сайте с опозданием,т.к. сама часто отправляю посылки почтой
Беспокойства как такового нет,т.к. перед заказом я облазила все сайты с черными списками компаний и интернет магазинов.вас там не нашла)))) ну и на сайтах потребителей тоже ничего не нашла.думаю,буду первой,кто напишет хороший отзыв на i recommend.))
Уже в планах подарок себе на день рождения.спасибо

Ответ:
Мы будем Вам благодарны за честный отзыв о нашей работе)

Малхаз 11.06.2014 23:29
спасибо всё супер.всё ок.

Ответ:
вам спасибо за покупку

Маша 09.06.2014 04:27
да, получила) все отлично, я через пару недель еще буду делать у вас заказ. пока планирую одно кольцо и пирсинг)

Ответ:
хорошо, ждем ваших заказов!

Анна 06.06.2014 02:06
спасибо оооооочеень жду!!!первый раз попадаю на интернет магазин с такой быстрой оперативностью как у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
вам спасибо за отзыв!!!

Наталья 30.05.2014 21:08
спасибо, посылку получила, очень довольна

Ответ:
пожалуйста)

Галина 22.05.2014 04:56
Елена посылку получила. спасибо осталась довольна. жду свою вторую посылочку

Ответ:
Ок, по второму отправлению отпишемся, когда получать. Отлично,что все понравилось!

Юлия 22.05.2014 04:24
Посылку получили. Спасибо, жаль конечно что совсем тонюсенькая, но это я побоялась рисковать. А так все быстро, но и в цене конечно дороже вышла по наложке, но это мелочи. Надеюсь еще поучаствовать в приобретении.Своим знакомым тоже рассказала.

Ответ:
Мы тоже будем рады вашим новым заказам. За знакомых - спасибо!

Гузелия 20.05.2014 20:24
цепочку получила Спасибо огромное!!!

Ответ:
отлично)

Леонид 17.05.2014 02:47
спасибо вам большое

Ответ:
ок

Ланочка 12.05.2014 21:16
Получила,спасибо)

Ответ:
ОЧЕНЬ ХОРОШО)

Ира 29.04.2014 02:57
Спасибо большое!Хочу сказать всем-что я делала заказ немаленький,и все пришло вовремя,все в наличии..аккуратно,добросовестно!Поэтому буду вас рекомендовать своим друзьям)))

Ответ:
Спасибо! За рекомендации - респект от нас)))

Ирина 28.04.2014 04:09
ВСЕ ПОЛУЧИЛА.СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))) все супер,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Замечательно)))

Слава 25.04.2014 06:35
Добрый вечер.Да, все пришло, довольна очень.*)))))Спасибо!!!!

Ответ:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)

Гульназ 23.04.2014 21:57
Спасибо большое, мне очень понравилось,ношу цепочку.Буду делать ещё заказы,Удачи Вам на работе.

Ответ:
МЫ РАДЫ, ЧТО ВСЕ ОК)))

галина 18.04.2014 20:32
Елена посылку получила заказом очень довольна

Ответ:
хорошо)

vika2013 18.04.2014 04:31
сначала заказала пирсинг недорогой, чтоб не так расстраиваться если обманете))) но сейчас я точно знаю что все хорошо,и это не последний мой заказ))))спасибо мне очень понравился))))

Ответ:
Вика, рады что не расстроили Вас)

Ирина 12.04.2014 02:56
Получила все в лучшем виде.Очень красивые изделия в живую!!
Рекомендую Вас ))))
И спасибо за тот подход,за ответственность...
Вообщем думаю,не прощаемся
С уважением,Ирина!

Ответ:
Ну спасибо,- так спасибо))) О-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)

Алекс 08.04.2014 00:21
спасибо.пришло быстро ширина цепи как на фото.

Ответ:
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ)

valj 07.04.2014 23:09
Спасибо большое.все очень понравилось и общение и товар.

Ответ:
ВАМ СПАСИБО)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

  fd0ca0718162da40e8bfcc15ce56
          5982 заказа
      на 16.05.2018г. 
         Спасибо!!!