Войти Регистрация
Ювелирные изделия
со склада г.Новосибирск
Опт Розница

8 953 765 52 01 WhatsApp, Viber
      jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Валентина хЛевобережный 20.12.2014 07:18
Забрала посылку.кольца обалденные.и подарочек красивый,но на меня слишком большой.(

Ответ:
Жаль что не угодили с подарком(((

Наталья Стенова 16.12.2014 20:42
Здравствуйте ,посылку получили,большое спасибо ,все нормально.Спасибо за подарок.

Ответ:
Вам спасибо за отзыв) Подарки дарятся в Новогодние праздники с 01.12 по 31.12 всем клиентам у кого более 3 отгрузок - подарок дарится 1 раз. Мы рады что вам нравится заказывать у нас изделия!

Анна 16.12.2014 07:51
C утра зашла к вам на сайт была в лёгком шоке,ООООЧЕНЬ красиво ваши программисты украсили сайт))))да и музыку добавили Я В ВОСТОРГЕ!!!!думаю не я одна,а все ваши клиенты)))С наступающим Вас и Ваш Коллектив!!!!!!!!

Ответ:
))))))) если музыка мешает - ее просто громкостью убавьте и все))

Катя гМагадан 13.12.2014 00:14
Здравствуйте бандерольку получила. Всё понравилось. Большое спасибо.


Ответ:
спасибо что отписались)
рады что все понравилось
ждем новых заказов
не обидимся за рекламку нас среди своих знакомых!!!

Анна г Амурск 11.12.2014 02:16
Спасибо за цепочку!моей заказчице очень понравилась)))и мне конечно же.себе чуть позже закажу такую же

Ответ:
Рады видеть Вас среди руководителей Совместных Покупок! Удачных продаж и щедрых клиентов!!!

Светлана г.Грайворон 10.12.2014 10:17
Спасибо огромное за оперативность, всем довольны, дочка одела цепочку с удовольствием!!!

Ответ:
отлично))
ждем новых заказов))))

Ольга г Кимовск 09.12.2014 08:31
Получила посылку. Все отлично, огромное спасибо.Новый заказ пожалуйста забронируйте. Завтра оплачу на карту. В посылке, к сожалению, не оказалось обещанных подарков.

Ответ:
Вам спасибо) По подаркам - уточните пожалуйста все детали, будем разбираться!!!

продолжение диалога:

В сопровождающей накладной было указано: упаковка посылок для почты России( на картинке - контейнеры), ну и еще конверт для почты России.


Благодарим за ответ!

УПАКОВКА ДАРИТСЯ БЕСПЛАТНО КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ЕСЛИ ИЗДЕЛИЙ 1-2 - ФУТЛЯРЫ БАРХАТНЫЕ,
ЕСЛИ В АССОРТИМЕНТЕ - ПЛАСТИКОВЫЕ КОНТЕЙНЕРА

1. - в вашем заказе - 2 изделия - вам подарили бархатный футляр
если бы было 3-4 и более - упаковали бы в пластиковый контейнер
цель доставки - транспортировка без повреждений, вам был сделан подарок - БЕСПЛАТНЫЙ БАРХАТНЫЙ ФУТЛЯР, стоимостью 29руб - оптовая цена /50руб - розничная стоимость/
2. - конверт почты России - вам и было запаковано в него ваше отправление - стоимость конверта 19руб /можете посмотреть цену в любом почтовом отделении/

в счет-фактуру не включены ни одно из выше перечисленных позиций

подарки вам было сделаны в полном объеме



просьба ответить все ли мы смогли объяснить вам?
или есть какие-то вопросы - задавайте - мы уважаем интересы клиентов

Ксения г Балахна 08.12.2014 07:24
Здравствуйте! сегодня получила уже третью посылку)и золото, и серебро - все очень понравилось, все, как на фотографиях, все подошло и мне, и маме)спасибо менеджерам за оперативную работу, всегда поможете и подскажете в любом вопросе)


Ответ:
Большое вам спасибо за такую признательность!!!
Нам ОЧЕНЬ приятно, благодарность клиента - лучший показатель уровня нашей работы!

татьяна 05.12.2014 03:44
здравствуйте вот получила подвеску буква д золото.очень рада большое спасибо за вашу оперативность.тамбовская область

Ответ:
спасибо большое за ответ, что все благополучно доехало и оправдало ваши ожидания)

Нафсет г Знаменск 04.12.2014 05:56
Забрала посылочку сегодня, я просто в восторге! Спасибо огромное!!! Теперь будем обращаться только к вам!)


Ответ:
ну вот видите
а вы волновались)))
всем страшно в первый раз
теперь будете спокойно выбирать и с легким сердцем делать заказы!
у нас все в рабочем порядке - все по стандартной схеме - обслуживание в стиле СибЮвелирТорга)))
спасибо Вам за отзыв!

Татьяна с. Ясная 04.12.2014 05:52
Посылку получила! Всё соответствует каталогу. Спасибо, буду советовать друзьям! В этот раз очень оперативно сработано!

Ответ:
Мы стараемся не повторять своих ошибок)))

Ксения г Балахна 01.12.2014 06:48
здравствуйте, посылку сегодня получили, все понравилось. спасибо)

Ответ:
Прекрасно)))
Пожалуйста )

Наталья Стенова 26.11.2014 06:11
Посылки получила,Благодарим,всем все подошло ,большое спасибо,будем собирать новый заказ.Ждем новых поступлений .из золото и серебра,себе хотела заказать кольцо из золота к152108 мне нужно 19,5 такого размера нет очень жаль ,буду ждать когда появится.еще раз спасибо будем пользоваться вашими услугами.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв! Обязательно поможем Вам заказать изделие, которое Вам понравилось. Наши менеджеры свяжутся с Вами и подробно объяснят условия оформления заказа с завода.

Оля г Белгород 20.11.2014 23:07
Добрый день) посылку получила всё в порядке всем довольна,теперь выбираю ещё скоро сделаю ещё заказ! спасибо!


Ответ:
Очень ждем вашего нового заказа! Скоро Новый Год - можно уже подарочки присматривать начинать)))

Анна Ярославская обл 20.11.2014 06:42
Все колечки получила очень классные мне очень понравились и с размерами не ошиблась ! Все здорово я довольна! спасибо всему коллективу! за быстроту и оперативность ! Обязательно закажу еще!

Ответ:
Спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся)))

Виталий гНижний Новгород 18.11.2014 05:24
Огромное спасибо. Все получил.

Ответ:
ок
ждем новых ваших заказов)

Анастасия г Чита 15.11.2014 05:34
Получила
Все Ок.

Ответ:
Очень хорошо))

Анна 10.11.2014 06:51
Еще только оформила заказ и уже решила написать искала специально сайты с ювелиркой все какие то не надежные " темные" здесь понравилось что на каждый вопрос нашелся ответ буду ждать свой заказ с нетерпением надеюсь что все будет хорошо ! А еще я всем своим знакомым рассказала про этот сайт надеюсь не напрасно!

Ответ:
Вот так удивили))) еще даже не отправили Вам заказ, а Вы уже нас хвалите))) Спасибо Вам огромное за доверие, и Ваши ожидания точно не напрасны!

Наталья гКурган 10.11.2014 02:40
Здравствуйте.Кольцо получила.Спасибо.


Ответ:
Замечательно быстро доехало))) Вам спасибо!

Марина г. Горнозаводск 09.11.2014 05:46
Я очень всем довольна! посылку получила очень быстро. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ:
Конечно, нам тоже ОЧЕНЬ приятно, что все соответствует Вашим ожиданиям, и тоже надеемся на дальнейшие заказы))

olga гМиасс 08.11.2014 23:17
Здравствуйте! Посылку получили,всё отлично,спасибо! Пойду заказывать ещё)))


Ответ:
Спасибо за отзыв, мы рады что все прекрасно доехало))) С удовольствием вам отгрузим следующую посылочку!!

Ирма Республика Дагестан 08.11.2014 20:58
Отличный ассортимент,доступные цены!!!


Ответ:
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес.
Хотим отдельно поблагодарить Вас отзыв!
В благодарность за это мы предоставим Вам дополнительную скидку к цене на сайте на весь ваш след заказ

Мы ценим каждого, кто не остается равнодушным к нашей работе!

Марианна г. Ростов на Дону 05.11.2014 08:07
Спасибо! Благополучно все получили!


Ответ:
Ну и замечательно
ждем новых заказов)

Наталья гЗлатоуст 01.11.2014 03:24
Большое спасибо! Заказ получила,очень довольна.



Ответ:
Вам спасибо)))
носите на здоровье)

Нина гКраснодар 30.10.2014 05:00
Здравствуйте! Все получила, все в порядке, как всегда. Спасибо за подарки!)))


Ответ:
Ну и отлично)))

Анна гХабаровск 29.10.2014 01:43
Получила посылочку.Оооооооочень понравилось,колечки изумительные;)сомневалась за колечко которое 16.5размер,а нет оно прекрасное как в прочем и все изделия которые я у вас заказала;)

Ответ:
Спасибо, и еще раз спасибо за отзыв)))

Екатерина гРязань 26.10.2014 09:04
Спасибо,все получила.Я в восторге!!!


Ответ:
Мы рады ОЧЕНЬ что все хорошо и доехало и понравилось вам)))
замечательно что все соответствует вашим ожиданиям)

Лилия с. Песчанокопское 22.10.2014 03:17
Посылку получила. Кольцо шикарное, слов нет. А вот подвеска красивая, правда невооруженным взглядом не разглядеть (ну такая маленькая). В общем я довольна.



Ответ:
Рады что угодили с кольцом и немного не рады что не угодили с подвеской....

Анна гАмурск 21.10.2014 19:22
Здравствуйте ДОРОГОЙ СибЮвелир Торг и в отдельности ЕЛЕНА И ЕВГЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Получила дооолгожданную посылочку с серёжками и вашим подарком!Хоть и День Рождение у меня 30 числа,я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!Я ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и ПОДАРОЧЕК КЛАСССНЫЙ ВСЕ МОИ ДОМАШНИЕ ОЦЕНИЛИ!!!!!СПАСИБО Я В ВОСТОРГЕ!!!! Я теперь ваш пожизненный покупатель!!! Спасибо что вы ЕСТЬ!

Ответ:
КАК МЫ РАДЫ ЧТО УСПЕЛИ К ВАШЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕ ДУМАЛИ-ГАДАЛИ ЧТОБЫ НЕ ЗАСТРЯЛА ГДЕ ПОСЫЛОЧКА
еще и сведений не было на сайте почты((((
НУ ПРЕКРАСНО ЧТО ВАМ УГОДИЛИ!!!!
ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ДУШЕВНЫЕ СЛОВА!!!!!!!

Екатерина гПрокопьевск 21.10.2014 01:54
Посылку получила,доехало все очень хорошо,без каких либо повреждений!!!заказом довольна!!!спасибо вам большое!!! )))


Ответ:
ну и замечательно
мы рады что смогли вас не разочаровать
ждем новых заказов
больше от нас не будут приходить письма, просто вели посылку "до клиента", потому вам постоянно писали))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

        Подписка
      о Выгодных
    предложениях

 
       Отзывы о нас  
      
 0_12d73_85fb23d5_L
    ВКОНТАКТЕ
               
    Гарантии: 100%
    возврат средств,
          если Вы
    не получили заказ