Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

        8 953 765 52 01
      WhatsApp​ , Viber
10.00-18.00 (время МСК+4)
jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Анна гХабаровск 29.10.2014 01:43
Получила посылочку.Оооооооочень понравилось,колечки изумительные;)сомневалась за колечко которое 16.5размер,а нет оно прекрасное как в прочем и все изделия которые я у вас заказала;)

Ответ:
Спасибо, и еще раз спасибо за отзыв)))

Екатерина гРязань 26.10.2014 09:04
Спасибо,все получила.Я в восторге!!!


Ответ:
Мы рады ОЧЕНЬ что все хорошо и доехало и понравилось вам)))
замечательно что все соответствует вашим ожиданиям)

Лилия с. Песчанокопское 22.10.2014 02:17
Посылку получила. Кольцо шикарное, слов нет. А вот подвеска красивая, правда невооруженным взглядом не разглядеть (ну такая маленькая). В общем я довольна.



Ответ:
Рады что угодили с кольцом и немного не рады что не угодили с подвеской....

Анна гАмурск 21.10.2014 18:22
Здравствуйте ДОРОГОЙ СибЮвелир Торг и в отдельности ЕЛЕНА И ЕВГЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Получила дооолгожданную посылочку с серёжками и вашим подарком!Хоть и День Рождение у меня 30 числа,я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!Я ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и ПОДАРОЧЕК КЛАСССНЫЙ ВСЕ МОИ ДОМАШНИЕ ОЦЕНИЛИ!!!!!СПАСИБО Я В ВОСТОРГЕ!!!! Я теперь ваш пожизненный покупатель!!! Спасибо что вы ЕСТЬ!

Ответ:
КАК МЫ РАДЫ ЧТО УСПЕЛИ К ВАШЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕ ДУМАЛИ-ГАДАЛИ ЧТОБЫ НЕ ЗАСТРЯЛА ГДЕ ПОСЫЛОЧКА
еще и сведений не было на сайте почты((((
НУ ПРЕКРАСНО ЧТО ВАМ УГОДИЛИ!!!!
ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ДУШЕВНЫЕ СЛОВА!!!!!!!

Екатерина гПрокопьевск 21.10.2014 00:54
Посылку получила,доехало все очень хорошо,без каких либо повреждений!!!заказом довольна!!!спасибо вам большое!!! )))


Ответ:
ну и замечательно
мы рады что смогли вас не разочаровать
ждем новых заказов
больше от нас не будут приходить письма, просто вели посылку "до клиента", потому вам постоянно писали))

Люда гВольск 20.10.2014 16:07
все хорошо спасибо

Ответ:
Вам спасибо за очередной заказ)

Вероника д.Тростань 20.10.2014 00:26
здравствуйте,я получила свой заказ сегодня)) спасибо,серьги понравились)теперь и дальше буду заказывать, обязательно закажу что-нибудь,чуть позже) Я рассказала маме про ваш сайт,она наверное тоже закажет что нибудь,только серебро

Ответ:
спасибо вам
мама тоже будет довольна
у нас нет обманутых или печальных клиентов - работа налажена, все по схеме, все четко!!!

Ольга г.Брянск 18.10.2014 23:17
Добрый день, получила посылочку, все замечательно) Спасибо!
мы рады))


Ответ:
Вам спасибо, ждем новых заказов))

Ирина г Сальск 18.10.2014 03:54
Супер)) Огромное спасибо)) Очень приятно с вами работать))

Ответ:
И мы рады всем руководителям групп))) удачи в бизнесе!!!!

Алина с. Закладное 16.10.2014 23:27
Спасибо, все хорошо. Изделия именно такие, как я хотела и ожидала. Сомнений в качестве пока тоже не возникло. Очень довольна. Поразили оперативность работы сотрудников магазина и почты. Не прошло и недели, как эта красота у меня на ручках. Еще раз спасибо ))))))))



Ответ:
Вы можете сходить в любой магазин или ломбард и сделать проверку изделий
под предлогом того, что планируете их оценить и сдать /тогда с вас не возьмут плату за оценивание/
и будете еще раз убеждены в правильности совершенной покупки.

Валентина ростовская область азовский р-н 16.10.2014 19:43
посылочку забрали.колечко очень красивое.хорошо что вы посоветовали толстенькое взять,второе наверно было бы тонковатое.спасибо)))

Ответ:
Чалма действительно прекрасные кольца /есть еще серьги, нет только подвесок /
и они прочные как изделия из СССР)))))
вам спасибо за очередной заказ

Валентина г. Балашиха-15 15.10.2014 16:22
Добрый вечер. Заказ получила, качество хорошее. Спасибо!

Ответ:
Мы рады что Вы остались довольны)))
если возникнут какие-то вопросы - задавайте - ответим обязательно

Светлана гШахты 14.10.2014 01:22
Посылку получила, спасибо. Правда диаметр подвески ожидала немного другой. Если можно то указывайте диаметры изделий под фото. Я просто предполагала что она будет чуть длиннее)))

Ответ:
Описания изделий не везде есть, - наша недоработка, исправляемся по-тихоньку)))
рекомендуем за точными размерами обращаться к консультанту на сайте - наши менеджеры все измерят по линеечке
и ориентируйтесь на вес изделия - при весе 0,70гр она не может быть крупной
приносим извинения за сложившуюся ситуацию

Татьяна Забайкальский край,ст. Ясная 13.10.2014 19:02
Добрый день! Посылку получила сегодня, всё понравилось, качество проверили в ломбарде, спасибо большое, буду заказывать еще!!!

Ответ:
посылочка должна была доехать не травмированная, так как жесткая упаковка предохраняет от деформации
и подарок клиенту дополнительно)))
правильно сделали что проверили на пробу!
ждем новых заказов

Наталья п. Текстильщики 07.10.2014 19:48
все классно, ожидание стоило того,
было очень приятно с вами сотрудничать,буду рекомендовать ваш сайт близким и друзьям!!!

Ответ:
Замечательно что вам понравилось)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
и за рекламку на своим друзьям - отдельное СПАСИБО

Анастасия гБратск 05.10.2014 22:43
Здравствуйте) получила цепь) спасибо большое))понравилась))

Ответ:
Вам спасибо)))))))

Светлана гСвирск 05.10.2014 15:08
Посылку получила, все подошло, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
Большое пожалуйста!

Настя гУглич 02.10.2014 22:33
Благодарим, все хорошо...спасибо. и дальше будем пользоваться вашими услугами...спасибо

Ответ:
Вам спасибо за очередной заказ)))

Ирина г Сальск 01.10.2014 03:24
Здравствуйте) Большое спасибо! Посылочку получила, всё очень понравилось) Буду выбирать ещё красоту)

Ответ:
Спасибо)))

Светлана гВыборг 30.09.2014 14:41
Спасибо за браслетик,я осталась довольна покупкой.

Ответ:
Отлично,ждем заказов на цепь к браслету)))

Нина гКраснодар 30.09.2014 02:38
Сегодня получила. Как всегда, все в порядке! Спасибо за подарки)))

Ответ:
Вам спасибо за очередной заказ!!!

Настя пЛесной 26.09.2014 23:59
здравствуйте у вас такая доставка быстрая просто супер сегодня квиток пришел ко мне завтра пойду получу свои колечки!!!)))))))))))))) спасибо вам ,обязательно у вас ещё закажу золото очень хорошая компания ,а главное быстрая доставка и коробочка красивая под колечки!!!))))))))))))))))))


Ответ:
классно)))

Алена гАнапа 25.09.2014 02:32
Спасибо большое!!! Посылку забрала, все понравилось ))))

Ответ:
спасибо, замечательно)

Валентина хутор Левобережный 24.09.2014 00:40
забрала посылку.все понравилось и подошло)))спасибо. ваш клиент снова доволен!!!!

Ответ:
спасибо
мы рады)))

Анатолий п.Пушкинские Горы 23.09.2014 19:46
ок получил

Ответ:
хорошо

Антон г.Южно-Сахалинск 22.09.2014 20:41
спасибо, посылку получил)

Ответ:
вам спасибо)

Галина г Ростов-на-Дону 21.09.2014 18:38
Все норм.
Спасибо. Я оч. Довольна

Ответ:
замечательно)

Наталья г Екатеринбург 19.09.2014 21:24
Здравствуйте,посылку получила,спасибо. Очень понравилось,в следующий раз буду оплачивать 100% за заказ,всего вам доброго.С уважением Наталия.

Ответ:
Все верно, по 100% оплате экономичней получается, теперь уже убедились в нашей работе - можете экономить)))

Галина п.Нововаршавка 18.09.2014 01:30
Все получила,всем довольна !!!Будем еще заказывать!!!Спасибо вам огромное!!!Всем друзьям и знакомым вас рекомендую!!!Еще раз спасибо!!!

Ответ:
замечательно что все понравилось
спасибо

Владимир г.Нефтекамск 15.09.2014 18:10
Всё ок,посылку получил!
Благодарю за оперативность,и за своевременное предоставление информации:)

С уважением!
Владимир.

Ответ:
пожалуйста,вам спасибо за отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

     А у нас для Вас 
    Новый сайт!!!
 

  photo_2096_240_180_80
          6301 заказа
      на 03.09.2018г.