Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

8 961 22 809 11 WhatsApp​
8 953 765 52 01 Теле-2
10.00-18.00 (время МСК+4)

jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Анастасия г Чита 15.11.2014 08:34
Получила
Все Ок.

Ответ:
Очень хорошо))

Анна 10.11.2014 09:51
Еще только оформила заказ и уже решила написать искала специально сайты с ювелиркой все какие то не надежные " темные" здесь понравилось что на каждый вопрос нашелся ответ буду ждать свой заказ с нетерпением надеюсь что все будет хорошо ! А еще я всем своим знакомым рассказала про этот сайт надеюсь не напрасно!

Ответ:
Вот так удивили))) еще даже не отправили Вам заказ, а Вы уже нас хвалите))) Спасибо Вам огромное за доверие, и Ваши ожидания точно не напрасны!

Наталья гКурган 10.11.2014 05:40
Здравствуйте.Кольцо получила.Спасибо.


Ответ:
Замечательно быстро доехало))) Вам спасибо!

Марина г. Горнозаводск 09.11.2014 08:46
Я очень всем довольна! посылку получила очень быстро. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ:
Конечно, нам тоже ОЧЕНЬ приятно, что все соответствует Вашим ожиданиям, и тоже надеемся на дальнейшие заказы))

olga гМиасс 09.11.2014 02:17
Здравствуйте! Посылку получили,всё отлично,спасибо! Пойду заказывать ещё)))


Ответ:
Спасибо за отзыв, мы рады что все прекрасно доехало))) С удовольствием вам отгрузим следующую посылочку!!

Ирма Республика Дагестан 08.11.2014 23:58
Отличный ассортимент,доступные цены!!!


Ответ:
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес.
Хотим отдельно поблагодарить Вас отзыв!
В благодарность за это мы предоставим Вам дополнительную скидку к цене на сайте на весь ваш след заказ

Мы ценим каждого, кто не остается равнодушным к нашей работе!

Марианна г. Ростов на Дону 05.11.2014 11:07
Спасибо! Благополучно все получили!


Ответ:
Ну и замечательно
ждем новых заказов)

Наталья гЗлатоуст 01.11.2014 06:24
Большое спасибо! Заказ получила,очень довольна.



Ответ:
Вам спасибо)))
носите на здоровье)

Нина гКраснодар 30.10.2014 08:00
Здравствуйте! Все получила, все в порядке, как всегда. Спасибо за подарки!)))


Ответ:
Ну и отлично)))

Анна гХабаровск 29.10.2014 04:43
Получила посылочку.Оооооооочень понравилось,колечки изумительные;)сомневалась за колечко которое 16.5размер,а нет оно прекрасное как в прочем и все изделия которые я у вас заказала;)

Ответ:
Спасибо, и еще раз спасибо за отзыв)))

Екатерина гРязань 26.10.2014 12:04
Спасибо,все получила.Я в восторге!!!


Ответ:
Мы рады ОЧЕНЬ что все хорошо и доехало и понравилось вам)))
замечательно что все соответствует вашим ожиданиям)

Лилия с. Песчанокопское 22.10.2014 06:17
Посылку получила. Кольцо шикарное, слов нет. А вот подвеска красивая, правда невооруженным взглядом не разглядеть (ну такая маленькая). В общем я довольна.



Ответ:
Рады что угодили с кольцом и немного не рады что не угодили с подвеской....

Анна гАмурск 21.10.2014 22:22
Здравствуйте ДОРОГОЙ СибЮвелир Торг и в отдельности ЕЛЕНА И ЕВГЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Получила дооолгожданную посылочку с серёжками и вашим подарком!Хоть и День Рождение у меня 30 числа,я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!Я ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и ПОДАРОЧЕК КЛАСССНЫЙ ВСЕ МОИ ДОМАШНИЕ ОЦЕНИЛИ!!!!!СПАСИБО Я В ВОСТОРГЕ!!!! Я теперь ваш пожизненный покупатель!!! Спасибо что вы ЕСТЬ!

Ответ:
КАК МЫ РАДЫ ЧТО УСПЕЛИ К ВАШЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕ ДУМАЛИ-ГАДАЛИ ЧТОБЫ НЕ ЗАСТРЯЛА ГДЕ ПОСЫЛОЧКА
еще и сведений не было на сайте почты((((
НУ ПРЕКРАСНО ЧТО ВАМ УГОДИЛИ!!!!
ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ДУШЕВНЫЕ СЛОВА!!!!!!!

Екатерина гПрокопьевск 21.10.2014 04:54
Посылку получила,доехало все очень хорошо,без каких либо повреждений!!!заказом довольна!!!спасибо вам большое!!! )))


Ответ:
ну и замечательно
мы рады что смогли вас не разочаровать
ждем новых заказов
больше от нас не будут приходить письма, просто вели посылку "до клиента", потому вам постоянно писали))

Люда гВольск 20.10.2014 20:07
все хорошо спасибо

Ответ:
Вам спасибо за очередной заказ)

Вероника д.Тростань 20.10.2014 04:26
здравствуйте,я получила свой заказ сегодня)) спасибо,серьги понравились)теперь и дальше буду заказывать, обязательно закажу что-нибудь,чуть позже) Я рассказала маме про ваш сайт,она наверное тоже закажет что нибудь,только серебро

Ответ:
спасибо вам
мама тоже будет довольна
у нас нет обманутых или печальных клиентов - работа налажена, все по схеме, все четко!!!

Ольга г.Брянск 19.10.2014 03:17
Добрый день, получила посылочку, все замечательно) Спасибо!
мы рады))


Ответ:
Вам спасибо, ждем новых заказов))

Ирина г Сальск 18.10.2014 07:54
Супер)) Огромное спасибо)) Очень приятно с вами работать))

Ответ:
И мы рады всем руководителям групп))) удачи в бизнесе!!!!

Алина с. Закладное 17.10.2014 03:27
Спасибо, все хорошо. Изделия именно такие, как я хотела и ожидала. Сомнений в качестве пока тоже не возникло. Очень довольна. Поразили оперативность работы сотрудников магазина и почты. Не прошло и недели, как эта красота у меня на ручках. Еще раз спасибо ))))))))



Ответ:
Вы можете сходить в любой магазин или ломбард и сделать проверку изделий
под предлогом того, что планируете их оценить и сдать /тогда с вас не возьмут плату за оценивание/
и будете еще раз убеждены в правильности совершенной покупки.

Валентина ростовская область азовский р-н 16.10.2014 23:43
посылочку забрали.колечко очень красивое.хорошо что вы посоветовали толстенькое взять,второе наверно было бы тонковатое.спасибо)))

Ответ:
Чалма действительно прекрасные кольца /есть еще серьги, нет только подвесок /
и они прочные как изделия из СССР)))))
вам спасибо за очередной заказ

Валентина г. Балашиха-15 15.10.2014 20:22
Добрый вечер. Заказ получила, качество хорошее. Спасибо!

Ответ:
Мы рады что Вы остались довольны)))
если возникнут какие-то вопросы - задавайте - ответим обязательно

Светлана гШахты 14.10.2014 05:22
Посылку получила, спасибо. Правда диаметр подвески ожидала немного другой. Если можно то указывайте диаметры изделий под фото. Я просто предполагала что она будет чуть длиннее)))

Ответ:
Описания изделий не везде есть, - наша недоработка, исправляемся по-тихоньку)))
рекомендуем за точными размерами обращаться к консультанту на сайте - наши менеджеры все измерят по линеечке
и ориентируйтесь на вес изделия - при весе 0,70гр она не может быть крупной
приносим извинения за сложившуюся ситуацию

Татьяна Забайкальский край,ст. Ясная 13.10.2014 23:02
Добрый день! Посылку получила сегодня, всё понравилось, качество проверили в ломбарде, спасибо большое, буду заказывать еще!!!

Ответ:
посылочка должна была доехать не травмированная, так как жесткая упаковка предохраняет от деформации
и подарок клиенту дополнительно)))
правильно сделали что проверили на пробу!
ждем новых заказов

Наталья п. Текстильщики 07.10.2014 23:48
все классно, ожидание стоило того,
было очень приятно с вами сотрудничать,буду рекомендовать ваш сайт близким и друзьям!!!

Ответ:
Замечательно что вам понравилось)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
и за рекламку на своим друзьям - отдельное СПАСИБО

Анастасия гБратск 06.10.2014 02:43
Здравствуйте) получила цепь) спасибо большое))понравилась))

Ответ:
Вам спасибо)))))))

Светлана гСвирск 05.10.2014 19:08
Посылку получила, все подошло, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
Большое пожалуйста!

Настя гУглич 03.10.2014 02:33
Благодарим, все хорошо...спасибо. и дальше будем пользоваться вашими услугами...спасибо

Ответ:
Вам спасибо за очередной заказ)))

Ирина г Сальск 01.10.2014 07:24
Здравствуйте) Большое спасибо! Посылочку получила, всё очень понравилось) Буду выбирать ещё красоту)

Ответ:
Спасибо)))

Светлана гВыборг 30.09.2014 18:41
Спасибо за браслетик,я осталась довольна покупкой.

Ответ:
Отлично,ждем заказов на цепь к браслету)))

Нина гКраснодар 30.09.2014 06:38
Сегодня получила. Как всегда, все в порядке! Спасибо за подарки)))

Ответ:
Вам спасибо за очередной заказ!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

  fd0ca0718162da40e8bfcc15ce56
          5982 заказа
      на 16.05.2018г. 
         Спасибо!!!