Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

8 961 22 809 11 WhatsApp​
8 953 765 52 01 Теле-2
10.00-18.00 (время МСК+4)

jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Ольга г Кимовск 09.12.2014 11:31
Получила посылку. Все отлично, огромное спасибо.Новый заказ пожалуйста забронируйте. Завтра оплачу на карту. В посылке, к сожалению, не оказалось обещанных подарков.

Ответ:
Вам спасибо) По подаркам - уточните пожалуйста все детали, будем разбираться!!!

продолжение диалога:

В сопровождающей накладной было указано: упаковка посылок для почты России( на картинке - контейнеры), ну и еще конверт для почты России.


Благодарим за ответ!

УПАКОВКА ДАРИТСЯ БЕСПЛАТНО КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ЕСЛИ ИЗДЕЛИЙ 1-2 - ФУТЛЯРЫ БАРХАТНЫЕ,
ЕСЛИ В АССОРТИМЕНТЕ - ПЛАСТИКОВЫЕ КОНТЕЙНЕРА

1. - в вашем заказе - 2 изделия - вам подарили бархатный футляр
если бы было 3-4 и более - упаковали бы в пластиковый контейнер
цель доставки - транспортировка без повреждений, вам был сделан подарок - БЕСПЛАТНЫЙ БАРХАТНЫЙ ФУТЛЯР, стоимостью 29руб - оптовая цена /50руб - розничная стоимость/
2. - конверт почты России - вам и было запаковано в него ваше отправление - стоимость конверта 19руб /можете посмотреть цену в любом почтовом отделении/

в счет-фактуру не включены ни одно из выше перечисленных позиций

подарки вам было сделаны в полном объеме



просьба ответить все ли мы смогли объяснить вам?
или есть какие-то вопросы - задавайте - мы уважаем интересы клиентов

Ксения г Балахна 08.12.2014 10:24
Здравствуйте! сегодня получила уже третью посылку)и золото, и серебро - все очень понравилось, все, как на фотографиях, все подошло и мне, и маме)спасибо менеджерам за оперативную работу, всегда поможете и подскажете в любом вопросе)


Ответ:
Большое вам спасибо за такую признательность!!!
Нам ОЧЕНЬ приятно, благодарность клиента - лучший показатель уровня нашей работы!

татьяна 05.12.2014 06:44
здравствуйте вот получила подвеску буква д золото.очень рада большое спасибо за вашу оперативность.тамбовская область

Ответ:
спасибо большое за ответ, что все благополучно доехало и оправдало ваши ожидания)

Нафсет г Знаменск 04.12.2014 08:56
Забрала посылочку сегодня, я просто в восторге! Спасибо огромное!!! Теперь будем обращаться только к вам!)


Ответ:
ну вот видите
а вы волновались)))
всем страшно в первый раз
теперь будете спокойно выбирать и с легким сердцем делать заказы!
у нас все в рабочем порядке - все по стандартной схеме - обслуживание в стиле СибЮвелирТорга)))
спасибо Вам за отзыв!

Татьяна с. Ясная 04.12.2014 08:52
Посылку получила! Всё соответствует каталогу. Спасибо, буду советовать друзьям! В этот раз очень оперативно сработано!

Ответ:
Мы стараемся не повторять своих ошибок)))

Ксения г Балахна 01.12.2014 09:48
здравствуйте, посылку сегодня получили, все понравилось. спасибо)

Ответ:
Прекрасно)))
Пожалуйста )

Наталья Стенова 26.11.2014 09:11
Посылки получила,Благодарим,всем все подошло ,большое спасибо,будем собирать новый заказ.Ждем новых поступлений .из золото и серебра,себе хотела заказать кольцо из золота к152108 мне нужно 19,5 такого размера нет очень жаль ,буду ждать когда появится.еще раз спасибо будем пользоваться вашими услугами.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв! Обязательно поможем Вам заказать изделие, которое Вам понравилось. Наши менеджеры свяжутся с Вами и подробно объяснят условия оформления заказа с завода.

Оля г Белгород 21.11.2014 02:07
Добрый день) посылку получила всё в порядке всем довольна,теперь выбираю ещё скоро сделаю ещё заказ! спасибо!


Ответ:
Очень ждем вашего нового заказа! Скоро Новый Год - можно уже подарочки присматривать начинать)))

Анна Ярославская обл 20.11.2014 09:42
Все колечки получила очень классные мне очень понравились и с размерами не ошиблась ! Все здорово я довольна! спасибо всему коллективу! за быстроту и оперативность ! Обязательно закажу еще!

Ответ:
Спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся)))

Виталий гНижний Новгород 18.11.2014 08:24
Огромное спасибо. Все получил.

Ответ:
ок
ждем новых ваших заказов)

Анастасия г Чита 15.11.2014 08:34
Получила
Все Ок.

Ответ:
Очень хорошо))

Анна 10.11.2014 09:51
Еще только оформила заказ и уже решила написать искала специально сайты с ювелиркой все какие то не надежные " темные" здесь понравилось что на каждый вопрос нашелся ответ буду ждать свой заказ с нетерпением надеюсь что все будет хорошо ! А еще я всем своим знакомым рассказала про этот сайт надеюсь не напрасно!

Ответ:
Вот так удивили))) еще даже не отправили Вам заказ, а Вы уже нас хвалите))) Спасибо Вам огромное за доверие, и Ваши ожидания точно не напрасны!

Наталья гКурган 10.11.2014 05:40
Здравствуйте.Кольцо получила.Спасибо.


Ответ:
Замечательно быстро доехало))) Вам спасибо!

Марина г. Горнозаводск 09.11.2014 08:46
Я очень всем довольна! посылку получила очень быстро. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ:
Конечно, нам тоже ОЧЕНЬ приятно, что все соответствует Вашим ожиданиям, и тоже надеемся на дальнейшие заказы))

olga гМиасс 09.11.2014 02:17
Здравствуйте! Посылку получили,всё отлично,спасибо! Пойду заказывать ещё)))


Ответ:
Спасибо за отзыв, мы рады что все прекрасно доехало))) С удовольствием вам отгрузим следующую посылочку!!

Ирма Республика Дагестан 08.11.2014 23:58
Отличный ассортимент,доступные цены!!!


Ответ:
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес.
Хотим отдельно поблагодарить Вас отзыв!
В благодарность за это мы предоставим Вам дополнительную скидку к цене на сайте на весь ваш след заказ

Мы ценим каждого, кто не остается равнодушным к нашей работе!

Марианна г. Ростов на Дону 05.11.2014 11:07
Спасибо! Благополучно все получили!


Ответ:
Ну и замечательно
ждем новых заказов)

Наталья гЗлатоуст 01.11.2014 06:24
Большое спасибо! Заказ получила,очень довольна.



Ответ:
Вам спасибо)))
носите на здоровье)

Нина гКраснодар 30.10.2014 08:00
Здравствуйте! Все получила, все в порядке, как всегда. Спасибо за подарки!)))


Ответ:
Ну и отлично)))

Анна гХабаровск 29.10.2014 04:43
Получила посылочку.Оооооооочень понравилось,колечки изумительные;)сомневалась за колечко которое 16.5размер,а нет оно прекрасное как в прочем и все изделия которые я у вас заказала;)

Ответ:
Спасибо, и еще раз спасибо за отзыв)))

Екатерина гРязань 26.10.2014 12:04
Спасибо,все получила.Я в восторге!!!


Ответ:
Мы рады ОЧЕНЬ что все хорошо и доехало и понравилось вам)))
замечательно что все соответствует вашим ожиданиям)

Лилия с. Песчанокопское 22.10.2014 06:17
Посылку получила. Кольцо шикарное, слов нет. А вот подвеска красивая, правда невооруженным взглядом не разглядеть (ну такая маленькая). В общем я довольна.



Ответ:
Рады что угодили с кольцом и немного не рады что не угодили с подвеской....

Анна гАмурск 21.10.2014 22:22
Здравствуйте ДОРОГОЙ СибЮвелир Торг и в отдельности ЕЛЕНА И ЕВГЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Получила дооолгожданную посылочку с серёжками и вашим подарком!Хоть и День Рождение у меня 30 числа,я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!Я ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и ПОДАРОЧЕК КЛАСССНЫЙ ВСЕ МОИ ДОМАШНИЕ ОЦЕНИЛИ!!!!!СПАСИБО Я В ВОСТОРГЕ!!!! Я теперь ваш пожизненный покупатель!!! Спасибо что вы ЕСТЬ!

Ответ:
КАК МЫ РАДЫ ЧТО УСПЕЛИ К ВАШЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕ ДУМАЛИ-ГАДАЛИ ЧТОБЫ НЕ ЗАСТРЯЛА ГДЕ ПОСЫЛОЧКА
еще и сведений не было на сайте почты((((
НУ ПРЕКРАСНО ЧТО ВАМ УГОДИЛИ!!!!
ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ДУШЕВНЫЕ СЛОВА!!!!!!!

Екатерина гПрокопьевск 21.10.2014 04:54
Посылку получила,доехало все очень хорошо,без каких либо повреждений!!!заказом довольна!!!спасибо вам большое!!! )))


Ответ:
ну и замечательно
мы рады что смогли вас не разочаровать
ждем новых заказов
больше от нас не будут приходить письма, просто вели посылку "до клиента", потому вам постоянно писали))

Люда гВольск 20.10.2014 20:07
все хорошо спасибо

Ответ:
Вам спасибо за очередной заказ)

Вероника д.Тростань 20.10.2014 04:26
здравствуйте,я получила свой заказ сегодня)) спасибо,серьги понравились)теперь и дальше буду заказывать, обязательно закажу что-нибудь,чуть позже) Я рассказала маме про ваш сайт,она наверное тоже закажет что нибудь,только серебро

Ответ:
спасибо вам
мама тоже будет довольна
у нас нет обманутых или печальных клиентов - работа налажена, все по схеме, все четко!!!

Ольга г.Брянск 19.10.2014 03:17
Добрый день, получила посылочку, все замечательно) Спасибо!
мы рады))


Ответ:
Вам спасибо, ждем новых заказов))

Ирина г Сальск 18.10.2014 07:54
Супер)) Огромное спасибо)) Очень приятно с вами работать))

Ответ:
И мы рады всем руководителям групп))) удачи в бизнесе!!!!

Алина с. Закладное 17.10.2014 03:27
Спасибо, все хорошо. Изделия именно такие, как я хотела и ожидала. Сомнений в качестве пока тоже не возникло. Очень довольна. Поразили оперативность работы сотрудников магазина и почты. Не прошло и недели, как эта красота у меня на ручках. Еще раз спасибо ))))))))



Ответ:
Вы можете сходить в любой магазин или ломбард и сделать проверку изделий
под предлогом того, что планируете их оценить и сдать /тогда с вас не возьмут плату за оценивание/
и будете еще раз убеждены в правильности совершенной покупки.

Валентина ростовская область азовский р-н 16.10.2014 23:43
посылочку забрали.колечко очень красивое.хорошо что вы посоветовали толстенькое взять,второе наверно было бы тонковатое.спасибо)))

Ответ:
Чалма действительно прекрасные кольца /есть еще серьги, нет только подвесок /
и они прочные как изделия из СССР)))))
вам спасибо за очередной заказ

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

  fd0ca0718162da40e8bfcc15ce56
          6131 заказов
      на 27.06.2018г. 
         Спасибо!!!

DSCN0352
              NEW!!!
       Актуально!