Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

        8 953 765 52 01
      WhatsApp​, Viber
10.00-18.00 (время МСК+4)
jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Елена гАчинск 03.03.2015 02:04
Здравствуйте. Получила заказ. Всё в порядке. СПАСИБО!

Наталья Николаевна г.Барнаул 03.03.2015 00:57
все получила. большое спасибо.поздравляю девочек с наступающим 8 марта. с уважением и благодарностью к вам. н.Н.
Вам спасибо)))

Фатима РСО-Алания, г.Владикавказ 01.03.2015 21:37
Получила. Спасибо. Симпатичный браслетик)


Ответ:
Вам спасибо за заказ)))

Александр 01.03.2015 10:46
Огромное спасибо за красивые украшения!
всё чудесно упаковано, очень понравилась работа менеджера.
еще раз - спасибо!
поздравляю с праздником 8-е марта!

Ответ:
С огромной признательностью принимаем ваши поздравления)))Вас взаимно с Женским Милым праздником!!!

Ирина г.С-Питер 25.02.2015 08:06
все получила.спасибо большое!

ух переживала за золото...что не доедет с нашей почтой-но нет все на месте!


Ответ:
Ирина
все посылки отправляются с кучей документов -
страховка полная и опись
- все юридически грамотно
не волнуйтесь)

Гульназ рТатарстан 21.02.2015 02:47
Здравствуйте. Мы получили заказ. Спасибо Вам. Нам очень понравилась. С праздниками Вас.

Ответ:
Вам спасибо и за заказ и за поздравление))))

Оксана г. Великие Луки 20.02.2015 05:45
Спасибо большое за хорошего качества ювелирные изделия.получила посылку и очень осталась довольна!!спасибо!!

Ответ:
Замечательно)))
Спасибо за отзыв!

Наталья Николаевна г.Барнаул 20.02.2015 03:12
Большое спасибо. Все получила

Ответ:
Отлично)) Мы рады!

Эльвира п.Городище 20.02.2015 00:54
Спасибо все в порядке !

Ответ:
Ну и замечательно) рады новому покупателю))) заказывайте на здоровье еще)

Александр гСаратов 17.02.2015 20:57
Всё пришло) всё замечательно)
Спасибо вам огромное)

Ответ:
Вам СпаСиБо!!!

Ольга гМосква 17.02.2015 07:43
Здравствуйте! Получила! Спасибо!) всем довольна!

Ответ:
Отлично, ждем новых заявочек)))

Анна с.Кокшарка 15.02.2015 04:50
Всё в порядке буду сейчас делать следующий заказ.

Ответ:
Прекрасно, постараемся, чтобы и следующий заказ вас устроил)

Аня гАмурск 09.02.2015 00:25
Спасибо сегодня получила,ребёнок у клиентке очень доволен и сама она тоже довольна))

Отлично!!!

Оксана г.Нефтеюганск 07.02.2015 04:36
Здравствуйте, сегодня забрала посылочку с почты, все устраивает, спасибо большое!


Ответ:
спасибо!
ждем новых заказов)

Екатерина гЛипецк 07.02.2015 01:29
Добрый день!
От меня Отзыв магазину:

http://irecommend.ru/content/kupit-ukrashenie-iz-zolota-v-internete-avantyura-li-foto


Желаю хороший продаж и побольше покупателей! :)

Ответ:
Вот спасибо, так спасибо))) Мы очень рады когда наши клиенты объективно оценивают нашу работу! Все замечания - примем к сведению, все похвалы - мотивируют работать еще лучше))))

Оля г.Новосокольники 06.02.2015 20:26
Здравствуйте, серьги и цепочка очень понравилась, ещё обязательно у Вас, что нибудь закажу

Ответ:
Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов)))

Денис гМосква 06.02.2015 20:13
Добрый день .

Деньги получил. Большое спасибо.

Очень было приятно с вами )

Ответ:

Отлично)))

Юлия г.Балтийск 06.02.2015 20:12
Здравствуйте, все понравилось.)
Огромное спасибо.)

Ответ:
Вам спасибо за заказ))

Кенуль Натиг Республика Карелия г.Беломорск 28.01.2015 09:10
Спасибо большое получила свой заказ,только не поняла почему с меня ещё почти 180 руб взяли за сборы


Ответ:
180руб - это за отправку денег назад оплата почте согласно тарифам вашего региона - что является тоже посылкой, это не нам оплата, а почте за налоенный платеж.
Вы оформляли - наложенным платежом - он невыгоден
рекомендуем вам оформлять заказы по предоплате - 100% оплаты за заказ
в этом случае фирма сама страхует посылки и не нужно оплачивать отправление денег назад почте России

Многие клиенты выбирают наложку как ознакомление с фирмой - с качеством товара и порядочностью фирмы
или же воспринимают наложенный платеж - как своеобразную рассрочку
но в любом случае - это не экономично

мы не можем решать за клиента, способ оплаты выбирает каждый сам

Екатерина г.Липецк 27.01.2015 21:19
Доброе утро!
Получила посылку, спасибо!
Сережки очень понравились, я такие искала очень давно, чтобы и "висюльки", и без стекляшек, и легкие, потому как у меня оч.тонкие мочки ушей.
Спасибо ещё раз! :)

Ответ:
Отлично)
рады что помогли исполнить вашу мечту))))
обращайтесь, мы же - волшебники!!!!

Юлия г.Шахты 26.01.2015 19:20
я уже получила посылку - огромное спасибо!
мы очень рады))

Валентина хЛевобережный 23.01.2015 05:47
получили вчера посылку.все красиво.маме очень понравились кольца,на фото хуже были.крестик мужу не понравился,но я себе забрала(как раз он мне цепочку на 15 г подарил на новый год)вообщем все классно.


Ответ:
Колечки - отлично, размер тютелька в тютельку))
всегда в реале - металл и камни выигрышнее смотрятся, глубина у камней появляется, ее не передать через фото!!!
жалко что не угодили с крестом((

Ольга, Санкт-Петербург 21.01.2015 18:27
Спасибо большое. Только у Вас смогла найти нужные украшения. И по очень привлекательной цене. Всё прошло отлично. Успехов Вам!

Ответ:
Огромное спасибо за пожелания! Вам - удачных покупок)))

Ольга г СПБ 21.01.2015 07:40
Посылку сегодня забрала. Украшения замечательные. Спасибо огромное!

Ответ:
Мы стараемся вас радовать)))

Татьяна г.Златоуст 21.01.2015 06:07
Здравствуйте! Посылочку получила,всё очень хорошо подошло,всё понравилось.По срокам тоже всё замечательно,пришла очень быстро.Огромное спасибо за подарок!Сегодня ещё сделала заказ.Удачи Вам и процветания!!!

Ответ:
Вам спасибо за отзыв о нашей работе о-о-очень приятно))) Будем стараться работать на 5+!!!

Любовь гХабаровск 20.01.2015 23:28
Сегодня 21,01,2015 г посылку выкупили, очень остались довольны:-)

Ответ:
Спасибо вам)))

Татьяна 16.01.2015 22:08
Добрый день! Посылочку получила, колечко понравилось. Спасибо Вам большое. Будем заказывать ещё у Вас!!!

Ответ:
Ну и замечательно) Ждем заказов и будем радовать вас новинками)))

АННА 13.01.2015 23:15
И снова здравствуйте!получила сегодня свою очередную посылочку(бандерольку),плакала как ребёнок прям в почтовом отделении когда открыла бандерольку)плакала от радости и прелести которая мне пришла!)))Спасибо вам огромное!Вы как всегда супер!!!Счастья вам в новом году!!!!

Ответ:
Анна, дорогая, вы такой трогательный человечек, как лучик солнышка, спасибо вам за вас)))))

Екатерина г. Рязань 12.01.2015 08:41
посылку получила,огромное спасибо за подарок!

Ответ:
Вам спасибо)))

Марина г. Горнозаводск 12.01.2015 08:40
спасибо большое
все получила
все понравилось
супер

Ответ:
Отлично)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

     А у нас для Вас 
    Новый сайт!!!
 

  photo_2096_240_180_80
          6301 заказа
      на 03.09.2018г.