Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

8 961 22 809 11 WhatsApp​
8 953 765 52 01 Теле-2
10.00-18.00 (время МСК+4)

jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Аня гАмурск 09.02.2015 00:25
Спасибо сегодня получила,ребёнок у клиентке очень доволен и сама она тоже довольна))

Отлично!!!

Оксана г.Нефтеюганск 07.02.2015 04:36
Здравствуйте, сегодня забрала посылочку с почты, все устраивает, спасибо большое!


Ответ:
спасибо!
ждем новых заказов)

Екатерина гЛипецк 07.02.2015 01:29
Добрый день!
От меня Отзыв магазину:

http://irecommend.ru/content/kupit-ukrashenie-iz-zolota-v-internete-avantyura-li-foto


Желаю хороший продаж и побольше покупателей! :)

Ответ:
Вот спасибо, так спасибо))) Мы очень рады когда наши клиенты объективно оценивают нашу работу! Все замечания - примем к сведению, все похвалы - мотивируют работать еще лучше))))

Оля г.Новосокольники 06.02.2015 20:26
Здравствуйте, серьги и цепочка очень понравилась, ещё обязательно у Вас, что нибудь закажу

Ответ:
Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов)))

Денис гМосква 06.02.2015 20:13
Добрый день .

Деньги получил. Большое спасибо.

Очень было приятно с вами )

Ответ:

Отлично)))

Юлия г.Балтийск 06.02.2015 20:12
Здравствуйте, все понравилось.)
Огромное спасибо.)

Ответ:
Вам спасибо за заказ))

Кенуль Натиг Республика Карелия г.Беломорск 28.01.2015 09:10
Спасибо большое получила свой заказ,только не поняла почему с меня ещё почти 180 руб взяли за сборы


Ответ:
180руб - это за отправку денег назад оплата почте согласно тарифам вашего региона - что является тоже посылкой, это не нам оплата, а почте за налоенный платеж.
Вы оформляли - наложенным платежом - он невыгоден
рекомендуем вам оформлять заказы по предоплате - 100% оплаты за заказ
в этом случае фирма сама страхует посылки и не нужно оплачивать отправление денег назад почте России

Многие клиенты выбирают наложку как ознакомление с фирмой - с качеством товара и порядочностью фирмы
или же воспринимают наложенный платеж - как своеобразную рассрочку
но в любом случае - это не экономично

мы не можем решать за клиента, способ оплаты выбирает каждый сам

Екатерина г.Липецк 27.01.2015 21:19
Доброе утро!
Получила посылку, спасибо!
Сережки очень понравились, я такие искала очень давно, чтобы и "висюльки", и без стекляшек, и легкие, потому как у меня оч.тонкие мочки ушей.
Спасибо ещё раз! :)

Ответ:
Отлично)
рады что помогли исполнить вашу мечту))))
обращайтесь, мы же - волшебники!!!!

Юлия г.Шахты 26.01.2015 19:20
я уже получила посылку - огромное спасибо!
мы очень рады))

Валентина хЛевобережный 23.01.2015 05:47
получили вчера посылку.все красиво.маме очень понравились кольца,на фото хуже были.крестик мужу не понравился,но я себе забрала(как раз он мне цепочку на 15 г подарил на новый год)вообщем все классно.


Ответ:
Колечки - отлично, размер тютелька в тютельку))
всегда в реале - металл и камни выигрышнее смотрятся, глубина у камней появляется, ее не передать через фото!!!
жалко что не угодили с крестом((

Ольга, Санкт-Петербург 21.01.2015 18:27
Спасибо большое. Только у Вас смогла найти нужные украшения. И по очень привлекательной цене. Всё прошло отлично. Успехов Вам!

Ответ:
Огромное спасибо за пожелания! Вам - удачных покупок)))

Ольга г СПБ 21.01.2015 07:40
Посылку сегодня забрала. Украшения замечательные. Спасибо огромное!

Ответ:
Мы стараемся вас радовать)))

Татьяна г.Златоуст 21.01.2015 06:07
Здравствуйте! Посылочку получила,всё очень хорошо подошло,всё понравилось.По срокам тоже всё замечательно,пришла очень быстро.Огромное спасибо за подарок!Сегодня ещё сделала заказ.Удачи Вам и процветания!!!

Ответ:
Вам спасибо за отзыв о нашей работе о-о-очень приятно))) Будем стараться работать на 5+!!!

Любовь гХабаровск 20.01.2015 23:28
Сегодня 21,01,2015 г посылку выкупили, очень остались довольны:-)

Ответ:
Спасибо вам)))

Татьяна 16.01.2015 22:08
Добрый день! Посылочку получила, колечко понравилось. Спасибо Вам большое. Будем заказывать ещё у Вас!!!

Ответ:
Ну и замечательно) Ждем заказов и будем радовать вас новинками)))

АННА 13.01.2015 23:15
И снова здравствуйте!получила сегодня свою очередную посылочку(бандерольку),плакала как ребёнок прям в почтовом отделении когда открыла бандерольку)плакала от радости и прелести которая мне пришла!)))Спасибо вам огромное!Вы как всегда супер!!!Счастья вам в новом году!!!!

Ответ:
Анна, дорогая, вы такой трогательный человечек, как лучик солнышка, спасибо вам за вас)))))

Екатерина г. Рязань 12.01.2015 08:41
посылку получила,огромное спасибо за подарок!

Ответ:
Вам спасибо)))

Марина г. Горнозаводск 12.01.2015 08:40
спасибо большое
все получила
все понравилось
супер

Ответ:
Отлично)))

Валерий гМурманск 09.01.2015 06:39
Здравствуйте.Поздравляю Вас с наступившим 2015 годом!Сегодня получил и оплатил заказ.Успехов и финансовой стабильности Вам в наступившем году!!!СПАСИБО!!!

Ответ:
Вам спасибо за поздравляшки)))

Света г.Сосенский 06.01.2015 09:39
Добрый вечер, посылку получили, большое спасибо, все понравилось, успели как раз к Дню рождения мужа, теперь будем выбирать подарок сыну

Ответ:
Отлично) хорошо, что приняли во внимание сроки доставки - не всегда бывает быстро посылочка едет, хотя, все что зависит от нашей компании - мы стараемся делать оперативно)))

Татьяна пгт Петра Дубрава 03.01.2015 21:44
Спасибо!!!
Поздравляю вашу компанию С новым 2015 годом!!! Желаю процветания, больше клиентов и всего наилучшего в новом году!!!

Ответ:
Спасибо!!! Вам тоже всего самого прекрасного)))

Екатерина г. Урюпинск 03.01.2015 21:35
Спасибо большое за поздравление. Посылку получила, рада очень!!! Благодарю Вас.
Весь коллектив СибЮвелирТорга поздравляю С Новым годом! Мира, добра, счастья Вам, надежных и верных клиентов!!!

Ответ:
Признательны Вам за ответ на поздравление))) Спасибо!

Ирина г.Амурск 03.01.2015 21:34
Здравствуйте, спасибо, посылочку забрала, очень все понравилось.с новым годом!

Ответ:
Отлично))) С Рождеством и Крещением!!!

Наталья Стенова 31.12.2014 09:03
С Новым годом !!!!!!!

Ответ:
С Новым Счастьем!!!

С Уважением Сергей. гСеверодвинск 31.12.2014 01:48
Добрый день. Заказ получил, все хорошо. Спасибо большое. С наступающим Новым годом!

Ответ:
Вам спасибо за оперативность и самостоятельность! Вы являетесь первым клиентом, который оплатил заказ без выставления счета по эмейлу - просто по реквизитам фирмы. Огромное спасибо Вам за оказанное доверие!!! В вашем следующем заказе - подарок от фирмы Вам)))

Елена 25.12.2014 22:17
В очередной раз хочу сказать спасибо сотрудникам интернет магазина!!!Очень приятное общение,оперативность в работе ,помощь в решении вопросов всегда на высоте! Все ситуации проговариваются,вопрос с возвратом(обменом) решается моментально,проблем не возникает(один раз случилась ситуация но не пришлось менять,нашли другой компромисс ....но все решили за 2 дня и вернуть или поменять изделие не составляет труда) .Так же радуют подарочки разного характера,начиная от упаковки и заканчивая подарочкам к празднику или просто какие то комплименты в виде футляров для украшений,все это безумно приятно!Сотрудники в онлайне практически круглосуточно(что очень удобно в решении вопросов срочного характера). Хочу сказать Вам спасибо и пожелать процветания в новом году,больше клиентов,роста компании и всех благ! С наступающими праздниками всех сотрудников компании,пусть счастье и удача сопутствуют и вам и вашему бизнесу! А мы будем рады всегда совершать у вас приятные покупочки)))

Ответ:
Елена, спасибо Вам, за отзыв!!! Мы всегда рады Вам и вашим друзьям)))

АННА 25.12.2014 00:44
Прекрасный магазин и консультанты отличные,внимательные и оперативно работают.Являюсь клиентом уже с полгода и очень довольна.)))))не разу не подводили,и цены хорошие и выбор всегда есть!!!!!!С Наступающим Вас!!!!Одним словом Волшебный и Прекрасный магазин)))))))Долгой Вам работы!!!!!!!!!

Ответ:
Замечательные слова, Вам тоже самых лучистых моментов)))) Будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям и в дальнейшем!

Наталья с Малое-Белое 23.12.2014 00:24
Здравствуйте, заказ 1301 7393411 получили большое спасибо.

Ответ:
Вам спасибо за постоянные заказы!!! Приносим Вам извинения, за то, что не смогли выполнить заявку по кольцу до Нового Года. В следующий заказ составим вам новую спецификацию.

Катерина г.Дзержинск 22.12.2014 05:44
Здравствуйте!Получила сегодня свою посылочку!Спасибо огромное!Всё очень понравилось и подошло!Отдельное спасибо за новогодний подарок!Колечко стало приятным сюрпризом для дочки!Она тоже очень довольна!С Наступающим Вас Новым Годом!Счастья,здоровья и процветания всем сотрудникам!Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

Ответ:
Спасибо огромное! Искренне вас поздравляем со всеми праздниками)))))

Валентина хЛевобережный 20.12.2014 07:18
Забрала посылку.кольца обалденные.и подарочек красивый,но на меня слишком большой.(

Ответ:
Жаль что не угодили с подарком(((

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

     А у нас для Вас 
    Новый сайт!!!
 

  3
          6241 заказов
      на 04.08.2018г.