Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

         8 953 765 52 01 
       WhatsApp, Viber
10.00-18.00 (время МСК+4)
  jewelrytradesib@mail.ru

   

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Наталья г.Ангарск 03.07.2015 01:20
Добрый день! Посылочку получила, спасибо:) все понравилось :)

Ответ:
мы рады)))
спасибо за ответ
заказывайте еще)))

юлия 02.07.2015 01:27
Заказывала у них серьги и кулон все было супер,цены намного ниже и качество,еще заказала жду спасибо

Ответ:
спасибо за ваш первый заказ, оформленный еще 31.07.2014))) Вы с нами почти год!!! Это отрадно)))
Ваш новый заказ отгружаем)

Марина Моск.обл. 26.06.2015 04:05
Добрый день.
Получила вторую посылочку. Опять все доехало замечательно! Спасибо.
Сережки понравились и подходят:).
Спасибо. Надеюсь на появление на вашем сайте новинок:)!

Ответ:
Спасибо)
Новиночки появляются регулярно, пишите пожелания, что хотелось бы увидеть, будем заказывать на заводах, ориентируясь на вас.

Марина г. Химки 26.06.2015 01:21
Добрый день.
Все доехало замечательно:). Спасибо! В целом я довольна покупкой.
Что не понравилось: перед заказом я интересовалась, какой жемчуг в серьгах - культивированный или искусственный. Ответ был - культивированный. Между тем на бирке значится: вставка жемчуг культивированный и жемчуг искусственный ( полагаю речь о большем шарике). Именно это меня и разочаровало, так как предпочитаю всё же натуральные вставки... Сережки красивые и мне нравятся, но неточная информация настроение слегка ухудшило... Хотелось бы, чтобы сотрудники были более внимательны к таким техническим деталям. Возник так же еще вопрос, так как на бирке некорректно написано про покрытие. Вызывает сомнения - целиком серебро и покрытие- это оксидирование?
Это просто комментарии, которые позволят вам улучшить работу:)
Сегодня пришло сообщение о доставке второй посылки:). Непременно напишу о впечатлениях:). Приятно, что вас интересует.

С уважением
Марина

Ответ:
Спасибо за ответ!

Нам действительно важно Ваше мнение, мы учтем все пожелания и недочеты!
Переписка с Вами будет тщательно проанализирована и менеджерам будут выданы рекомендации по работе с клиентами, основываясь на ваше обращение.
Ждем второго письма о следующем заказе.
Надеемся, что второй заказ будет без таких наших "сюрпризов"

Еще раз благодарим за внимание к нашему магазину!

Наталья Стенова 25.06.2015 22:11
Получила посылу большое спасибо ,пришло очень быстро,колечко отличное,неожиданный был футляр,очень красивый ,и к стати подарок на день рождения ,огромное вам спасибо за вашу работу.

Ответ:
Очень ценен отзыв, идущий от души)))
Спасибо Вам за Ваше отношение к людям!!!

Света г.Минусинск 25.06.2015 04:39
Все дошло отлично и очень быстро. Изделия превзошли все мои ожидания , спасибо ! Буду еще заказывать !!!!!!!!

Ответ:
Вам спасибо за очередной заказ) и Ваше радушие!!! Надеемся и в дальнейшем Вас радовать)))

Наталья г. Нижний Новгород 24.06.2015 01:29
ОГРОМНОЕ спасибо за посылку полученную сегодня через СпецСвязь.

всё ОЧЕНЬ!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

СПАСИБО!

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответ:
Вам спасибо за заказы))))
Надеемся что такой способ доставки облегчил Вам получение посылки!!!

Валентина хЛевобережный 23.06.2015 04:22
Привет. Забрала свою чалму. Кольцо красивое,просто супер,но не в размер((( Слишком большое. Придется два вместе носить)))

Ответ:
Чалма всегда роскошна) У Вас уже несколько таких изделий, можете сравнивать рисунки и модельки!!!

Олеся Клинцы 22.06.2015 03:34
Спасибо, сережки забрала, красивые. только почта с меня взяла помимо 240 рублей еще 104руб.

Ответ:
Отлично, что с серьгами угодили)))
Носите с удовольствием!

По дополнительной оплате:

все верно, отправка наложенного платежа, даже в размере 240руб, будет считаться как посылка
потому с вас взяли согласно тарифам вашего региона сумму в размере 104руб.
Мы получим только сумму в размере 240руб

при выставлении "Счета на оплату" всем клиентам приходит уведомление -
ВНИМАНИЕ: НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ ОБХОДИТСЯ ДОРОЖЕ, ЧЕМ 100% ПРЕДОПЛАТА
Способ оплаты выбирает клиент, и мы не можем влиять на решения покупателя
В случае 100% оплаты за заказ никаких дополнительных трат не будет, просто забираете посылку на почте и все!

спасибо за письмо))
Рекомендуем вам в след раз заказать по полной оплате заказа, первый раз - пробный

Олеся г.Шиханы 20.06.2015 19:34
ЗДРАВСТВУЙТЕ!интернета не было))))да всё пришло,дочь и муж довольны,правда крестики такие манюсенькие)))))спасибо за чехольчик-оригинальненький

Ответ:
отлично))
мужу с дочкой ПРИВЕТ))
крестики маленькие - ну там же в описании есть размеры, мы думали может на крестины малышам...
футляры всех радуют)) да еще и бесплатно))
ждем новых заказов
попробовали, теперь можно доверять на крупные заказы
понравится всё ТОЧНО!!!

Сергей г.Электросталь 19.06.2015 18:47
Спасибо большое! Все пришло и все понравилось.
С уважением Сергей, Наталья.

Ответ:
Спасибо вам ребята за оценку)))

Ирина гКалининград 16.06.2015 02:38
Добрый день! спасибо, все получила! лондон-топаз сумасшедшей красоты!

Ответ:
Мы очень рады)
у нас действительно все изделия красивы!!!
Последние коллекции с заводов!!!

Алена гКушва 15.06.2015 23:37
Здравствуйте!
Получила свою подвесочку, доехала хорошо, в "мягком вагоне" (бархатный футляр в виде пчелы очарователен).
Подвеска прекрасна. Спасибо!

Ответ:
ОТЛИЧНО!!!
Рады что вам упаковочка к душе пришлась)
Подвесочка не должна разочаровать))) носите с удовольствием)

Ольга г Омск 14.06.2015 22:25
Спасибо ) посылочку получила.В принципе всем довольна! Есть маленький изъян на колечке с жемчугом, но ничего страшного! Мне очень понравилось, огромное спасибо.Теперь всё время буду к Вам обращаться)))
Я вижу Вашу работу, молодцы!

Ответ:
СПАСИБО)))

Евгения г Москва 14.06.2015 01:26
Здравствуйте, уважаемые господа.
Конечно наложенный платеж обходится дороже, но в последнее время участились случаи обмана покупателей. А поскольку я люблю покупать в интернете, то и сама как-то была жертвой разводки.
Поскольку ваша контора зарегистрирована в Москве и вам есть что продавать, то вы могли бы чуть-чуть повысив цену, отправлять товар покупателям с курьером. Раз вы этого не делаете и отправка наложенным платежем вам не нравится - значит, для этого у вас есть свои причины.
А у нас, покупателей, есть причины не доверять продавцам у которых:
1. менеджеры отвечают только по переписке - нет телефона, 2.Требуется 100% предоплата.......
Я снимаю свой заказ, поскольку ваше коммерческое предложение уж очень напоминает лохотрон.

Ответ:
Здравствуйте!
Все верно, право клиента покупать или нет.
Отвечаем на ваше обращение:
Случаи обмана покупателей были и ,к сожалению, будут наверное, всегда... Не совсем согласны с Вами что они участились последнее время, потому как многие фирмы понимают что важнее иметь хорошую репутацию и постоянную клиентскую базу, чем разовую выгоду!
Наша фирма не зарегистрирована в г.Москва, вся наша учредительная документация расположена на сайте в доступности каждому клиенту в разделе "Наши Документы".
Розничная платформа расположена в г.Новосибирске, потому доставка курьером по г.Москва невозможна.
Дежурные менеджеры отвечают на звонки и помогают клиентам на сайте он-лайн и офф-лайн. Вы легко можете пообщаться с нами по телефонам указанным в шапке интернет-магазина /МТС, БиЛайн, МегаФон/
Мы не требуем 100% предоплату, всегда на эмейл покупателям приходят 2 стандартных письма: счет на оплату и просьба забронировать заказ.
В письме-счете на оплату каждому клиенту индивидуально бухгалтерия делает расчет на наложенный платеж. И мы только "за" чтобы первый заказ был оформлен наложенным платежом, так клиентам спокойнее и менеджерам меньше работы)

Мы уважаем Вашу бдительность, заказ снят, более беспокоить Вас никто не будет.

Вы можете прийти к нам через год, или через пару лет и оформить заказ.
Наверное, если за такой период времени мы никуда не денемся, то это будет гарантом надежности!
Спасибо Вам за письмо, это помогает увидеть нам потребности клиентов и строить работу согласно желаниям покупателей!!!)))

Табуева Олеся 11.06.2015 00:34
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!ДОСТАВКА БЫСТРАЯ!КОНСУЛЬТАНТЫ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ!)))УПАКОВАНО НАДЕЖНО!ВСЕ ПОНРАВИЛАСЬ.БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ!!

Ответ:
Заказывайте)))

Алена гКушва 07.06.2015 00:44
Спасибо.
Третий раз у вас покупаю, совершенно спокойна))

это лучшая похвала
когда клиент спокоен и уверен в фирме-продавце

Ольга г Москва 06.06.2015 22:51
Посылку получила в целости и сохранности , спасибо

Пожалуйста)

Руслан Пензенская область 05.06.2015 02:34
Большое спасибо всё понравилась...Только наша почта как всегда все бока запорола.Думаю заказывать у вас ещё....

Ответ:
Отлично!
А про почту - это гос. учреждения, конечно могут быть трудности, но как и в любой гос.структуре, мы с почтой дружим)))

Ольга 04.06.2015 11:59
Большое спасибо. Получила заказ очень довольна. Буду еще заказывать.

Ответ:
Вам спасибо!!!

Наталья г. Нижний Новгород 04.06.2015 01:59
Добрый день! дорогие девушки!

это опять мы ....
получили посылку - ОЧЕНЬ все красивое !!! СПАСИБО
но вот, приглядела еще заказик...

Ответ:
Мы очень рады Вам)))
такие клиенты замечательные))) мы вас полюбили)

Марина г. Горнозаводск 01.06.2015 00:33
большое спасибо все очень понравилось

Ответ:
Пожалуйста)))

Елена гМосква 01.06.2015 00:14
Добрый день,

Сегодня получила посылку. Всё очень понравилось!

Спасибо Вам огромное!
С уважением,
Елена

Ответ:
Д день)

Рады видеть Вас среди наших клиентов
Заказывайте на здоровье))
сейчас поступление легких браслетов и цепей золото
только начали выкладывать
и сапфиры в серебре на подходе /прошлое поступление даже не успело полежать на складе/
цены на все оч вкусные)))

Татьяна г Братск 31.05.2015 19:55
Спасибо, получила заказ!

Отлично!!!

Ольга г Шахты 29.05.2015 23:03
Посылку получила,качеством довольна,спасибо,буду продолжать делать заказы

Ответ:
хорошо
мы рады что все ок)

Александра 28.05.2015 02:36
Получила сегодня посылку !!! Супер!!!! Новосибирск-Дагестан за 5 дней прилетела!!! Всё очень понравилось!! И посоветую подружкам и сама ещё ни раз закажу.

Ответ:
СПАСИБО ВАМ)))
мы рады таким восторженным клиентам!!!
заказывайте
и вы сами и подружки будут довольны)))

Анна г Братск 26.05.2015 07:50
Все забрала:) спасибо:) буду заказывать у вас дальше) ))

Ответ:
ну прекрасно что ваши ожидания оправдались))))
заказывайте на здоровье!!!

Валентина хЛевобережный 26.05.2015 07:12
все посылку забрали.дошло хорошо.цепочка понравилась.а сережки не очень,правда что можно было ждать за 200р.вообщем все хорошо.скоро буду еще делать заказ,но думаю на этот раз золотое кольцо чалма заберу)))

Ответ:
спасибо за ответ)
ну сережечки - так не оч. чтобы очень, обычные...
рады что все хорошо)

Ирина Архангельская обл 24.05.2015 06:58
Здравствуйте! Вчера получила посылку. Все пришло в целости и сохранности.Спасибо!

Ответ:
Отлично
мы рады вам как новому клиенту)))
ждем новых заказов
и не откажемся от ваших рекомендаций нас своим друзьям
100% довольных клиентов и вы среди них)))))

Света г.Минусинск 22.05.2015 07:15
все дошло в целости , все подошло и очень понравилось , спасибо . Надеюсь , что буду еще пользоваться вашими услугами


Ответ:
Мы будем рады))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

         Наш сайт
    с бесплатной
      доставкой!!!
 

    наносапфиры 
        в золоте

 
        новинки
    детских серег

 

  1
          6512 заказов
      на 02.12.2018г.