Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

8 961 22 809 11 Билайн
8 953 765 52 01 Теле-2
jewelrytradesib@mail.ru 

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Елена 16.06.2017 22:00
Здравствуйте! Получили золотой браслет! Посылка дошла до города Ливны всего за 5 дней! Большое спасибо. Браслет превосходный! Мы теперь Ваши постоянные клиенты.И еще большое спасибо работникам почты за их
добросовестный труд! Да еще спасибо за подарок-футляр дя браслета

Ответ:
Елена! Дорого времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Вы первый человек, который поблагодарил Почту России за их работу! Действительно за рутиной работы мы позабыли о плановой и поставленной работе сотрудников Почты РФ, а ведь в 90% случаях все доставки быстры и профессиональны!!!

Елена, г.Москва 14.06.2017 20:18
Спасибо большое!!Крестик,отличный!!А упаковка прям ми-мишная))))

Наталья, Сочи 10.06.2017 18:09
Добрый вечер... Только что получила свой заказ... Огромное спасибо Вашему магазину за то, что доставляете людям радость... Авантюрин изумительный... Серебро качественное и добротное... Очень сияет на солнце, как ночное небо... Спасибо за милую бархатную коробочку... Спасибо за быструю доставку... Работа Вашего магазина на 5+... Спасибо... )))))))

Ольга 05.06.2017 07:38
Спасибо за заказ!Колечко красивое. Пришло в футляле, что порадовало)А самое главное, быстрая доставка!

Марина, г.Коломна 28.05.2017 06:55
Получила Вашу прекрасную бандероль.Все,как хотела и в соответствии с фотографиями на сайте.Спасибо большое-за Вашу кропотливую работу,так как изделий было много.Всем
рекомендую изделия из серебра,золото пока не заказывала.Ювелирные изделия лучших заводов России!
Покупателям-не обращайте внимание на скидки,все очень достойное,никаких изъянов и брака.Фирме дальнейшего процветания!Хотелось бы увидеть у Вас изделия "Соколова",очень яркие композиции,авангардные!Всем сотрудникам:мира в душе,радости в доме и вселенской любви!!!!
С уважением и признательностью!!!!

Марина 24.05.2017 18:52
Здравствуйте:) Да-да, спасибо Вам пребольшое, заказ и сладкий бонус очень понравились!!! В Нальчике такие кольца, бусы и браслеты сложно найти, возможно, до прилавка не доходят, всё это редкость. Скандалить из-за посылочки я не стала на почте, т.к. увидела, что в коробочке всё в наличии. Пакет был сильно поцарапан сверху, но заклеен как положено. Кто-то хотел добраться до коробочки через пакет, пытался надрезать, такое впечатление у меня сложилось. Но т.к. пластик твёрдый, то до конца сильно разрезать, видимо, у кого-то не получилось, к моему счастью. И Вы очень хорошо уложили изделия в контейнере, спасибо:) Я очень рада, что мне судьба была получить эту посылку:) Понимаю, что Вы всё сделали на высшем уровне, а вот что творится на почте... печально. А скотч снимается очень легко, когда контейнер вынут из пакета. Во всяком случае у меня его снять получилось без всякого труда:) Возможно, контейнеры можно и на кухне использовать, а я в них храню пуговички. Всё хорошо, слава Богу!!! С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, Марина:)

Гульнара, город Нижнекамск, респ. Татарстан 15.05.2017 17:27
Получила сегодня свое колечко! Доехало до меня за пять дней! Очень милое, спасибо!!!

Лариса Алексеевна, г. Обоянь 10.05.2017 06:45
Спасибо за заказ.Очень понравилось.Теперь я точно ваш клиент.

Ольга 11.04.2017 13:36
Не первый раз делаю заказ. Доставка быстрая.Прекрасные изделия!Всем довольна) Буду заказывать ещё)Спасибо!

Светлана 07.04.2017 09:00
Получила свой заказ. Очень довольна: кольцо красивое, без дефектов. В нашем городе в магазинах, к сожалению, весьма трудно встретить кольца с камнем огранки кабошон и только тут на сайте я нашла своё колечко с кабошоном, именно такое, какое мне хотелось)) Спасибо за оперативный сервис и качественный товар!

Марина Владимировна, г. Нальчик 01.04.2017 12:49
Здравствуйте:) Спешу сообщить, что сегодня я получила посылочку с моим заказом. Прекрасные колечки пришли в полной целости и сохранности, огромное спасибо Вам за радость!!!:) Покупки в Вашем магазине - счастье!!!:) Желаю всего самого доброго! Вам!!:) С огромной благодарностью, Марина Владимировна:)

Ндажда, г.Омск 31.03.2017 05:05
Заказ получила . Все в порядке. Очень благодарна за такую скорость выполнения заказа.Очень приятно было с Вами общаться.

Елизавета 29.03.2017 09:23
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить всю команду этого замечательного интернет магазина! Меня здесь все радует и цены, и качество изделий! Заказываю уже не первый раз и у вас все на высоте! Доставка очень быстрая! Еще раз спасибо! Удачи вам во всем!

Ольга. г Нижний Новгород 23.03.2017 17:39
Здравствуйте, получила сегодня очень красивое кольцо! За что очень благодарна! Доставка быстрая, качество отличное, буду заказывать еще. Спасибо огромное! Рекомендую всем! С уважением, Ольга!

Анастасия, г.Севастополь 10.03.2017 03:32
Здравствуйте! Спасибо большое за заказ. Всё получили, всё понравилось. Очень понравилось с Вами работать. Вы очень внимательны к своим клиентам. Ещё раз большое спасибо!

Ольга, г.Москва 06.03.2017 06:53
Здравствуйте! Получила Ваш заказ с золотыми серьгами из аметиста и серебряный в позолоте набор серьги и кольцо тоже с аметистом просто великолепно. Спасибо за подарок. Буду и впредь у Вас заказывать. Очень качественная работа, еще раз Спасибо!

Баярма, Иркутская область 05.03.2017 06:40
Сегодня специально зашла магазин сравнить цены...по граммам даже посмотрела. Пулей оттуда вылетела. Примерно такие же сережки, только с котенком стоят 7500, а у вас 3000 с ягодками! У вас всегда выгодно покупать! Очень даже!

Наталья гСочи 04.03.2017 06:21
Спасибо Вам большое. Я получила предыдущий заказ. Издедия великолепные. Приятные подарочки... ))) Все СУПЕР!!! Спасибо за существование такого замечательного магазина... )))

Алина 25.02.2017 15:27
Получила сегодня свой первый заказ, впечатления очень положительные, заказ добрался до меня очень быстро, всего за 4 дня, заказывала изделия из серебра с гранатами и колечко серебряное с фианитами и алмазной гранью, все смотрится изумительно, ровно так как и показано на фотографиях, ни грамма разочарования, теперь я ваш постоянный клиент, уже присмотрела много разных вещиц для будущих заказов. Спасибо!

Алексей, Григорополисская 18.02.2017 05:38
спасибо посылку получил товаром очень доволен все понравилось

Мария г Сочи 11.02.2017 17:01
добрый вечер. большое спасибо за предыдущий заказ. все серьги просто замечательные, комплект тоже очень порадовал, колечко очно по размеру! подскажите. пожалуйста, не появился ли у вас этот комплект Кольцо из серебра 925 пробы 2302185 вес 4,20 и Серьги из серебра 925 пробы 3302185 вес 5,90? очень его жду!!!

Елена,г.Барнаул 08.02.2017 16:24
Здравствуйте! Случайно зашла на Ваш сайт и теперь я постоянный покупатель.Делала заказ уже несколько раз в этом году.Очень нравятся изделия,отношение к покупателю ну и конечно же цены на ювелирку) Я Ваш постоянный покупатель! Спасибо за сервис!!!

Алена 07.02.2017 12:03
Здравствуйте ! Сегодня получила свой первый заказ ,очень довольны всей семьей ! Очень быстро пришел заказ ,все хорошо упакованно . Спасибо консультантам ,отношения отличное ,все подскажут ,расскажут ! Спасибо Вам огромное ! Буду еще заказывать !

Инна Олеговна К. г. Вольск 03.02.2017 14:21
Посылка получена, все отлично, спасибо большое.
Инна Олеговна К.

Наталья Александровна 03.02.2017 14:19
К вам претензий ноль, я не собираюсь отказываться от покупок в вашем магазине. И это была констатация факта. И просто крик души о том, как отвратительно работает такая большая организация как ПОЧТА РОССИИ, но увы никто и ничего не может с этим поделать, увы.
Я уже накидала себе в корзинку всяких штучек, так что последует и третий и четветрый, итак далее заказы. Так как меня, наверно все таки искушенного человека, устраивает в Вашем магазине все , абсолютно все. И ассортимент, и цены, и обслуживание.
ВАМ ТАК ПРОСТО ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАТЬСЯ.

Татьяна. г.Обнинск 03.02.2017 14:18
Спасибо большое за заказ. Всё отлично.

Евгения , Алтайский край 03.02.2017 14:18
Спасибо! Заказ получила!)

Наталья Александровна 01.02.2017 12:18
И снова здравствуйте! Вот и вторая бандеролька пришла...
Все чудесно, выглядит в реальности лучше, чем на фото.
Фото приложу позднее.
Наша почта отличилась как всегда! Пластиковый контейнер раздавлен в щепки, как не пострадали украшения, ума не приложу (( просто каким то чудом остались целы! Уф....

Инна 31.01.2017 18:46
Заказ получила!!!!! Как всегда все отлично!!!!!5++++ Спасибо большое. Но есть и один нюанс!)( В первый раз такое. Посылка пришла .... такое ощущение что ее пытались порезать. Даже футляр в котором находились серьги был порезан. Слава Богу с заказом все в порядке!!!! Такое ощущение что на почте работают зло вредители!!!!!

Ответ:
ОТВЕТ
Скорее всего просто неаккуратно уложили посылку рядом с какой-то острой гранью или посылкой с острыми предметами, хотя не исключено, что Вы правы. Люди разные, и на почте работают, конечно обычные люди со своими особенностями и странностями.
В любом случае, если подобное повторится в следующий раз, желательно соблюсти все правила, чтобы себя обезопасить. А именно. Если посылка идет без описи: нужно составить акт о нарушении упаковки и написать претензию от своего имени, если посылка идет с описью, то можно составить акт и вскрыть посылку проверив содержимое.
Претензия пишется в свободной форме на имя начальника ПО. В 2-х экземплярах, на одном должна стоять отметка работника ПО о приемке претензии, с датой и подписью сотрудника почты.
Дальнейшие действия будут зависеть от целостности посылки, точнее её содержимого, но в любом случае у Вас будут основания для претензии и все шансы получения компенсации в случае если что-то не так, в случае, если Вы просто получили посылку, не заявив ничего о нарушениях, в дальнейшем будет тяжело что-то взыскать с почты.

Наталья Александровна 24.01.2017 15:42
Доброго времени суток!
Больше года не решалась заказать, закидывала регулярно понравившиеся вещицы и..... все откладывала.
Аллилуйя! Свершилось! Решилась, заказала, результат - полный восторг. Работа и общение с менеджерами корректна, приятна, результативна. Упаковано на совесть. Не обошлось без косяков нашей прекрасной почты ( отправили не на то почтовое отделение, несмотря на индекс!!!).
Спасибо Вам огромное! Дочь в восторге.
P.S. в ожидании следующего заказа, он уже в пути.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

       АКЦИЯ!!!
    2
   доставка NEW
     


     111
        АКЦИЯ!!!
   финальная цена

     


     12208010 
        4801 заказ
     на 21.06.2017г.
 
    Спасибо Вам!!!