Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

8 961 22 809 11 Билайн
8 953 765 52 01 Теле-2
8 923 39 49 000 
WhatsApp​
manager@jewelrytradesib.ru
jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

ирина леонидовна с Еланцы 12.08.2017 15:28
Я уже не первый раз заказываю удачи в роботе вам золото до сих пор носим

Ирина Владимировна гНовосибирск 11.08.2017 09:10
Спасибо за работу! Спасибо за качественную продукцию! Остались очень довольны!! Успехов вам!

Юлия, г. Санкт-Петербург 04.08.2017 20:37
Сегодня получила украшения. Спасибо! Во-первых, за быструю доставку (всего три дня); во-вторых, за подарок - милая коробочка для ювелирных украшений. У Вас очень демократичные цены, широкий выбор оригинальных и качественных украшений. Все украшения в жизни оказались еще интереснее, чем на фото! Надеюсь, что не раз еще воспользуюсь услугами Вашего магазина!

Ольга Николаевна, г Нижний Новгород 04.08.2017 17:55
заказ получила спасибо комплект с наносапфиром очень достоен вопрос по серьгам с зеленым агатом они хороши но меньше чем я предполагала ношу 4 серьги для доп пойдет но теперь нужно или ещё такие или крупнее круглой формы жалею что не сооринтировалась сразу когда были в наличии нужно было 2 пары сразу взять теперь вопрос можно ли ещё заказать из категории нет в наличии сзелёным агатом гвоздики или такие или чуть больше теперь уже не принципиально если получится то и подвеску пожалуста а то 2 маленьких гвоздика теряются и нет эфекта хоть и миленькие

Наталья, Сочи 24.07.2017 18:51
Добрый вечер... Заказ получила... Спасибо... Аметисты великолепные... Все подошло... Заказывала и буду заказывать у Вас... Качество 5+ )))))

Ольга Некрылова 19.07.2017 18:38
Заказ пришёл необычно быстро, украшения отличного качества, всё очень понравилось! Большое спасибо! Очень хочется купить ещё себе и на подарок!

Ольга г.Москва 18.07.2017 11:10
заказ № 4849 получила. Всё в норме. Серьги красивые, но думала, что будут покрупнее. Возможно буду заказывать ещё.

Ответ:
Благодарим за отзыв!
По поводу размера серег: к каждом изделию на сайте идет описание с размерами.
Рекомендуем сделать бумажный макет изделия перед тем как его оформить в заказ.
Таким образом Вы сможете приложить модельку к ушку или руке и понять мало или велико ли вам изделие.

Елена 16.06.2017 22:00
Здравствуйте! Получили золотой браслет! Посылка дошла до города Ливны всего за 5 дней! Большое спасибо. Браслет превосходный! Мы теперь Ваши постоянные клиенты.И еще большое спасибо работникам почты за их
добросовестный труд! Да еще спасибо за подарок-футляр дя браслета

Ответ:
Елена! Дорого времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Вы -
первый человек, который поблагодарил Почту России за их работу! Действительно за рутиной работы мы позабыли о плановой и поставленной работе сотрудников Почты РФ, а ведь в 90% случаях все доставки быстры и профессиональны!!!

Елена, г.Москва 14.06.2017 20:18
Спасибо большое!!Крестик,отличный!!А упаковка прям ми-мишная))))

Наталья, Сочи 10.06.2017 18:09
Добрый вечер... Только что получила свой заказ... Огромное спасибо Вашему магазину за то, что доставляете людям радость... Авантюрин изумительный... Серебро качественное и добротное... Очень сияет на солнце, как ночное небо... Спасибо за милую бархатную коробочку... Спасибо за быструю доставку... Работа Вашего магазина на 5+... Спасибо... )))))))

Ольга 05.06.2017 07:38
Спасибо за заказ!Колечко красивое. Пришло в футляле, что порадовало)А самое главное, быстрая доставка!

Марина, г.Коломна 28.05.2017 06:55
Получила Вашу прекрасную бандероль.Все,как хотела и в соответствии с фотографиями на сайте.Спасибо большое-за Вашу кропотливую работу,так как изделий было много.Всем
рекомендую изделия из серебра,золото пока не заказывала.Ювелирные изделия лучших заводов России!
Покупателям-не обращайте внимание на скидки,все очень достойное,никаких изъянов и брака.Фирме дальнейшего процветания!Хотелось бы увидеть у Вас изделия "Соколова",очень яркие композиции,авангардные!Всем сотрудникам:мира в душе,радости в доме и вселенской любви!!!!
С уважением и признательностью!!!!

Марина 24.05.2017 18:52
Здравствуйте:) Да-да, спасибо Вам пребольшое, заказ и сладкий бонус очень понравились!!! В Нальчике такие кольца, бусы и браслеты сложно найти, возможно, до прилавка не доходят, всё это редкость. Скандалить из-за посылочки я не стала на почте, т.к. увидела, что в коробочке всё в наличии. Пакет был сильно поцарапан сверху, но заклеен как положено. Кто-то хотел добраться до коробочки через пакет, пытался надрезать, такое впечатление у меня сложилось. Но т.к. пластик твёрдый, то до конца сильно разрезать, видимо, у кого-то не получилось, к моему счастью. И Вы очень хорошо уложили изделия в контейнере, спасибо:) Я очень рада, что мне судьба была получить эту посылку:) Понимаю, что Вы всё сделали на высшем уровне, а вот что творится на почте... печально. А скотч снимается очень легко, когда контейнер вынут из пакета. Во всяком случае у меня его снять получилось без всякого труда:) Возможно, контейнеры можно и на кухне использовать, а я в них храню пуговички. Всё хорошо, слава Богу!!! С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, Марина:)

Гульнара, город Нижнекамск, респ. Татарстан 15.05.2017 17:27
Получила сегодня свое колечко! Доехало до меня за пять дней! Очень милое, спасибо!!!

Лариса Алексеевна, г. Обоянь 10.05.2017 06:45
Спасибо за заказ.Очень понравилось.Теперь я точно ваш клиент.

Ольга 11.04.2017 13:36
Не первый раз делаю заказ. Доставка быстрая.Прекрасные изделия!Всем довольна) Буду заказывать ещё)Спасибо!

Светлана 07.04.2017 09:00
Получила свой заказ. Очень довольна: кольцо красивое, без дефектов. В нашем городе в магазинах, к сожалению, весьма трудно встретить кольца с камнем огранки кабошон и только тут на сайте я нашла своё колечко с кабошоном, именно такое, какое мне хотелось)) Спасибо за оперативный сервис и качественный товар!

Марина Владимировна, г. Нальчик 01.04.2017 12:49
Здравствуйте:) Спешу сообщить, что сегодня я получила посылочку с моим заказом. Прекрасные колечки пришли в полной целости и сохранности, огромное спасибо Вам за радость!!!:) Покупки в Вашем магазине - счастье!!!:) Желаю всего самого доброго! Вам!!:) С огромной благодарностью, Марина Владимировна:)

Ндажда, г.Омск 31.03.2017 05:05
Заказ получила . Все в порядке. Очень благодарна за такую скорость выполнения заказа.Очень приятно было с Вами общаться.

Елизавета 29.03.2017 09:23
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить всю команду этого замечательного интернет магазина! Меня здесь все радует и цены, и качество изделий! Заказываю уже не первый раз и у вас все на высоте! Доставка очень быстрая! Еще раз спасибо! Удачи вам во всем!

Ольга. г Нижний Новгород 23.03.2017 17:39
Здравствуйте, получила сегодня очень красивое кольцо! За что очень благодарна! Доставка быстрая, качество отличное, буду заказывать еще. Спасибо огромное! Рекомендую всем! С уважением, Ольга!

Анастасия, г.Севастополь 10.03.2017 03:32
Здравствуйте! Спасибо большое за заказ. Всё получили, всё понравилось. Очень понравилось с Вами работать. Вы очень внимательны к своим клиентам. Ещё раз большое спасибо!

Ольга, г.Москва 06.03.2017 06:53
Здравствуйте! Получила Ваш заказ с золотыми серьгами из аметиста и серебряный в позолоте набор серьги и кольцо тоже с аметистом просто великолепно. Спасибо за подарок. Буду и впредь у Вас заказывать. Очень качественная работа, еще раз Спасибо!

Баярма, Иркутская область 05.03.2017 06:40
Сегодня специально зашла магазин сравнить цены...по граммам даже посмотрела. Пулей оттуда вылетела. Примерно такие же сережки, только с котенком стоят 7500, а у вас 3000 с ягодками! У вас всегда выгодно покупать! Очень даже!

Наталья гСочи 04.03.2017 06:21
Спасибо Вам большое. Я получила предыдущий заказ. Издедия великолепные. Приятные подарочки... ))) Все СУПЕР!!! Спасибо за существование такого замечательного магазина... )))

Алина 25.02.2017 15:27
Получила сегодня свой первый заказ, впечатления очень положительные, заказ добрался до меня очень быстро, всего за 4 дня, заказывала изделия из серебра с гранатами и колечко серебряное с фианитами и алмазной гранью, все смотрится изумительно, ровно так как и показано на фотографиях, ни грамма разочарования, теперь я ваш постоянный клиент, уже присмотрела много разных вещиц для будущих заказов. Спасибо!

Алексей, Григорополисская 18.02.2017 05:38
спасибо посылку получил товаром очень доволен все понравилось

Мария г Сочи 11.02.2017 17:01
добрый вечер. большое спасибо за предыдущий заказ. все серьги просто замечательные, комплект тоже очень порадовал, колечко очно по размеру! подскажите. пожалуйста, не появился ли у вас этот комплект Кольцо из серебра 925 пробы 2302185 вес 4,20 и Серьги из серебра 925 пробы 3302185 вес 5,90? очень его жду!!!

Елена,г.Барнаул 08.02.2017 16:24
Здравствуйте! Случайно зашла на Ваш сайт и теперь я постоянный покупатель.Делала заказ уже несколько раз в этом году.Очень нравятся изделия,отношение к покупателю ну и конечно же цены на ювелирку) Я Ваш постоянный покупатель! Спасибо за сервис!!!

Алена 07.02.2017 12:03
Здравствуйте ! Сегодня получила свой первый заказ ,очень довольны всей семьей ! Очень быстро пришел заказ ,все хорошо упакованно . Спасибо консультантам ,отношения отличное ,все подскажут ,расскажут ! Спасибо Вам огромное ! Буду еще заказывать !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

       АКЦИЯ!!!
    2
   доставка NEW
     


     111
        АКЦИЯ!!!
   финальная цена

     


     12208010 
        4909 заказ
     на 24.07.2017г.
 
       Спасибо!!!