Войти Регистрация
Ювелирные изделия
со склада г.Новосибирск
Опт Розница

        Доставка от 3тыс - 0 руб.
до 2тыс - 100руб, до 1тыс - 199руб
      8 953 765 52 01
 WhatsApp, Viber
        jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Алексей Сазонов 10.03.2021 18:21
Заказываю с 2017 года .Любой заказ какой бы не заказывал всегда идеален .К качеству товара нет никаких претензий .Ребята продолжайте в том же духе ,радуйте своих покупателей .

Алена 22.01.2021 14:14
Доброе утро!!! Уважаемые покупатели! Хочу оставить отзыв о работе Сибювелирторга!!! Все замечательно, оперативно. Изделия на высшем уровне, я отработала 10 лет в ювелирном бизнесе, поэтому есть с чем сравнивать, качество очень хорошее, это Вам не Турция и не Индия!!! Покупайте эти изделия, радуйте себя и близких!!! Все честно и без обмана!!!

Вероника 15.12.2020 17:54
Снова здравствуйте. Ранее я здесь уже писала о своей удачной пробной покупке украшений у этого интернет-продавца. В этот раз хочу рассказать о только что пришедших новых изделиях. В этот раз я уже не было страха, что в интернет-магазине могут кинуть. А вот мой интерес к украшениям, напротив, возрос. Согласитесь, удобно выбирать покупки, сидя на диване в теплом доме, когда за окном то снег, то дождь! Можно долго рассматривать изделия, сравнивать их, читать про свойства камней, и делать все это никуда не торопясь. Так вот, поскольку в ноябре и декабре дни рождения у моих сыновей, а скоро еще и Новый год, я решила себя побаловать и сделать еще один на этот раз более объемный заказ. Началось все с сережек с фианитами, которые мне попались на глаза на Авито. У них весьма замысловатая конструкция и презентабельный вид, при этом цена всего 830 рублей. Подумалось, что в таких здорово щеголять на море, ибо они нарядные, ко всему подходят, дорого выглядят, а потерять их, если что, все-таки не так жалко, как золотые. И я незамедлительно открыла себе новый заказ. Удобно, что на сайте можно заказать изделие и оплатить его, но отсрочить отправку и дозаказать чуть позже еще какие-то изделия в ту же доставку. Приятно, что до Нового года доставка 190 рублей независимо от суммы заказа. Девочки, ну, что с нами поделаешь, ну, мы любим все эти блестящие штучки, все эти перстеньки, серьги, браслеты, цепочки, брошки и т.п.! Вот говорят, что аппетит приходит с едой, вот и тут такая же ситуация! Я вообще люблю серебро, а здесь такой богатый выбор. В общем, вслед за первыми сережками пошел комплект из сережек и подвески в форме морских звезд, потом добавились в порядке эксперимента серьги с топазами лондон блю (топазов-то три цвета бывает, оказывается, и лондон блю самый дорогой), потом "прицепилась" брошь-булавка с черепашкой с хризолитом (скидка была хорошая, а цена чуть более 700 рублей). А потом я увидела перстень с султанитом. Про этот камень раньше не слышала, полезла в интернет читать. Он, оказывается, хамелеон, то есть меняет цвет в зависимости от освешения, как александрит. Решила завести себе такого "хамелеончика", тем более дизайн перстня очень понравился. Через менеджера добавила все выбранные изделия в заказ, доплатила необходимую сумму и стала ждать. Посылка пришла, на день раньше обещанного срока, несмотря на предновогоднюю загрузку почты. Как и при первом заказе, все былр в порядке и с комплектностью, и с упаковкой, и приложенными к заказу платежными документами, и с бирками и пломбами. Браво и спасибо. Теперь о самих украшениях. Перстень с султанитом уже на пальце. Поскольку султанит - новый для меня камень, то ждала встречи "живьем", чтоб понять, мой он или не мой. Нам друг с другом хорошо! И с размером я в этот раз угадала. Конструкция перстня такова, что я его не ощущаю на пальце. Подтверждаю, что, как и сулил интернет, ултанит меняет цвет от коричнево-розоватого до ярко-зеленого (цвет хризолита). У меня до сей поры "развлекаться" подобным образом умели только мамины александриты (комплект из сережек и перстня достался от мамы, Царство ей Небесное). Купленный перстень достоин дополнить коллекцию. В общем, султанит порадовал! Надо теперь подобрать серьги для комплекта. Пляжные сережки и подвеска в форме морских звезд тоже забавные, хорошо выглядят и вызывают желание рассмотреть их поближе. Сережки с топазами лондон блю удивили, думала, топаз будет темнее по тону и тускнее, но все равно это красиво. Кулончик в форме коляски и брошка с черепашкой тоже впечатлили. Кулон подарю подруге, ей через полтора месяца рожать, вот после родов и подарю. А брошку можно носить и в качестве серьги, уже меряла. Приятно делать подарки самой себе, и не зря я провела несколько часов за монитором, разглядывая изделия и читая их описания, зато сама себе угодила. Фотографу респект, каждый раз удивляюсь, как удачно всё отснято. Продавца и производителей однозначно рекомендую. Очень удобно, безопасно и приятно приобретать здесь изделия. Благодарю и желаю дальнейших успехов и Божьей помощи во всем.

Вероника 02.12.2020 17:22
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу вашей компании и Почте РФ за точное и оперативное формирование заказа, быстрый прием оплаты и доставку мне моей посылки. Честно признаюсь, были сомнения в добросовестности продавца. Изделия я увидела на Авито, товар сразу привлек внимание хорошим внешним видом, подробным описанием и ценой, но удивило обилие изделий, вселил опасения разброс объявлений по разным городам и весям России, не появилось должной уверенности и при первичных переговорах с продавцом по поводу документов, подтверждающих оплату. Понятно, что вроде процедура оформления и доставки прозрачна, но волнение было. Несколько дней думала насчет этой сделки на доверии, прикинула себе сумму, которую не больно будет потерять, и решила рискнуть, ибо блестящие камушки не давали покоя (девушки меня поймут). Увидела на сайте скидку на серебряные изделия при сумме заказа от 3 тысяч рублей, приняла это к сведению и набрала добра на эту сумму плюс доставка. Заказ был сформирован 26 ноября поздним вечером. Общая сумма заказа 3508 рублей, включая сумму за доставку. 330 рублей. Заказ мне формировал продавец на Авито. Дал ссылку на электронный бланк заказа на сайте компании. Я все проверила, получила разъяснения по поводу оплаты, платила с карты на карту, ибо так платеж производится мгновенно. Уже 27 ноября посылке был присвоен номер для отслеживания на сайте Почты РФ. На этом сайте был указан ориентировочный срок доставки 4 декабря, что вселяло уважение, ибо путь товар должен был проделать из Новосибирска в Воронеж. Кроме того, я увидела, что по купленным мной позициям объявления на Авито сняты с продажи, что косвенно подтверждало, что, видимо, не кинут. Но самым большим удивлением было то, что посылка пришла уже 1 декабря. Это ведь здорово! На 3 дня раньше ориентировочной даты доставки! Упаковка прекрасная: в почтовый непромокаемый полиэтиленовый конверт вложен прозрачный контейнер с крышкой (он пригодится в хозяйстве), там коробочка с наименованием завода-изготовителя, в ней в отдельных пакетиках абсолютно новые, точь-в-точь, как на фотографиях на сайте, с заводскими бирками и пломбами заказанные мной изделия. Я купила серебряные с позолотой украшения: комплект (перстень и серьги с топазом), пуссеты с топазом, серьги в форме бантов с цепочками и перстень с хризолитом. Все отличного качества. Камешки замечательно ограненные, сверкают и радуют глаз. Хризолит раньше никогда не брала, а тут прям открыла для себя этот камень, с желтым металлом он смотрится свежо, по-весеннему. С размером перстней я несильно, но ошиблась, увы, но это мой недосмотр. Размер пальцев меняется с возрастом и весом, мне надо было заранее уточнить нужный мне размер. Отдельно хочу отметить работу фотографа. Он умничка, настоящий мастер своего дела! Фотографии мегачеткие, сделаны с разных ракурсов, что позволяет рассмотреть изделия очень подробно, как будто они у тебя в руках. Также хочу особо поблагодарить работавшего со мной на Авито представителя компании. Переписка деловая, но приветливая, консультации грамотные, советы дельные, разъяснения по процедуре покупки понятные. Так держать! Еще хочу сказать, что ассортимент изделий огромен, дизайн разный, есть украшения на любой вкус и достаток, выбор камней прекрасный, цены весьма демократичные, а качество при этом великолепное. Сайт очень удобный, интерфейс понятный. Можно легко найти излелия, так как они сгруппированы по вилам камней, видам изделий, размерам, скидкам и т.п. Продавец честный, добросовестный, оперативно все скомплектовал и прислал, развеяв все мои сомнения. Впрочем, теперь я сомневаюсь в том, что негативные отзывы о компании и продукции, которые мне изредка встречались где-то на просторах интернета, могли быть правдивыми. Якобы серебро чернеющее, якобы консультатнты грубые.... Зачем это написано, остается тайной, но по факту все у компании и с качеством изделий, и с корректностью сотрудников прекрасно на все сто, и слава Богу! Коллективу и руководству процветания и мудрости, чтоб пережить такие нападки и развиваться дальше! Божьей помощи вам всем во всём добром! Рассказала про вас подружкам, родственникам и знакомым. Написала отзывы во все доступные интернет-ресурсы. Смотрю, какие у вас там новинки и акции, а то тут скоро Новый год, потом день рождения, а там весна, лето... Нам, женщинам, надо быть красивыми и во всеоружии. Спасибо, что помогаете нам украшать себя. Это так важно и так нужно во все времена. Низкий поклон за то, что укрепили веру в порядочность интернет-продавцов и однозначно порадовали удачной покупкой. Рекомендую вас всем.

Оксана 02.12.2020 15:18
Очень довольна покупкой, Заказывала в первый раз наложенным платежом, тк опасения всё-таки были. Всё пришло очень быстро, заказ пришёл полностью, теперь буду оплачивать сразу на сайте (так дешевле). Заказала колечко себе и подарок сестре. Ей тоже очень понравилось. Посмотрим как будет в носке, надеюсь камни останутся на месте и позолота тоже, Спасибо за такую красоту Сибювелирторг!

Ольга, Болгария Bulgaria, region Burgas 10.11.2020 13:58
Хочется поблагодарить продавца за профессиональное обслуживание, оперативность и терпение. Покупала онлайн, несколько серебряных комплектов. Продавец терпимо относился к моим запросам и всячески помогал. Бандероль отправляли почтой РФ в страну Болгария, упаковано было очень хорошо, изделия дошли в отличном состоянии. Так же был предоставлен трек, для отслеживания бандероли. Рекомендую этого продавца, тут красивые и недорогие изделия, без обмана. Спасибо!!!

Ольга 05.11.2020 16:19
Это мой первый заказ ювелирки через интернет-магазин. Случайно наткнулась на объявление на Авито. Потом нашла сайт, перечитала много отзывов.
Заказала недорогую цепочку из серебра с позолотой. Очень симпатичная.
Надеюсь прослужит долго. Очень быстра доставка, трек отслеживался.
Большое спасибо!

Галочка-Галинка 14.10.2020 10:38
Самый теплый привет из Воронежа! Ооочень быстро прилетел заказик! Комплект с зеленым янтарем — бомбический! Серьги с «танцующими фианитами» суперстильные, сегодня их выгуливала и ловила взгляды, как их рассматривали, ну а на работе всем ооооочень понравились! Ну и колечко с зелеными алпанитами идеально подошло по цвету к сережечкам, которые брала у вас раньше, хотя оно и само по себе прикольное! Ваша Галочка-Галинка.

Ольга 26.09.2020 00:35
Вы самые лучшие!!! Очень красивые и недорогие изделия, быстрая доставка и лояльные администраторы! :) спасибо что помогли решить проблему с цепочкой! Вы просто спасли ситуацию!!!

Карина 01.09.2020 22:49
Здравствуйте! Вчера получила свой заказчик: Серьги с раухтопазом, кулон с аметистом, кольцо с гранатом и цепочку. Все было надежно упаковано и доставлено супер быстро)))
С Новосибирска до Воронежа за 3-е суток!!)
Изделия обалденные, я безумно рада! Буду заказывать ещё. Мне понравилась бесплатная доставка, буду пользоваться таким методом!!

Екатерина Тертычная 01.09.2020 09:06
Спасибо огромное за Ваш труд и честность, серёжки шикарные 💐💐💐💐💐

Мария 14.08.2020 17:01
Получила колечко с янтарем. Просто прелесть! Хотя, говорят, не модно сейчас носить в комплекте украшения, но сережек не хватает. Огромное спасибо за подбор такого ассортимента в магазине, внимание к каждому покупателю, организацию быстрой доставки. Вы делаете женщин, заказавших украшения чуточку счастливее. Спасибо огромное.

Ольга 11.08.2020 20:23
Очень красивые сережки и кольцо. Тоненькие, изящные, небольшие - как я люблю:) жаль сюда нельзя прикоепить фотографии, с радостью бы похвасталась обновками😍 и цена очень недорогая:) мне ваш сайт посоветовала подруга, я долго не решалась сделать заказ, немного побаивалась из-за цен. Но теперь - только вы😍😍😍 заказ отправили 1 классом, он пришел примерно за неделю в Питер:)

Мария 11.08.2020 08:27
Добрый день! Большое спасибо, вчера получила свой заказ. Все просто супер! Смотрится даже лучше, чем в каталоге на фото. Буду заказывать еще и рекомендую магазин своим знакомым! Хотелось бы, чтобы в магазине был побольше размерный ряд колечек, чтобы подобрать набор. Спасибо!

Нина 04.06.2020 18:41
Добрый день, получила! Короновирусный комплект с янтарем-отличный способ поднять настроение.

Анна 27.05.2020 13:21
Я просто в восторге от своего заказика! Изделия супер! Быстрая доставка. Огромное вам спасибо!
На этом мои заказы не останавливаются,буду заказывать еще!

Галина 01.05.2020 12:59
С праздником!!! Посылочку получила!!!!! Изумрудики просто прелесть, просто чудо какое-то!!! На фото прям невзрачненько выглядели, а в натуре — то, что хотела и даже больше!!! Спасибо огромгое!!! Я ваш фанат!!!

Мария, Мурманская область 17.04.2020 09:38
Спасибо Вам большое, уже не первый раз делаю у Вас заказ. Очень будем ждать заказ и надеюсь им очень порадуем именинниц;). Комплект, который заказывала себе радует меня с Нового года. Спасибо Вам!

Татьяна, Краснодар 13.04.2020 13:07
Получила очередную посылочку! В восторге! Браслет, камни, золочение - все великолепно! Нет никаких пятен, повреждений! Спасибо Вам большое
Серьги просто огонь! Я в восторге! Камни чистые, горят! Купила комплектом, с кольцом! Прекрасная заводская работа! Спасибо всем!!!!

Л 22.03.2020 14:11
Доброго дня! Спасибо, все получила, и как всегда все изделия великолепны! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Пусть любая зараза не приблизится ни к Вам ни к Вашим родным и знакомым!!!

Настя, Ярославль 22.03.2020 11:09
Доброго времени!

Спасибо большое за набор,посылка пришла в целости! Все как всегда замечательно!! Процветания Вашему делу!

Галочка 19.03.2020 10:34
Здравствуйте! Обе свои чудесные посылочки получила! Янтарики все шикарные и колечко, и брошечка, и, конечно же, комплект с айвори!!!!!!!!!! А серьги с бирюзой — бомба, просто бомба!!!!! Спасибо!!!

Оксана 13.03.2020 17:14
Подскажите почему на Авито указаны разные города?

Ответ:
Здравствуйте! Объявления даны по разным городам так как рассылка в любую точку РФ и зарубежье.
Благодарим за вопрос)))

Наталия 11.03.2020 16:01
Добрый день! Получила свою посылочку. Дошла быстро. Все очень понравилось!!! Уже мечтаю о следующей покупке. Спасибо большое!!!

Татьяна 11.03.2020 12:45
Колье великолепное!!! Я в восторге! Камни на своём месте, цепь якорное плетение! блеск камней шикарный!!! Спасибо Вам большое!!! Вы-лучшие!

Наталья 09.03.2020 20:23
Здравствуйте! Огромное спасибо за комплект, он очень очень красивый !! Всех девушек вашего сайта и всех мастеров женщин поздравляю с праздником!!! сайту успеха и процветания!!!

Наталья 01.03.2020 09:26
Заказала колечко не смотря на то что совсем не мой размер но оно очаровательно!!! Буду носить на мизинце или подарю кому нибудь. Очень жалко что колечко снято с производства, оно очаровательно ! Спасибо огромное СибЮвелирТорг что вы есть! Достатка вам и процветания!

Наталья 29.02.2020 20:44
Огромное вам спасибо за вашу работу, заказала весь комплект маме на день рождения, он просто шикарный, если не знаешь что серебро то ни когда и не догадаешься!!! Спасибо мастерам за ваши золотые руки!!!! Больше спасибо менеджерам магазина за помощь в оформлении заказа и за оперативность!!! Пришёл заказ очень быстро. Всем рекомендую ну и конечно буду обязательно ещё у вас заказывать.

Таня 18.02.2020 17:54
Хочу выразить благодарность Вам за отличные серьги! Посылка дошла очень быстро и в отличной упаковке! Изделие целое! Качество на высоте! Камни, крепление и покрытие - все заводское. Покупке очень рада, буду заказывать ещё!

Галочка-Галинка 17.02.2020 08:27
Друзья мои, я потрясена собственным заказом!!! Все изделия — потрясающие, стильные, современные и трендовые!!! Удивляет, что до меня их никто не ухватил ( ну, кроме бомбического моего браслета )!? Пусеты-трасформеры с шариками невероятно стильно на ушке, большая запятая с наноизумрудами и шариками на кончиках просто огонь, ну а крупнейшие позолоченые серьги от ПЮ затмевают солнце ( кстати, тоже очень раскрываются на деле, в смысле-на ушке! ). Подарок удался как никогда! Щенячий восторг!!! СПАСИБО!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

        Подписка
      о Выгодных
    предложениях

 
       Отзывы о нас  
      
 0_12d73_85fb23d5_L
    ВКОНТАКТЕ