Войти Регистрация
Ювелирные изделия
со склада г.Новосибирск
Опт Розница

8 953 765 52 01 WhatsApp, Viber
      jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Галочка-Галинка 14.10.2020 10:38
Самый теплый привет из Воронежа! Ооочень быстро прилетел заказик! Комплект с зеленым янтарем — бомбический! Серьги с «танцующими фианитами» суперстильные, сегодня их выгуливала и ловила взгляды, как их рассматривали, ну а на работе всем ооооочень понравились! Ну и колечко с зелеными алпанитами идеально подошло по цвету к сережечкам, которые брала у вас раньше, хотя оно и само по себе прикольное! Ваша Галочка-Галинка.

Ольга 26.09.2020 00:35
Вы самые лучшие!!! Очень красивые и недорогие изделия, быстрая доставка и лояльные администраторы! :) спасибо что помогли решить проблему с цепочкой! Вы просто спасли ситуацию!!!

Карина 01.09.2020 22:49
Здравствуйте! Вчера получила свой заказчик: Серьги с раухтопазом, кулон с аметистом, кольцо с гранатом и цепочку. Все было надежно упаковано и доставлено супер быстро)))
С Новосибирска до Воронежа за 3-е суток!!)
Изделия обалденные, я безумно рада! Буду заказывать ещё. Мне понравилась бесплатная доставка, буду пользоваться таким методом!!

Екатерина Тертычная 01.09.2020 09:06
Спасибо огромное за Ваш труд и честность, серёжки шикарные 💐💐💐💐💐

Мария 14.08.2020 17:01
Получила колечко с янтарем. Просто прелесть! Хотя, говорят, не модно сейчас носить в комплекте украшения, но сережек не хватает. Огромное спасибо за подбор такого ассортимента в магазине, внимание к каждому покупателю, организацию быстрой доставки. Вы делаете женщин, заказавших украшения чуточку счастливее. Спасибо огромное.

Ольга 11.08.2020 20:23
Очень красивые сережки и кольцо. Тоненькие, изящные, небольшие - как я люблю:) жаль сюда нельзя прикоепить фотографии, с радостью бы похвасталась обновками😍 и цена очень недорогая:) мне ваш сайт посоветовала подруга, я долго не решалась сделать заказ, немного побаивалась из-за цен. Но теперь - только вы😍😍😍 заказ отправили 1 классом, он пришел примерно за неделю в Питер:)

Мария 11.08.2020 08:27
Добрый день! Большое спасибо, вчера получила свой заказ. Все просто супер! Смотрится даже лучше, чем в каталоге на фото. Буду заказывать еще и рекомендую магазин своим знакомым! Хотелось бы, чтобы в магазине был побольше размерный ряд колечек, чтобы подобрать набор. Спасибо!

Нина 04.06.2020 18:41
Добрый день, получила! Короновирусный комплект с янтарем-отличный способ поднять настроение.

Анна 27.05.2020 13:21
Я просто в восторге от своего заказика! Изделия супер! Быстрая доставка. Огромное вам спасибо!
На этом мои заказы не останавливаются,буду заказывать еще!

Галина 01.05.2020 12:59
С праздником!!! Посылочку получила!!!!! Изумрудики просто прелесть, просто чудо какое-то!!! На фото прям невзрачненько выглядели, а в натуре — то, что хотела и даже больше!!! Спасибо огромгое!!! Я ваш фанат!!!

Татьяна, Краснодар 13.04.2020 13:07
Получила очередную посылочку! В восторге! Браслет, камни, золочение - все великолепно! Нет никаких пятен, повреждений! Спасибо Вам большое
Серьги просто огонь! Я в восторге! Камни чистые, горят! Купила комплектом, с кольцом! Прекрасная заводская работа! Спасибо всем!!!!

Л 22.03.2020 14:11
Доброго дня! Спасибо, все получила, и как всегда все изделия великолепны! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Пусть любая зараза не приблизится ни к Вам ни к Вашим родным и знакомым!!!

Настя, Ярославль 22.03.2020 11:09
Доброго времени!

Спасибо большое за набор,посылка пришла в целости! Все как всегда замечательно!! Процветания Вашему делу!

Галочка 19.03.2020 10:34
Здравствуйте! Обе свои чудесные посылочки получила! Янтарики все шикарные и колечко, и брошечка, и, конечно же, комплект с айвори!!!!!!!!!! А серьги с бирюзой — бомба, просто бомба!!!!! Спасибо!!!

Оксана 13.03.2020 17:14
Подскажите почему на Авито указаны разные города?

Ответ:
Здравствуйте! Объявления даны по разным городам так как рассылка в любую точку РФ и зарубежье.
Благодарим за вопрос)))

Наталия 11.03.2020 16:01
Добрый день! Получила свою посылочку. Дошла быстро. Все очень понравилось!!! Уже мечтаю о следующей покупке. Спасибо большое!!!

Татьяна 11.03.2020 12:45
Колье великолепное!!! Я в восторге! Камни на своём месте, цепь якорное плетение! блеск камней шикарный!!! Спасибо Вам большое!!! Вы-лучшие!

Наталья 09.03.2020 20:23
Здравствуйте! Огромное спасибо за комплект, он очень очень красивый !! Всех девушек вашего сайта и всех мастеров женщин поздравляю с праздником!!! сайту успеха и процветания!!!

Наталья 01.03.2020 09:26
Заказала колечко не смотря на то что совсем не мой размер но оно очаровательно!!! Буду носить на мизинце или подарю кому нибудь. Очень жалко что колечко снято с производства, оно очаровательно ! Спасибо огромное СибЮвелирТорг что вы есть! Достатка вам и процветания!

Наталья 29.02.2020 20:44
Огромное вам спасибо за вашу работу, заказала весь комплект маме на день рождения, он просто шикарный, если не знаешь что серебро то ни когда и не догадаешься!!! Спасибо мастерам за ваши золотые руки!!!! Больше спасибо менеджерам магазина за помощь в оформлении заказа и за оперативность!!! Пришёл заказ очень быстро. Всем рекомендую ну и конечно буду обязательно ещё у вас заказывать.

Таня 18.02.2020 17:54
Хочу выразить благодарность Вам за отличные серьги! Посылка дошла очень быстро и в отличной упаковке! Изделие целое! Качество на высоте! Камни, крепление и покрытие - все заводское. Покупке очень рада, буду заказывать ещё!

Галочка-Галинка 17.02.2020 08:27
Друзья мои, я потрясена собственным заказом!!! Все изделия — потрясающие, стильные, современные и трендовые!!! Удивляет, что до меня их никто не ухватил ( ну, кроме бомбического моего браслета )!? Пусеты-трасформеры с шариками невероятно стильно на ушке, большая запятая с наноизумрудами и шариками на кончиках просто огонь, ну а крупнейшие позолоченые серьги от ПЮ затмевают солнце ( кстати, тоже очень раскрываются на деле, в смысле-на ушке! ). Подарок удался как никогда! Щенячий восторг!!! СПАСИБО!!!

Галочка 13.01.2020 17:00
Добрый день!!! А я получила свой сногшибательный заказ!!! Какие же классные калачики в родии, просто очень-очень и ооочень довольна бирюзовыми шариками ( бирюзы много не бывает )!!! А бабочки с наноизумрудами — что-то запредельно стильное ( Роберто Браво отдыхает) — опять тот случай, когда серьги раскрываются на ушке!!! Спасибо огромное за Ваши советы и подсказочки! Очень хороша цепочка с шариками гранеными — так и играет на шейке!!! Серьги-протяжки с брусочком брала вроде на подарок (девушкам моих лет вроде не по возрасту), ан нет — после примерки решила: а поношу-ка я сама такую прелесть прелестную! Такие вот впечатления от ваших красот!

Галочка 04.01.2020 08:30
С Новым годом, мои хорошие!!! Заказ получила только сегодня — и он, действительно, бомба!!! И алпаниты сапфировые совсем не такие, как на фото, гораздо интереснее, пусеты-звездочки очень хорошенькие, питон- без вопросов, ну а диор с жемчужинкой сразил наповал — они в ушке так раскрываются!!! Спасибо за ваши советы!

Лилия 31.12.2019 12:17
Огромное спасибо сотрудникам компании Сибювелирторг за такое внимание! За терпение и помощь! Были сложности с перечислением денег из Крыма вам, но со второго раза все получилось! Посылку со своими украшениями успела получить до Нового года!! Очень быстрая пересылка!!! Порадовали до хлопанья в ладоши и радостных визгов))) Колечки и цепочка с подвеской изумительные! Изящные и качественные изделия. Я в восторге!!!!
Желаю вашей компании процветания и успехов! Обращусь еще за заказом обязательно!
А всех кто заказывал тут эту красоту по приятным ценам-прошу найти эту компанию на Авито и оставить отзывы правдивые, там почему-то глупые люди гадостей написали. Несправедливо!!!!!!!

Галина 26.12.2019 13:35
Добрый день! Что-то я о предыдущем заказе ничего не написала — увлеклась новым — исправляюсь: кольцо с раухом (крупный круглый камень, а по контуру фианиты) брала под серьги, которые у меня уже давно, но тогда кольца не было-просто шикарный комплект, ооочень дорого выглядит!!! Нежнейшие и элегантные серьги с моим обожаемым аметистом из новинок от Алмаза — чистота аметиста плюс огранка зашкаливает, сияет не хуже бриллианта!!! Теперь про шармы — бочоночки с Хризмой и Иисусовой молитвой повесила на цепи, а не на браслет — позолоченную на снейк (смотрится очень стильно и никто не понимает, что это крутая защита), а серебро-на плетение роза(вашу) -тоже круто и непонятно! А шарм-крест повесила на булавочку с короной — очень они друг другу подошли!!! Вот, отчиталась!!! Надеюсь, не утомила! Люблю, целую, Галя.(это у меня присказка такая). Счастья Вам всем!!!

Наталия 12.12.2019 19:09
Здравствуйте! Получила очередной заказ, который, как всегда на высоте! Всего 3 дня в дороге и на четвертый я уже получила в Саратове. В этот раз заказывала крестик мужу. Очень оригинально выполнен, нестандартно. Качество отличное. С такими ценами на изделия и качеством, я уже не хожу по магазинам, сразу сюда) Спасибо за вашу работу)

Галина, г.Углич 26.11.2019 11:00
Здравствуйте! Получила свои ювелирные изделия. Очень вам благодарна и безмерно счастлива качеству изделий и ценам. На будущее хотела уточнить: у вас все изделия в единичных экземплярах. Те, которые куплены у вас на сайте попадают в раздел "Нет в продаже". Как можно заказать изделия из этого раздела, так как там много интересных коллекций? Будут ли они у вас ещё в продаже?

Елена 09.11.2019 16:49
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ-два замечательных кольца! Большое спасибо за вашу помощь и доброжелательное отношение. Я очень вам признательна . Спасибо большое! Счастья и здоровья Вам . Процветания моему любимому магазину!

Наталия 12.10.2019 11:47
Всем здравствуйте. Получила свой второй заказ. В этот раз покупали дочери. Кольцо серебро шпинель и фианиты, подвеска сердечко серебро в позолоте и серьги каффы серебро в позолоте. Всё невероятно изящное, красивое. Выполнено качественно, никаких претензий. Доставка супер быстрая. Плохо, что нет возможности добавлять фото(

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

        Подписка
      о Выгодных
    предложениях

 
       Отзывы о нас  
      
 0_12d73_85fb23d5_L
    ВКОНТАКТЕ
               
    Гарантии: 100%
    возврат средств,
          если Вы
    не получили заказ