Войти Регистрация
Оптово-Розничная торговля
ювелирными изделиями
со склада в г.Новосибирске

8 961 22 809 11 Билайн
8 953 765 52 01 Теле-2
8 923 39 49 000 
WhatsApp​
manager@jewelrytradesib.ru
jewelrytradesib@mail.ru

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
Главная \ Книга Отзывов

Книга Отзывов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Надежда, г.Заволжье 12.10.2017 04:45
СибЮвелирТорг, здравствуйте!
Сегодня получила детские серьги, дочка в восторге. Большое спасибо, всё отлично! Всех благ и процветания Вам! С наилучшими пожеланиями!

Анастасия, г.Севастополь 27.08.2017 16:32
Спасибо большое! Получили вашу посылку. Спасибо за вашу продукцию. Спасибо за подарок! Было неожиданно и приятно. Особая благодарность за ваше неравнодушие к своим клиентам. Это очень приятно. С такими людьми хочется работать. Хотя мы от вас очень далеко, но радостно что есть такие ответственнные фирмы, что отвечают за свои слова. Ещё раз большое спасибо! Рекомендую всем! Мы ваши постоянные покупатели! Удачи Вам и процветания! И побольше новинок!

Анастасия Андреевна КРЫМ г. Севастополь 25.08.2017 19:59
Здравствуйте! Сегодня получила заказ. Спасибо Вам большое! Всегда приятно с Вами работать!

ирина леонидовна с Еланцы 12.08.2017 15:28
Я уже не первый раз заказываю удачи в роботе вам золото до сих пор носим

Ирина Владимировна гНовосибирск 11.08.2017 09:10
Спасибо за работу! Спасибо за качественную продукцию! Остались очень довольны!! Успехов вам!

Юлия, г. Санкт-Петербург 04.08.2017 20:37
Сегодня получила украшения. Спасибо! Во-первых, за быструю доставку (всего три дня); во-вторых, за подарок - милая коробочка для ювелирных украшений. У Вас очень демократичные цены, широкий выбор оригинальных и качественных украшений. Все украшения в жизни оказались еще интереснее, чем на фото! Надеюсь, что не раз еще воспользуюсь услугами Вашего магазина!

Ольга Николаевна, г Нижний Новгород 04.08.2017 17:55
заказ получила спасибо комплект с наносапфиром очень достоен вопрос по серьгам с зеленым агатом они хороши но меньше чем я предполагала ношу 4 серьги для доп пойдет но теперь нужно или ещё такие или крупнее круглой формы жалею что не сооринтировалась сразу когда были в наличии нужно было 2 пары сразу взять теперь вопрос можно ли ещё заказать из категории нет в наличии сзелёным агатом гвоздики или такие или чуть больше теперь уже не принципиально если получится то и подвеску пожалуста а то 2 маленьких гвоздика теряются и нет эфекта хоть и миленькие

Наталья, Сочи 24.07.2017 18:51
Добрый вечер... Заказ получила... Спасибо... Аметисты великолепные... Все подошло... Заказывала и буду заказывать у Вас... Качество 5+ )))))

Ольга Некрылова 19.07.2017 18:38
Заказ пришёл необычно быстро, украшения отличного качества, всё очень понравилось! Большое спасибо! Очень хочется купить ещё себе и на подарок!

Ольга г.Москва 18.07.2017 11:10
заказ № 4849 получила. Всё в норме. Серьги красивые, но думала, что будут покрупнее. Возможно буду заказывать ещё.

Ответ:
Благодарим за отзыв!
По поводу размера серег: к каждом изделию на сайте идет описание с размерами.
Рекомендуем сделать бумажный макет изделия перед тем как его оформить в заказ.
Таким образом Вы сможете приложить модельку к ушку или руке и понять мало или велико ли вам изделие.

Елена 16.06.2017 22:00
Здравствуйте! Получили золотой браслет! Посылка дошла до города Ливны всего за 5 дней! Большое спасибо. Браслет превосходный! Мы теперь Ваши постоянные клиенты.И еще большое спасибо работникам почты за их
добросовестный труд! Да еще спасибо за подарок-футляр дя браслета

Ответ:
Елена! Дорого времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Вы -
первый человек, который поблагодарил Почту России за их работу! Действительно за рутиной работы мы позабыли о плановой и поставленной работе сотрудников Почты РФ, а ведь в 90% случаях все доставки быстры и профессиональны!!!

Елена, г.Москва 14.06.2017 20:18
Спасибо большое!!Крестик,отличный!!А упаковка прям ми-мишная))))

Наталья, Сочи 10.06.2017 18:09
Добрый вечер... Только что получила свой заказ... Огромное спасибо Вашему магазину за то, что доставляете людям радость... Авантюрин изумительный... Серебро качественное и добротное... Очень сияет на солнце, как ночное небо... Спасибо за милую бархатную коробочку... Спасибо за быструю доставку... Работа Вашего магазина на 5+... Спасибо... )))))))

Ольга 05.06.2017 07:38
Спасибо за заказ!Колечко красивое. Пришло в футляле, что порадовало)А самое главное, быстрая доставка!

Марина, г.Коломна 28.05.2017 06:55
Получила Вашу прекрасную бандероль.Все,как хотела и в соответствии с фотографиями на сайте.Спасибо большое-за Вашу кропотливую работу,так как изделий было много.Всем
рекомендую изделия из серебра,золото пока не заказывала.Ювелирные изделия лучших заводов России!
Покупателям-не обращайте внимание на скидки,все очень достойное,никаких изъянов и брака.Фирме дальнейшего процветания!Хотелось бы увидеть у Вас изделия "Соколова",очень яркие композиции,авангардные!Всем сотрудникам:мира в душе,радости в доме и вселенской любви!!!!
С уважением и признательностью!!!!

Марина 24.05.2017 18:52
Здравствуйте:) Да-да, спасибо Вам пребольшое, заказ и сладкий бонус очень понравились!!! В Нальчике такие кольца, бусы и браслеты сложно найти, возможно, до прилавка не доходят, всё это редкость. Скандалить из-за посылочки я не стала на почте, т.к. увидела, что в коробочке всё в наличии. Пакет был сильно поцарапан сверху, но заклеен как положено. Кто-то хотел добраться до коробочки через пакет, пытался надрезать, такое впечатление у меня сложилось. Но т.к. пластик твёрдый, то до конца сильно разрезать, видимо, у кого-то не получилось, к моему счастью. И Вы очень хорошо уложили изделия в контейнере, спасибо:) Я очень рада, что мне судьба была получить эту посылку:) Понимаю, что Вы всё сделали на высшем уровне, а вот что творится на почте... печально. А скотч снимается очень легко, когда контейнер вынут из пакета. Во всяком случае у меня его снять получилось без всякого труда:) Возможно, контейнеры можно и на кухне использовать, а я в них храню пуговички. Всё хорошо, слава Богу!!! С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, Марина:)

Гульнара, город Нижнекамск, респ. Татарстан 15.05.2017 17:27
Получила сегодня свое колечко! Доехало до меня за пять дней! Очень милое, спасибо!!!

Лариса Алексеевна, г. Обоянь 10.05.2017 06:45
Спасибо за заказ.Очень понравилось.Теперь я точно ваш клиент.

Ольга 11.04.2017 13:36
Не первый раз делаю заказ. Доставка быстрая.Прекрасные изделия!Всем довольна) Буду заказывать ещё)Спасибо!

Светлана 07.04.2017 09:00
Получила свой заказ. Очень довольна: кольцо красивое, без дефектов. В нашем городе в магазинах, к сожалению, весьма трудно встретить кольца с камнем огранки кабошон и только тут на сайте я нашла своё колечко с кабошоном, именно такое, какое мне хотелось)) Спасибо за оперативный сервис и качественный товар!

Марина Владимировна, г. Нальчик 01.04.2017 12:49
Здравствуйте:) Спешу сообщить, что сегодня я получила посылочку с моим заказом. Прекрасные колечки пришли в полной целости и сохранности, огромное спасибо Вам за радость!!!:) Покупки в Вашем магазине - счастье!!!:) Желаю всего самого доброго! Вам!!:) С огромной благодарностью, Марина Владимировна:)

Ндажда, г.Омск 31.03.2017 05:05
Заказ получила . Все в порядке. Очень благодарна за такую скорость выполнения заказа.Очень приятно было с Вами общаться.

Елизавета 29.03.2017 09:23
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить всю команду этого замечательного интернет магазина! Меня здесь все радует и цены, и качество изделий! Заказываю уже не первый раз и у вас все на высоте! Доставка очень быстрая! Еще раз спасибо! Удачи вам во всем!

Ольга. г Нижний Новгород 23.03.2017 17:39
Здравствуйте, получила сегодня очень красивое кольцо! За что очень благодарна! Доставка быстрая, качество отличное, буду заказывать еще. Спасибо огромное! Рекомендую всем! С уважением, Ольга!

Анастасия, г.Севастополь 10.03.2017 03:32
Здравствуйте! Спасибо большое за заказ. Всё получили, всё понравилось. Очень понравилось с Вами работать. Вы очень внимательны к своим клиентам. Ещё раз большое спасибо!

Ольга, г.Москва 06.03.2017 06:53
Здравствуйте! Получила Ваш заказ с золотыми серьгами из аметиста и серебряный в позолоте набор серьги и кольцо тоже с аметистом просто великолепно. Спасибо за подарок. Буду и впредь у Вас заказывать. Очень качественная работа, еще раз Спасибо!

Баярма, Иркутская область 05.03.2017 06:40
Сегодня специально зашла магазин сравнить цены...по граммам даже посмотрела. Пулей оттуда вылетела. Примерно такие же сережки, только с котенком стоят 7500, а у вас 3000 с ягодками! У вас всегда выгодно покупать! Очень даже!

Наталья гСочи 04.03.2017 06:21
Спасибо Вам большое. Я получила предыдущий заказ. Издедия великолепные. Приятные подарочки... ))) Все СУПЕР!!! Спасибо за существование такого замечательного магазина... )))

Алина 25.02.2017 15:27
Получила сегодня свой первый заказ, впечатления очень положительные, заказ добрался до меня очень быстро, всего за 4 дня, заказывала изделия из серебра с гранатами и колечко серебряное с фианитами и алмазной гранью, все смотрится изумительно, ровно так как и показано на фотографиях, ни грамма разочарования, теперь я ваш постоянный клиент, уже присмотрела много разных вещиц для будущих заказов. Спасибо!

Алексей, Григорополисская 18.02.2017 05:38
спасибо посылку получил товаром очень доволен все понравилось

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

        АКЦИЯ!!!
928-1600x1200
   доставка 0 руб
     

    770901478       
        АКЦИЯ!!!
   финальная цена

         
c153822c7b5152c83dab2f28c1e83e0c
       5135 заказ
     на 12.10.2017г.
 
       Спасибо!!!